Dateiformat

Diskutiere Dateiformat im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; Moin! Wenn ich mit Nero eine CD erstellen möchte gibt mir das Programm die Meldung das Dateiformat nicht hinzugefügt werden kann. Es sind MP3...
F

Fritz1956

Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
5
Moin!
Wenn ich mit Nero eine CD erstellen möchte gibt mir das Programm die Meldung das Dateiformat nicht hinzugefügt werden kann.
Es sind MP3 Dateien gespeichert auf einer externen Festplatte.
Das kopieren auf einen MP3 Player oder einen USB Stick ist möglich.
Die Wiedergabe über den Payer oder eine Musikanlage auch.
Nur das Brennen einer CD ist nicht möglich.
Mehrere Brennprograme ausprobiert.
Klappt nicht.
Nur 3 Sekunden rauschen auf der CD.
Sind es möglicherweise über EMule erworbene Dateien??
Für Tipps dankbar!!
MfG
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Mitglied seit
15.11.2002
Beiträge
3.478
Alter
48
Standort
Basel
Hi

Versuch mal Audio CD Burner! Klick mich!:D oder Burrrn 1.14b Klick mich!
 
battlemonster

battlemonster

MikeK's Avatar :up
Mitglied seit
23.08.2006
Beiträge
801
Alter
28
willkommen auf winboard

ich verstehe nicht warum er ein fehler anzeige ich habe ohne probleme mit nero 7 *.mp3 dateien gebrannt.
ich habe auch eine neue CD erstellt und die *.mp3 dateien hinzugefügt und alles war in ordnung CD gebrannt und ohne probleme von der CD abgespielt.

//mach mal bitte eine aussagekräftigere Überschrift
 
ShadowThe2nd

ShadowThe2nd

SPONSOREN
Mitglied seit
12.12.2005
Beiträge
481
Alter
44
Standort
Berlin
Bei ältere Nero Versionen musste man die Codecs, wie z.B. für MP3 oder MP3pro, extra installieren.
Es gab mal in Nero Plugin/Codec Pack. Da ich die Adresse nicht mehr hab, mussu Googlen :D
 
F

Fritz1956

Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
5
Unbrennbar??

Moin!

Vielen Dank an die die versuchen mein "Brennproblem" zu lösen!!

Ein großer Googler bin ich nicht und viel ausprobieren möchte ich auch nicht.:blush

Die Lösung mit den Brennprogrammen bringt mich leider nicht weiter:wut
Denn:
Datei fertig bearbeitet #1.
Initializing ASPI ... OK!
ASPILOCK:1,0,0: LITE-ON DVDRW SOHW-1673S Rev: JS01
ASPILOCK:1,0,0: LITE-ON DVDRW SOHW-1673S Rev: JS01
Starting write
Starting write at speed 16...
Starting write at speed 16...
Turning BURN-Proof on
Turning BURN-Proof on
Using 96 byte raw P-W sub-channel data mode for CD-TEXT.
Using 96 byte raw P-W sub-channel data mode for CD-TEXT.
Executing power calibration...
Power calibration successful.
Power calibration successful.
Writing lead-in and gap...
Writing lead-in and gap...
Wrote 1 of 27 MB.
Wrote 2 of 27 MB.
Wrote 3 of 27 MB.
Wrote 4 of 27 MB.
Wrote 5 of 27 MB.
Wrote 6 of 27 MB.
Wrote 7 of 27 MB.
Wrote 8 of 27 MB.
Wrote 9 of 27 MB.
Wrote 10 of 27 MB.
Wrote 11 of 27 MB.
Wrote 12 of 27 MB.
Wrote 13 of 27 MB.
Wrote 14 of 27 MB.
Wrote 15 of 27 MB.
Wrote 16 of 27 MB.
Wrote 17 of 27 MB.
Wrote 18 of 27 MB.
Wrote 19 of 27 MB.
Wrote 20 of 27 MB.
Wrote 21 of 27 MB.
Wrote 22 of 27 MB.
Wrote 23 of 27 MB.
Wrote 24 of 27 MB.
Wrote 25 of 27 MB.
Wrote 26 of 27 MB.
Wrote 27 of 27 MB.
Writing track 01 (mode AUDIO/AUDIO )...
Writing track 01 (mode AUDIO/AUDIO )...
?: I/O error. : scsi sendcmd: retryable error
CDB: 2A 00 00 00 00 00 00 00 1A 00
status: 0x2 (CHECK CONDITION)
Sense Bytes: 70 00 04 00 00 00 00 0A 00 00 00 00 08 03
Sense Key: 0x4 Hardware Error, Segment 0
Sense Code: 0x08 Qual 0x03 (logical unit communication crc error (ultra-dma/32)) Fru 0x0
Sense flags: Blk 0 (not valid)
cmd finished after 0.021s timeout 20s
ERROR: Write data failed.
ERROR: Writing failed - buffer under run?
ERROR:
ERROR: Writing failed.

Für weitere Lösungsvorschläge offen!!

MfG
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
:confused Was für einen Brenner hast du ???

Um Probleme zu lösen muss man ab und an mal was ausprobieren :blink
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.051
Standort
Nord-Europa
Hallo,

du hast bestimmt diverse Treiber ( SCSI,ATAPI,.... ) von vielen
Brennprogrammen auf deinem Rechner als "Reste" aktiv !!!

Dies wird wohl das Problem sein, evtl. auch noch Clone-CD und so.
Diese Treiber vertragen sich nicht untereinander . Mal alle Programme
und Treiber sauber deinstallieren und nur EIN Brennprogramm mit
Treiber nutzen.
 
B

Bommel260368

Mitglied seit
13.08.2006
Beiträge
720
Alter
51
Standort
Krefeld
Überprüfe mal bitte den Übertragungsmodus deines Brenner. Steht er auf UDMA dann stelle mal bitte dein Übertragungsmodus auf PIO4. Dies kannst du im Gerätemanager im Treiber deines IDE-/ ATAPI-Controllers einstellen. Entweder am primären oder sekundären, je nachdem wo er angeschlossen ist. Dann probiere nochmal das Brennen und melde dich wieder...

Nachtrag: Die Fehlermeldung zeigt einen Buffer-Underrun-Fehler, das heißt die Daten kommen zu langsam an. Das liegt häufig daran, das am selben IDE-Port ein langsameres Laufwerk angeschlossen ist, daß das schnellere in seiner optimalen Geschwindigkeit stört.
 
F

Fritz1956

Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
5
Moin!

Ich weiß leider nicht den Brenner(Peinlich)

Das mit den Resten werde ich mal ausprobieren!

Schönen Tag noch, werd mich wieder melden.
MfG
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.150
Standort
DE-RLP-COC
Schraub mal das Gehäuse auf und guck Dir den Brenner von innen an. Auf dem Brennergehäuse ist ein Aufkleber mit Modell und Typenbezeichnung.
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Überprüfe mal bitte den Übertragungsmodus deines Brenner. Steht er auf UDMA dann stelle mal bitte dein Übertragungsmodus auf PIO4. Dies kannst du im Gerätemanager im Treiber deines IDE-/ ATAPI-Controllers einstellen. Entweder am primären oder sekundären, je nachdem wo er angeschlossen ist. Dann probiere nochmal das Brennen und melde dich wieder...

Nachtrag: Die Fehlermeldung zeigt einen Buffer-Underrun-Fehler, das heißt die Daten kommen zu langsam an. Das liegt häufig daran, das am selben IDE-Port ein langsameres Laufwerk angeschlossen ist, daß das schnellere in seiner optimalen Geschwindigkeit stört.
Au den Buffer Underrun wollte ich raus...
Dürfte aber nur auftreten wenn der Brenner kein "Burn-Proof" oder eine sonstige Buffer-Underrun-Protection hat ?

Wie alt ist deinBrenner denn ?:confused
 
E

eifelyeti

Mitglied seit
10.03.2006
Beiträge
1.187
Alter
60
Wieso aufschrauben ,Nero sagt mir doch immer , welchen Brenner / Laufwerk ich drinhabe !!!
 
B

Bommel260368

Mitglied seit
13.08.2006
Beiträge
720
Alter
51
Standort
Krefeld
Ich vermute mal, dass es sich um einen Brenner älteren Baujahrs handelt. Kann Everest bei älterer Hardware die vollständige Typen- und Modellbezeichnung ermitteln?
Klar und deutlich, ja, solange es sich nicht um ein Single- oder Doublespeed-Laufwerk handelt... :D Kleiner Scherz, natürlich kann es auch die älteren Brennergeräte erkennen.
 
F

Fritz1956

Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2006
Beiträge
5
:up :up

Super, ich habe, obwohl ich so etwas ungern tue, weil keine Ahnung, den Vorschlag von bommel263068 umgesetzt und es brennt!!

Starting write at speed 16...
Starting write at speed 16...
Turning BURN-Proof on
Turning BURN-Proof on
Using 96 byte raw P-W sub-channel data mode for CD-TEXT.
Using 96 byte raw P-W sub-channel data mode for CD-TEXT.
Executing power calibration...
Power calibration successful.
Power calibration successful.
Writing lead-in and gap...
Writing lead-in and gap...
Wrote 1 of 25 MB.
Wrote 2 of 25 MB.
Wrote 3 of 25 MB.
Wrote 4 of 25 MB.
Wrote 5 of 25 MB.
Wrote 6 of 25 MB.
Wrote 7 of 25 MB.
Wrote 8 of 25 MB.
Wrote 9 of 25 MB.
Wrote 10 of 25 MB.
Wrote 11 of 25 MB.
Wrote 12 of 25 MB.
Wrote 13 of 25 MB.
Wrote 14 of 25 MB.
Wrote 15 of 25 MB.
Wrote 16 of 25 MB.
Wrote 17 of 25 MB.
Wrote 18 of 25 MB.
Wrote 19 of 25 MB.
Wrote 20 of 25 MB.
Wrote 21 of 25 MB.
Wrote 22 of 25 MB.
Wrote 23 of 25 MB.
Wrote 24 of 25 MB.
Wrote 25 of 25 MB.
Writing track 01 (mode AUDIO/AUDIO )...
Writing track 01 (mode AUDIO/AUDIO )...
Wrote 1 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 2 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 3 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 4 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 5 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 6 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 7 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 8 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 9 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 10 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 11 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 12 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 13 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 14 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 15 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 16 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 17 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 18 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 19 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 20 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 21 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 22 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 23 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 24 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 25 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 26 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 27 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 28 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 29 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 30 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 31 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 32 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 33 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 34 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 35 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 36 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 37 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 38 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 39 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 40 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 41 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 42 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 43 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 44 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 44 of 44 MB (Buffer 100%).
Wrote 19928 blocks. Buffer fill min 100%/max 100%.
Writing lead-out...
Wrote 1 of 15 MB.
Wrote 2 of 15 MB.
Wrote 3 of 15 MB.
Wrote 4 of 15 MB.
Wrote 5 of 15 MB.
Wrote 6 of 15 MB.
Wrote 7 of 15 MB.
Wrote 8 of 15 MB.
Wrote 9 of 15 MB.
Wrote 10 of 15 MB.
Wrote 11 of 15 MB.
Wrote 12 of 15 MB.
Wrote 13 of 15 MB.
Wrote 14 of 15 MB.
Wrote 15 of 15 MB.
Wrote 15 of 15 MB.
Flushing cache...
Flushing cache...
Writing finished successfully.
Writing finished successfully.

Aufgeschraubt habe ich die EDV-Anlage auch, habe aber keinen Namen gefunden. Ist jetzt ja auch wurschst:sing

Für den Tipp großes Lob:up in anderen Foren kamen zwar auch Hilfeangebote, aber keines führte zum Erfolg.

An alle ein DANKESCHÖN
MfG(Ein EDV-Dummi)
 
J

joe-icebaer

Mitglied seit
18.04.2006
Beiträge
739
Super, ich habe, obwohl ich so etwas ungern tue, weil keine Ahnung, den Vorschlag von bommel263068 umgesetzt und es brennt!!
Für den Tipp großes Lob:up in anderen Foren kamen zwar auch Hilfeangebote, aber keines führte zum Erfolg.

An alle ein DANKESCHÖN
MfG(Ein EDV-Dummi)
hey mach dich nicht kleiner als du bist.
Das ist ein Forum in dem man jede Frage stellen kann.
Und jeder hat mal klein angefangen, oder (was öfters passiert) steht mal auf dem Schlauch..
 
B

Bommel260368

Mitglied seit
13.08.2006
Beiträge
720
Alter
51
Standort
Krefeld
Der Meinung von joe-icebaer stimme ich vollkommen zu...
 
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Mitglied seit
30.09.2005
Beiträge
6.313
Alter
59
Standort
Klosterneuburg/Österreich
Schraub mal das Gehäuse auf und guck Dir den Brenner von innen an. Auf dem Brennergehäuse ist ein Aufkleber mit Modell und Typenbezeichnung.
Hallo,
lade dir SIW herunter und führe es aus; dieses Tool listet dir u.a. auch die in deinem Rechner verbaute Hardware auf. So kommst du auch ohne schrauben an die genaue Bezeichnung deines Brenners. Alternativ findest du die verbaute Hardware auch im Gerätemanager.
 
Thema:

Dateiformat

Dateiformat - Ähnliche Themen

  • Dateiformate über die Indizierungsoptionen aus Windows 10 Suche ausklammen - So geht es!

    Dateiformate über die Indizierungsoptionen aus Windows 10 Suche ausklammen - So geht es!: Nicht jeder sucht nach Dateitypen, sondern nach bestimmten Namen oder zumindest Zeichenfolgen, und so kann es passieren, dass man bei seiner Suche...
  • Dateiformat ändern

    Dateiformat ändern: Wie kann ich Videodateiformat CPI in wlmp ändern. Ich benötige den Dateiformat für den MovieMaker unter Windows 10. Für eine Antwort würde ich...
  • .heic Dateiformat

    .heic Dateiformat: Hallo, wird Windows bald eine Unterstützung für das Bildformat .heic bekommen? Das iPhone macht seit iOS 11 Bilder in diesem Format und...
  • Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4"

    Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4": Welchen Codec benötige ich für den Windows Media Player, um Dateien mit dem Format "videorec_tmp.mpeg4" abspielen zu können? Gibt es sonst eine...
  • Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4"

    Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4": Welchen Codec benötige ich für den Windows Media Player, um Dateien mit dem Format "videorec_tmp.mpeg4" abspielen zu können? Gibt es sonst eine...
  • Ähnliche Themen

    • Dateiformate über die Indizierungsoptionen aus Windows 10 Suche ausklammen - So geht es!

      Dateiformate über die Indizierungsoptionen aus Windows 10 Suche ausklammen - So geht es!: Nicht jeder sucht nach Dateitypen, sondern nach bestimmten Namen oder zumindest Zeichenfolgen, und so kann es passieren, dass man bei seiner Suche...
    • Dateiformat ändern

      Dateiformat ändern: Wie kann ich Videodateiformat CPI in wlmp ändern. Ich benötige den Dateiformat für den MovieMaker unter Windows 10. Für eine Antwort würde ich...
    • .heic Dateiformat

      .heic Dateiformat: Hallo, wird Windows bald eine Unterstützung für das Bildformat .heic bekommen? Das iPhone macht seit iOS 11 Bilder in diesem Format und...
    • Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4"

      Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4": Welchen Codec benötige ich für den Windows Media Player, um Dateien mit dem Format "videorec_tmp.mpeg4" abspielen zu können? Gibt es sonst eine...
    • Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4"

      Dateiformat "videorec_tmp.mpeg4": Welchen Codec benötige ich für den Windows Media Player, um Dateien mit dem Format "videorec_tmp.mpeg4" abspielen zu können? Gibt es sonst eine...
    Oben