CS-voice...

Diskutiere CS-voice... im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; hiho, jaaaa ich hab ein microfon jetzt will ich natürlich auch voice nutzen...aber man versteht mich anscheinend schlecht (liegt nicht an mir...
O

OselThe1thBanned;)

Gast
hiho,

jaaaa ich hab ein microfon
smile.gif


jetzt will ich natürlich auch voice nutzen...aber man versteht mich anscheinend schlecht (liegt nicht an mir
smile.gif
).
was kann ich da noch einstellen damit es besser funzt?
also ich hab DSL und nen 70er ping...
das mic is auch gut quali also daran liegt es auch nicht...

mfg: [GoW]RiKi aka osel
smile.gif
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
musst in der lautstärke-regelung (doppelklick auf das lautsprechersymbol) und in der cs-config einfach die lautstärke für's mic höher regeln.
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
lautstäre is am anschlag.
unten rechts in windows is ja so eine tröte, muss ich da das mic aktivieren?
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
also das mic brauch ich da nicht aktivieren...
mir hat jemand gesagt das nur abgehackte sprachstücke da rauskommen bei mir, kann das mic liegen obwohl ich in windows glasklar aufnehmen kann?
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
ich denke, der "fehler" könnte an der dsl-verbindung liegen. - zumindest dann, wenn Du t-online-kunde bist. die setzen nämlich ein übertragungsverfahren ein, dass selbst eine hochgeschwindigkeitsverbindung über dsl bei online-spielen schlecht aussehen lässt.
 
O

OselThe1thBanned;)

Gast
na suuuper, und was soll ich dann dagegen machen?
aber über eine hälfe der CSler haben T-DSL und voice bei denen klappt das ja auch
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
abhilfe weiss ich so ad hoc leider keine - vielleicht kann jemand anderes mal seine erfahrungen hier posten ??
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

wenn du mit windows aufnehmen kannst und es mit guter qualität wiedergeben, dann liegts nicht am mic. ich vermute auch an der verbindung
 
Silencer

Silencer

Dabei seit
09.01.2002
Beiträge
136
Alter
39
wie sieht es mit den cs patchen aus?
weil wir hatten cs auch mal und das mit dem voice war kein problem (würd eh auf ut umsteigen)
wink.gif

mic rein, cs starten und dann ging es... gibts kein menue im cs wo du das voice einstellen kannst?
 
Silencer

Silencer

Dabei seit
09.01.2002
Beiträge
136
Alter
39
ich glaub ich muss mir doch wiedermal cs runtersaugen
wink.gif


falls du ut hast... schau dir mal das neue to an... ziemliche konkurenz zu cs...
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Kennt jemadn einen Server, wo ich mir CS Full Runterladen kann?
 
P

Pascal

Gast
(Eingabe der Identifikationsnummer auf Deinem Personalausweis; Lesen Sie bitte unten weiter, falls Sie keinen deutschen Personalausweis besitzen&#33
wink.gif



Supoer
wink.gif
))
 
Silencer

Silencer

Dabei seit
09.01.2002
Beiträge
136
Alter
39
LOL
die jungs haben ja n knack... das game ist ja noch ned mal zensiert... hehe ist ja der hammer...
baaa.gif
 
Thema:

CS-voice...

CS-voice... - Ähnliche Themen

Windows 10 Insider erhalten mit der Build 17723 (Fast Ring) und 18204 (Skip Ahead) umfangreiche Verbesserungen: Im Rahmen der vergangenen Nacht hat Dona Sarkar als Chefin des Insider-Programms nun doppelt auf den roten Button zur Freigabe von zwei neuen...
Bei Soundaufnahme Störgeräusch: Pfeifen im Hintergrund: Hiho, hier melde ich mich mal wieder mit einem brandneuen technischen Problem ;) Dieses Mal gehts darum, dass wenn ich versuche eine...
CS - Lagprobs: Hi, ich habe nen Duron 2400 MHz, nen 400 MHz Board mit 1,5 GB Ram auf 400 MHz. Ne Radeon 9800 Pro mit 128 mb und 256 kb Datenpipline oder wie sich...
neues windows neue fehler: hallo liebe foren nutzer^^ tut mir leider der komische titel, doch anders kann ich die fehlermenge nicht im threatnamen unterbringen ich hab mir...
Welcher DVD/DivX/XviD Player?: Ich weiß nicht, ob das das richtige Forum dafür ist. Wenn nicht, können die Mods ja den Thread moven... Mein Xoro HSD 400 pro, der immer schon...
Oben