GELÖST cxmarkus71 ersten Mod Versuche

Diskutiere cxmarkus71 ersten Mod Versuche im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hey Markus, warum sleevest du deine Kabel nicht? Würde um einiges edler aussehen. Ansonsten gehst du schon in die Richtige Richtung. Kannst...
K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
Hey Markus, warum sleevest du deine Kabel nicht?

Würde um einiges edler aussehen.

Ansonsten gehst du schon in die Richtige Richtung.

Kannst du die Bilder nicht größer einstellen, ich seh kaum was darauf ;-)
 
C

cxmarkus71

Gast
Hey Markus, warum sleevest du deine Kabel nicht?

Würde um einiges edler aussehen.

Ansonsten gehst du schon in die Richtige Richtung.

Kannst du die Bilder nicht größer einstellen, ich seh kaum was darauf ;-)
Meine Netzteilkabel sind gesleevt, die vom Gehäuse (USB/Audio) nicht.

Die blauen SataKabel sollen nicht, da die Extra UV sind.

Grösser lässt Winbord nicht zu. Sonst verlieren die Bilder an schärfe.
 
Hoschi347

Hoschi347

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
40
Standort
Hessen
Das ist total easy, nur eine wahnsinnige Fummelarbeit, da bin ich schon manches mal verrückt geworden:D
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
Naja, 2 DVD Laufwerke und eine Festplatte, ist doch nicht so viel.

Hmm... vielleicht müsste ich da nochmal bei :hm
Um dir Anreiz zu schaffen: In meinem System sind auch zwei HDD's und ein DVD.
Leg los, alles eine Frage der Übung und Geduld :up
 
C

cxmarkus71

Gast
Okay, denn mach ich mich nochmal daran.

Aber wie gesagt, habe ich nicht so das Händchen dafür, obwohl ich mal Strippenzieher gelernt habe, aber da musst ich nicht sauber arbeiten :D
 
Zuletzt bearbeitet:
C

cxmarkus71

Gast
So, es ist Vollbracht.

Es zeige Euch erstmal die Rückseite.
Ein Wunder das ich das Seitenteil draufbekommen habe. :D
 

Anhänge

K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
umdrehen !!
:-)
 
C

cxmarkus71

Gast
Das 12 V ATX Kabel muss erstmal so bleiben bis ich eine verlängerung habe.
 

Anhänge

K

kruemelgirl

Mitglied seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
44
Standort
NMB
Der Einsatz von dir hat sich aber gelohnt, finde ich
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
Hinter der Grafikkarte lang verlegt...
hast du von mir gelernt? :up

Super Einsatz, aber ruh dich nicht aus, es geht immer ein bisschen besser ;-)
 
C

cxmarkus71

Gast
Der Einsatz von dir hat sich aber gelohnt, finde ich
:applaus:danke

Sieht doch schon viel aufgeräumter aus! :up :repect
:applaus:danke

Hinter der Grafikkarte lang verlegt...
hast du von mir gelernt?

Super Einsatz, aber ruh dich nicht aus, es geht immer ein bisschen besser ;-)
Wie meinst du das hinter der Graka verlegt?

Es ist mir eigentlich noch ein wenig zu dunkel, mal sehen was mir noch so einfällt. :D
 

Anhänge

PsYch0

PsYch0

Casemodder
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
Das Stromkabel hinter die Grafikkarte auf dem Mainboard verlegt, das meine ich.
Wenn es dir zu dunkel ist, überleg dir doch, ob du bestimmte Bereiche deines Gehäuses hervorheben möchtest (LED's), oder der Innenraum an sich beleuchtet werden soll (Kaltlichtkathoden).
 
P

Paulinchen

Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
170
Jo, so sieht das schon nach was aus
gut gemacht cxmarkus71
 
C

cxmarkus71

Gast
Das Stromkabel hinter die Grafikkarte auf dem Mainboard verlegt, das meine ich.
Wenn es dir zu dunkel ist, überleg dir doch, ob du bestimmte Bereiche deines Gehäuses hervorheben möchtest (LED's), oder der Innenraum an sich beleuchtet werden soll (Kaltlichtkathoden).
Da ich auf Deinen Pics garnicht sehe, wo Du ein Kabel hinter der Graka gelegt hast, weiss ich auch garnicht was Du meinst. Du verwirrst mich :wacko

Jo, so sieht das schon nach was aus
gut gemacht cxmarkus71
:applaus :danke
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
Guck dir bitte mal Post #32 an, das Kabel, was ich meine ist mit roten Pfeilen markiert....
Ausserdem führst du nur ein Kabel hinter der Grafikkarte...
Damit sollten wir das jetzt aber auch geklärt haben ;-)
 
Thema:

cxmarkus71 ersten Mod Versuche

cxmarkus71 ersten Mod Versuche - Ähnliche Themen

  • cxmarkus71 ab sofort Moderator

    cxmarkus71 ab sofort Moderator: So, wie der ein oder andere schon gesehen hat, ist der Markus ab sofort Moderator. Bitte unterstützt ihn wie gewohnt, falls er Fragen hat. :sing
  • Herzliche Glückwünsche cxmarkus71

    Herzliche Glückwünsche cxmarkus71: Alles erdenkliche Gute cxmarkus71 zum 39. Geburtstag. :geburtstag EDIT: Genieß noch ein Jahr die 3 da vorne ;)
  • cxmarkus71-Löschung

    cxmarkus71-Löschung: Weiß jemand etwas Näheres von ihm oder hat er mal seinen Unmut geäußert? Ich fühle mich ehrlich gesagt etwas mitschuldig, weil mir seine...
  • GELÖST cxmarkus71 - Der Intel/Nvidia Noobie Thread !

    GELÖST cxmarkus71 - Der Intel/Nvidia Noobie Thread !: Halli hallo hallöle. Da ich nach langer zeit AMD/ATI auf Intel/Nvidia umgestiegen bin, mach ich hier mal einen Thread auf, für alle Fragen und...
  • Ähnliche Themen
  • cxmarkus71 ab sofort Moderator

    cxmarkus71 ab sofort Moderator: So, wie der ein oder andere schon gesehen hat, ist der Markus ab sofort Moderator. Bitte unterstützt ihn wie gewohnt, falls er Fragen hat. :sing
  • Herzliche Glückwünsche cxmarkus71

    Herzliche Glückwünsche cxmarkus71: Alles erdenkliche Gute cxmarkus71 zum 39. Geburtstag. :geburtstag EDIT: Genieß noch ein Jahr die 3 da vorne ;)
  • cxmarkus71-Löschung

    cxmarkus71-Löschung: Weiß jemand etwas Näheres von ihm oder hat er mal seinen Unmut geäußert? Ich fühle mich ehrlich gesagt etwas mitschuldig, weil mir seine...
  • GELÖST cxmarkus71 - Der Intel/Nvidia Noobie Thread !

    GELÖST cxmarkus71 - Der Intel/Nvidia Noobie Thread !: Halli hallo hallöle. Da ich nach langer zeit AMD/ATI auf Intel/Nvidia umgestiegen bin, mach ich hier mal einen Thread auf, für alle Fragen und...
  • Oben