GELÖST cxmarkus71 ersten Mod Versuche

Diskutiere cxmarkus71 ersten Mod Versuche im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo Ihr Neugierigen! :D Erstmal vorweg, dieser Thread dient nicht dem Zweck von Angeberei und nicht soviel wie schaut her, was für ein tolles...
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #1
C

cxmarkus71

Gast
Hallo Ihr Neugierigen! :D

Erstmal vorweg, dieser Thread dient nicht dem Zweck von Angeberei und nicht soviel wie schaut her, was für ein tolles System habe. Dem ist nicht so.

Er soll schliesslich zur Information und Verbesserungen dienen und meiner verspieltheit und liebe zum tüfteln und basteln aufzeigen.

Da, ich noch ziemlich am Anfang meiner vorhaben stehe, da noch gewisse bestellte Teile noch nicht da sind, fang ich erstmal mit meinem Gehäuse an.


Es ist das ANTEC Twelve Hundret

Es ist ein Big Tower mit den Maßen 213 x 582 x 513 mm (B/H/T)

Und dies ist das erste Foto von dem System.

Das Erste

Das innere des Systems wird dann offenbart, wenn es komplett ist und
es wird bestimmt nicht so aussehen. Schmodding statt Modding :D
http://i43.tinypic.com/mcawyg.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #2
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Mir gefällts
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #3
G

GrenSo

Dabei seit
03.10.2006
Beiträge
641
Ort
Exil-Cottbuser in Hessen
Mir gefällt der Tower so oder so schon... hab ja den Gleichen. :D

Mal was Anderes cxmarkus71: Trinkst du dein Bier aus ner Tasse? :cheesy
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #6
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Stimmt, das ist ein Kardinalsfehler. :D
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #7
A

AlienJoker

Gast
Also so einen Schmod habe ich gerade in die Finger bekommen und erstmal generalentstaubt. Jetzt wird er bald bei mir daheim als NAS laufen, sobald die Druckluft auch da ist und der letzte Mist verschwunden ist.

Was den MOD angeht: Die Antec-Gehäuse eignen sich ja ganz gut dafür (hab den three hundred). Mach was draus.
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #8
K

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
46
Ort
NMB
@Markus,

ne schöne Basis für deinen Mod hast du auf jeden Fall. Das 1200 ist wirklich ein schicker Tower und grooß.

Ich bin schon gespannt, was du daraus machst.


Und der PC im Bild mit den Tieren im Innenraum ist wirklich krass, soviel Pelz habe ich lange nicht gesehen. Blos kein Beispiel daran nehmen.
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #9
A

AlienJoker

Gast
hier gibt es noch mehr solche Geräte: link

Einfach mal in die Gallery gucken :)

z.B.:
sonst-012b_k.jpg

sonst-024_k.jpg
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #10
C

cxmarkus71

Gast
So, die ersten Schritte habe ich gemacht.

1091-100-0275.jpg



1094-100-0278.jpg



1093-100-0277.jpg



1099-100-0289.jpg



1097-100-0287.jpg



1095-100-0282.jpg



1089-100-0273.jpg



Seid bitte nicht so Hart mit mir :D
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #11
A

AlienJoker

Gast
Eine Beschreibung, was du eigentlich gemacht hast, wäre net schlecht.
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #13
C

cxmarkus71

Gast
Habe noch nicht so viel gemacht.

1.) SATA und IDE Kabel als UV Kabel eingesetzt.

2.) UV Kaltlich - Kathode reingeklebt.

3.) Kabel versucht ordentlich zu verlegen, dafür UV Kabelbinder benutzt.


Mir kommt es so vor, als hat die UV Röhre nicht genug Power hat für grosse Gehäuse :hm
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #14
S

Spykie23

Dabei seit
05.02.2007
Beiträge
445
Alter
42
Ort
Großen Linden
Hi,
ansich sieht es doch schon gar nicht schlecht aus. :up Nur warum nutzt du nicht die Funktion die dir dieses Gehäuse bietet, indem du die meisten Kabel zwischen die Rückwand und den Mainboardschlitten legst?
Hab das Gehäuse selbst und auch wenn ich am Anfang gedacht hatte meine Kabel wären nicht lang genug habe ich keins verlängern müßen.


MFG Christian
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #15
C

cxmarkus71

Gast
Die hälfte der kabel ist schon versteckt. :D

Viele kabel sind auch einfach zu kurz sie hintenrum zu verlegen.

Die ganzen lüfteranschlüsse, 8 an der zahl müssen ja auch vorne bleiben.
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #16
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
32
Ort
Oldenburg
Du hast viele Laufwerke, oder?
Anders kann ich mir den Kabelsalat nicht erklären :D

Es ist immer eine Linie:

Keine Kabel <----------> Viele Laufwerke

irgendwo dazwischen muss jeder sein Kreuz machen ;-)
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #17
S

Spykie23

Dabei seit
05.02.2007
Beiträge
445
Alter
42
Ort
Großen Linden
OK :blush
dann hatte ich wohl Glück auch mit den Kabeln vom Netzteil das ich alles hintenrum Führen konnte :D
Selbst die Lüfterkabel gingen von der Länge ohne Probleme hinten durch ;)


MFG Christian
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #18
C

cxmarkus71

Gast
Du hast viele Laufwerke, oder?
Anders kann ich mir den Kabelsalat nicht erklären :D

Es ist immer eine Linie:

Keine Kabel <----------> Viele Laufwerke

irgendwo dazwischen muss jeder sein Kreuz machen ;-)

Naja, 2 DVD Laufwerke und eine Festplatte, ist doch nicht so viel.

Hmm... vielleicht müsste ich da nochmal bei :hm



OK :blush
dann hatte ich wohl Glück auch mit den Kabeln vom Netzteil das ich alles hintenrum Führen konnte :D
Selbst die Lüfterkabel gingen von der Länge ohne Probleme hinten durch ;)


MFG Christian


Schon allein mit meiner 12V CPU versorgung musste ich fast quer über das Board, an hintenrum ist da garnicht zu denken.

Aber vielleicht sollte ich meine Kabelführung nochmal überdenken.
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #19
A

AlienJoker

Gast
Ich habe noch eine Verlängerung für ne 12v-Leitung hier rumliegen ;)
 
  • cxmarkus71 ersten Mod Versuche Beitrag #20
P

Paulinchen

Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
170
Moin Moin

cxmarkus71
all so deine Kabellage gefällt mir gans und gar nicht
21.gif
,da musst Du unbedingt was machen
 
Thema:

cxmarkus71 ersten Mod Versuche

Oben