Daddeln mit 2 Monitoren

Diskutiere Daddeln mit 2 Monitoren im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo liebe User, ich habe folgendes Problem: Ich habe eine Geforce 8800 und hab 2 Monitore dran. Auf dem ein Spiel ich auf dem anderen hab ich TS...
S

Sunflex

Threadstarter
Dabei seit
03.03.2009
Beiträge
2
Hallo liebe User,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe eine Geforce 8800 und hab 2 Monitore dran. Auf dem ein Spiel ich auf dem anderen hab ich TS oder ähnliche Programme am laufen. Das ging bisher auch immer gut aber nun ist es so das ich aus dem Spiel mit dem Cursor auf den 2. Monitor "rausrutschen" kann. Sobald ich dort was mache bin ich sofort im Windows.

Hilfe? :confused
:)
 
B

barhocker

Dabei seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
49
Ort
S.u..gar. with Tea
Bei mir ist das auch so und normal, soweit ich weiss.Man muss sich eben ein wenig zusammenreissen, was das danebenklicken angeht.
Alternativ könntest Du im Fenster spielen, dann geht dein Cursor nicht mehr aus dem Fenster raus.
 
G

GaxOely

Gast
Bei mir rutscht der Curser auch nicht auf den 2 Monitor.
Drück mal alt+enter und nochmals damit du wieder in den Vollbild Modus wechselst!
 
B

barhocker

Dabei seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
49
Ort
S.u..gar. with Tea
Bei mir rutscht der Curser auch nicht auf den 2 Monitor.
Drück mal alt+enter und nochmals damit du wieder in den Vollbild Modus wechselst!
Ich glaube, es kommt darauf an wie Du dein Dual Monitoring einstellst.
Bei Nvidia gibt es doch verschiedene Arten.Dual, Clone und so weiter.
Ich hab, glaube ich, Dual eingestellt...jedenfalls das, bei dem die Taskleiste nur auf einem Monitor ist und nicht über beide reicht.
Vielleicht liegt es einfach daran.
Ausserdem ist im Treiber standardmässig Multi-Display-Leistungsmodus eingestellt...sollte von nen Zogger aber auf Einzel-Display-Leistungsmodus gestellt werden.Ansonsten werden beide Screens mit voller 3D Leistung angesprochen.Ergebnis: Der Zoggmonitor bekommt nur die halbe Leistung der Graka.Bringt bis zu 40 % mehr FPS...

Hocke
 
G

GaxOely

Gast
Ich glaube, es kommt darauf an wie Du dein Dual Monitoring einstellst.
Bei Nvidia gibt es doch verschiedene Arten.Dual, Clone und so weiter.
Ich hab, glaube ich, Dual eingestellt...jedenfalls das, bei dem die Taskleiste nur auf einem Monitor ist und nicht über beide reicht.
Vielleicht liegt es einfach daran.
Ausserdem ist im Treiber standardmässig Multi-Display-Leistungsmodus eingestellt...sollte von nen Zogger aber auf Einzel-Display-Leistungsmodus gestellt werden.Ansonsten werden beide Screens mit voller 3D Leistung angesprochen.Ergebnis: Der Zoggmonitor bekommt nur die halbe Leistung der Graka.Bringt bis zu 40 % mehr FPS...

Hocke
Ich habe "Erweitert"
Und keine Einbusen!

Clone macht wohl kein Sinn^^
Außer du willst zwei mal Crysis sehen^^
 
B

barhocker

Dabei seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
49
Ort
S.u..gar. with Tea
@GaxOely

Wie kannst Du wissen, ob Du Einbußen hast oder nicht, wenn Du nur eine der beiden möglichen Einstellungen ausprobiert hast??? ^^

Grüsse

Hocke
 
S

Sunflex

Threadstarter
Dabei seit
03.03.2009
Beiträge
2
Das komische ist bei manchen Spielen wie zb. Bounty Kings geht es mit 2 Monitoren bei Css leider nicht von heute auf morgen, werde eure tipps nocheinmal ausprobieren, vielen dank vorerst ich meld mich wieder ;)
 
Thema:

Daddeln mit 2 Monitoren

Daddeln mit 2 Monitoren - Ähnliche Themen

  • Wir sind am BF2 daddeln!!

    Wir sind am BF2 daddeln!!: 81.3.59.178:29320 MEC TEAM, WinBoard SQUAD
  • Surface Book 2 - Tablet umgedreht herum aufgesteckt auf Basis - Projizieren auf 2. Monitor funktioniert nicht

    Surface Book 2 - Tablet umgedreht herum aufgesteckt auf Basis - Projizieren auf 2. Monitor funktioniert nicht: Liebe Community, ich habe folgendes Problem mit meinem Surface Book 2. Wenn ich das Tablet umgedreht auf der Basis aufgesteckt und...
  • Externer Monitor

    Externer Monitor: Ich möchte einen externen Monitor an mein Surface Book 3 anschließen. Habe mir dazu einen Adapter von USB-C auf HDMI gekauft. ich bekomme jedoch...
  • Windows 10 HDR schaltet alle Monitore ins AUS.

    Windows 10 HDR schaltet alle Monitore ins AUS.: HI und einen guten Tag! Es beschäftigt mich das folgende Problem - von dem ich primär nicht weiß, ob es gegebenenfalls überhaupt ein Windows...
  • Ähnliche Themen
  • Wir sind am BF2 daddeln!!

    Wir sind am BF2 daddeln!!: 81.3.59.178:29320 MEC TEAM, WinBoard SQUAD
  • Surface Book 2 - Tablet umgedreht herum aufgesteckt auf Basis - Projizieren auf 2. Monitor funktioniert nicht

    Surface Book 2 - Tablet umgedreht herum aufgesteckt auf Basis - Projizieren auf 2. Monitor funktioniert nicht: Liebe Community, ich habe folgendes Problem mit meinem Surface Book 2. Wenn ich das Tablet umgedreht auf der Basis aufgesteckt und...
  • Externer Monitor

    Externer Monitor: Ich möchte einen externen Monitor an mein Surface Book 3 anschließen. Habe mir dazu einen Adapter von USB-C auf HDMI gekauft. ich bekomme jedoch...
  • Windows 10 HDR schaltet alle Monitore ins AUS.

    Windows 10 HDR schaltet alle Monitore ins AUS.: HI und einen guten Tag! Es beschäftigt mich das folgende Problem - von dem ich primär nicht weiß, ob es gegebenenfalls überhaupt ein Windows...
  • Oben