Dateiversand über http://send.firefox.com/

Diskutiere Dateiversand über http://send.firefox.com/ im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Wer größere Dateien verschicken möchte, wird bei seinem Mailanbieter an der Beschränkung der Größe scheitern. Dateien bis zu 1 GB kann man über...
Hups

Hups

Katzennarr
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.387
Ort
D-NRW
Wer größere Dateien verschicken möchte, wird bei seinem Mailanbieter an der Beschränkung der Größe scheitern.
Dateien bis zu 1 GB kann man über https://send.firefox.com/ versenden.
Man bekommt nach dem Upload einen Link, den man der entsprechenden Person senden kann.
Die Datei wird dabei verschlüsselt und kann nur mit dem Link entschlüsselt werden.
Nach dem Download der Datei wird diese vom Server gelöscht - ist also nicht für eine große Verteilung gedacht, sondern nur für eine Zielperson.
Sollte innerhalb von 24 Stunden kein Download erfolgen, wird die Datei ebenfalls automatisch gelöscht.

Bericht auf WDR: Klick
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.294
Alter
53
Ort
Thüringen
Gleich mal ein Lesezeichen gesetzt;danke....
 
M

microsoft

Dabei seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Meldung: 'Leider wird dein Browser nicht unterstützt'.

Warum erstaunt mich das nicht. :kopfklatsch:kopfklatsch
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
9.627
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
27.294
Alter
53
Ort
Thüringen
Sicher;steckt ja auch Mozilla dahinter.Oder war es Godzilla? :hm
 
Thema:

Dateiversand über http://send.firefox.com/

Dateiversand über http://send.firefox.com/ - Ähnliche Themen

  • Icq Upload->Dateiversand

    Icq Upload->Dateiversand: Hallo! Habe die Suchfunktion benutzt und auch GOOGLE konnte nicht weiterhelfen... Wie kann ich es hinbekommen das mein DATEIVERSAND über ICQ6...
  • Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • JPG Bilder zeigt zu großer Speicher an ( 1 Bild nach dem Kopieren von Handy auf Laptop über 7GB???)

    JPG Bilder zeigt zu großer Speicher an ( 1 Bild nach dem Kopieren von Handy auf Laptop über 7GB???): Hallo liebe Community, Habe ein riesen problem das mir nach dem ich Bilder von einem Handy auf den Laptop kopiert habe, die Dateigröße zu groß...
  • Ähnliche Themen
  • Icq Upload->Dateiversand

    Icq Upload->Dateiversand: Hallo! Habe die Suchfunktion benutzt und auch GOOGLE konnte nicht weiterhelfen... Wie kann ich es hinbekommen das mein DATEIVERSAND über ICQ6...
  • Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Das Info Center von Windows zeigt keine Benachrichtigung über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.

    Im Info Center von Windows keine Benachrichtigung von Outlook 2013 über den Eingang von E-Mails einer bestimmten Domäne.: Ich nutze Office bzw. Outlook 2013 und Windows 10 Home (64-Bit) auf meinem PC. Seit einiger Zeit bekomme ich im Info Center von Windows keine...
  • JPG Bilder zeigt zu großer Speicher an ( 1 Bild nach dem Kopieren von Handy auf Laptop über 7GB???)

    JPG Bilder zeigt zu großer Speicher an ( 1 Bild nach dem Kopieren von Handy auf Laptop über 7GB???): Hallo liebe Community, Habe ein riesen problem das mir nach dem ich Bilder von einem Handy auf den Laptop kopiert habe, die Dateigröße zu groß...
  • Oben