GELÖST cxmarkus71 ersten Mod Versuche

Diskutiere cxmarkus71 ersten Mod Versuche im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Damit kommst du jetzt erst? Mensch ich hät dir die zweite fürn angemessenen Preis abgenommen, wäre sicherlich trotzdem günstiger gewesen! Naja...
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #121
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.036
Alter
38
Damit kommst du jetzt erst? Mensch ich hät dir die zweite fürn angemessenen Preis abgenommen, wäre sicherlich trotzdem günstiger gewesen! Naja, shit happens!
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #122
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Damit kommst du jetzt erst? Mensch ich hät dir die zweite fürn angemessenen Preis abgenommen, wäre sicherlich trotzdem günstiger gewesen! Naja, shit happens!

Sorry, aber ich hatte längeres Rückgaberecht, also vollen Kaufpreis zurück.
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #123
JumpingJohn

JumpingJohn

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
2.036
Alter
38
Naja, dann um so besser für dich!
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #124
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Mein neues Grafikbaby ist da :freu :sing :huhu

Läuft locker mit 920Mhz (Standard 675Mhz) und wird unter Furmark nur 62°C warm :up
 

Anhänge

  • 49903_1b.jpg
    49903_1b.jpg
    146 KB · Aufrufe: 215
  • Colorful-iGame-GTX460.jpg
    Colorful-iGame-GTX460.jpg
    70,9 KB · Aufrufe: 189
  • 1283266399.jpeg
    1283266399.jpeg
    250,6 KB · Aufrufe: 234
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #126
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Ja, wirkt ein wenig klobig, das liegt aber an den Kupferheatpipes.
 

Anhänge

  • S5HIe.jpg
    S5HIe.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 198
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #127
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.162
Alter
56
Ort
Thüringen
Das mit der niedrigeren Temperatur hängt aber sicher auch sehr damit zusammen,das die Karte die Abluft direkt ins Freie bläst und nicht mehr ins Gehäuse.....
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #128
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Jein, die ist auch an den seiten offen, also keine geschlossene auspuff karte.
Das Backplate kühlt natürlich auch noch etwas.

Also zu meiner gigabyte sind das um die 10°C Unterschied unter Last.


Leistung ist auf dem niveau einer 5870, einer GTX470, fast sogar einer GTX480
 
Zuletzt bearbeitet:
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #129
G

GaxOely

Gast
Die wievielte ist das ?
3. oder 4.?

Für das Geld, hättest du dir eine Grafikkarte kaufen können^^
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #130
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Die wievielte ist das ?
3. oder 4.?

Für das Geld, hättest du dir eine Grafikkarte kaufen können^^

Nene, das siehst Du falsch, die anderen sind dafür immer in der rücksendefrist zurück gegangen, so das ich jetzt nur diese hier bezahlt habe :D

Dazu habe ich 320,-€ weniger als Du bezahlt :p ;)

Naja, Du hast aber auch mehr Power
 
Zuletzt bearbeitet:
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #131
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
So, mal neue Bilderlein von meinem Baby. Habe 2 Kaltlichtkathoden eingeklebt und die scheußlichen Noctua Lüfter gegen blaue von CoolerMaster getauscht, sieht doch gleich harmonischer aus, nicht?

Bei Tageslicht:

IMG_0180.jpgIMG_0181.jpgIMG_0187.jpgIMG_0189.jpgIMG_0183.jpg
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #132
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
und in der Dämmerung:

IMG_0197.jpgIMG_0199.jpgIMG_0201.jpgIMG_0206.jpgIMG_0207.jpg
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #133
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
32
Ort
Oldenburg
Schonmal schöne Eindrücke, wolltest du die KK's so direkt platzieren oder hattest du keine anderen möglichkeiten? ich bevorzuge ja immer indirektes licht, weil es fehler in der kabelführung etc. verzeiht ;-)
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #134
K

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
46
Ort
NMB
Recht schönes System, nur die bunten Kabel, das geht gar nicht :-)

Hast du nicht Bock zu Sleeven?
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #135
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Schonmal schöne Eindrücke, wolltest du die KK's so direkt platzieren oder hattest du keine anderen möglichkeiten? ich bevorzuge ja immer indirektes licht, weil es fehler in der kabelführung etc. verzeiht ;-)

Schon, aber das Gehäuse steht eh im Schreibtisch und da schaut ja keiner rein ausser ich. :satisfied

Recht schönes System, nur die bunten Kabel, das geht gar nicht :-)

Hast du nicht Bock zu Sleeven?

Nö muss ich nicht haben. Ich finde es Okay so. Zum Sleeven bin ich eh zu blöd :D
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #136
Hoschi347

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
43
Ort
Hessen
Ich glaub nicht das Du zu blöd bist, eher zu faul :cool
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #137
S

Snohomish

Gast
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #138
JollyRoger2408

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
12.508
Alter
63
Ort
Klosterneuburg/Österreich
Sleeving hin oder her, mir gefällt die Kabelführung in deinem Rechner sehr gut. :up
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #139
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Ich glaub nicht das Du zu blöd bist, eher zu faul :cool

Jein, doch hast recht, alle Strippen wieder rausziehen und sleeven und wieder verlegen, habe ich zur Zeit kein Nerv drauf, vielleicht irgendwann mal

:D

Ich find's ganz sympathisch, wenn nicht immer alles perfekt sein muss. Vor allem in einem technischen Forum.;)

Sleeving hin oder her, mir gefällt die Kabelführung in deinem Rechner sehr gut. :up


:danke:freu
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #140
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
51
Ort
Nachtcafe
Schonmal schöne Eindrücke, wolltest du die KK's so direkt platzieren oder hattest du keine anderen möglichkeiten? ich bevorzuge ja immer indirektes licht, weil es fehler in der kabelführung etc. verzeiht ;-)


Hast recht, wirkt viel dezenter und blendet auch nicht so, dazu ist alles viel besser ausgeleuchtet. Danke für den TIP:up

IMG_0221.jpgIMG_0222.jpgIMG_0223.jpgIMG_0224.jpgIMG_0227.jpg
 
Thema:

cxmarkus71 ersten Mod Versuche

Oben