Dateiformat OpenOffice (Writer)

Diskutiere Dateiformat OpenOffice (Writer) im Office Produkte Forum im Bereich Software Forum; Hi. Jemand, der den Writer von OO nutzt, weiß doch sicherlich, ob man als Standarddateiformat auch *.doc einstellen kann, oder? Kurz: Wenn man...
H

helmut.walter

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2006
Beiträge
27
Hi.

Jemand, der den Writer von OO nutzt, weiß doch sicherlich, ob man als Standarddateiformat auch *.doc einstellen kann, oder? Kurz: Wenn man speichert, soll standardmäßig alles mit *.doc gespeichert werden, wenn man es anders speichern will, dann eben entsprechende Auswahl.

Danke und Gruß,
hw
 
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Da Du es ja nutzt, solltest Du es ja nach Deiner Definition wissen ;-)

Spass beiseite:
Extras / Optionen / Laden & Speichern/ Allgemein / Immer speichern als "Microsoft Word 97 / XP / 2000"

Recht einfach, nicht wahr....
 
H

helmut.walter

Threadstarter
Dabei seit
02.01.2006
Beiträge
27
Ich nutze es ja noch nicht ... und informiere mich erstmal, bevor ich mir was größeres auf die Platte knalle. :-)

Merci!
 
M

maximal1981

Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
41
Ort
nähe St. Pölten
aber du kannst ja auch vorab die USB-Version probieren

dafür muss man sie nciht installiern, und kann sie einfach wieder löschen ;):D
 
Thema:

Dateiformat OpenOffice (Writer)

Dateiformat OpenOffice (Writer) - Ähnliche Themen

OpenOffice stürzt dauernd ab: Hallo zusammen. Habt ihr auch so ein Problem mit OpenOffice (Surface go) ? Bei mir stürzt das oft ab. Plötzlich hängt es sich auf und ich werde...
Internetsicherheit: Hallo. Ich bin neu hier. Neuer geht´s kaum. Und deshalb bin ich mir auch nicht sicher, ob ich in der richtigen Gruppe frage. Wer kann mir was...
Windows Explorer Spalten einstellungen exportieren: Hallo Liebe Microsoft Community, ich stehe vor folgendem Problem und habe leider im Internet nichts gefunden. Kurz zur IST-Situation: wir...
Druckempfindlichkeit Surface Pen - erweiterte Einstellungen: Liebe Community, ich habe ein Surface Pro 4 und einen originalen Surface Pen. Als ich zu Beginn den Stift eingerichtet hatte, habe ich an...
Desktop System - Braucht 3 Anläufe zum Starten: Hallo Community! Vielleicht bekomme ich hier etwas Hilfe zu einem, aus meiner Sicht, seltsamen Problem. Mein PC eine etwas seltsame...
Oben