CS:S und GTA IV

Diskutiere CS:S und GTA IV im Win7 - Software Forum im Bereich Windows 7 Forum; Guten Tag, ich bin neu hier und hoffe, dass ich kein erneutes Thema zu den selben Spielen eröffnet habe. Habe ein Problem mit GTA IV und...

Yanneck

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2009
Beiträge
10
Alter
29
Guten Tag,

ich bin neu hier und hoffe, dass ich kein erneutes Thema zu den selben Spielen eröffnet habe.

Habe ein Problem mit GTA IV und Counterstrike Source.

Bei beiden Startet das Spiel zwar, aber stürzt sofort danach wieder ab.

GTA IV:

Startet bis der Schwarze Hintergrund kommt mit Weißer Schrift,danach stürzt es ab. Startet im Vollbildmodus.

Counterstrike Source:

Kann den Hintergrund sehen, die Css Menschen, danach stürzt es 1 sec später ab, also ich komm nicht mal ins Hauptmenü. Startet nicht im Vollbildmodus, rechts bleibt unefähr auch 4 - 5 cm lehrer platz, wo ich den Desktop sehen kann.

Ich bitte dringend um Hilfe.

Besitzte WIN 7 64 Bit Version Home .
Meine Hardware dürfte reichen.

Vielen Dank im Voraus.

MfG
 

phil94

Dabei seit
27.02.2009
Beiträge
262
Ort
@ Home
Hast du in letzter Zeit irrgendeine Hardware änderung durchgenommen??
Tritt dieses Problem auch bei anderen Spielen auf?
Was für eine hardware hast du denn??
 

Yanneck

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2009
Beiträge
10
Alter
29
gta IV und css

vielen dank für die schnelle Antwort.

ATI Radeon HD 4650
6 gib DDR3 ram
10 ghz prozessor quad core

habe pc erst seit 2 wochen.
GTA San Andreas kann ich spielen , aber beim autofahren hängt das Spiel leicht.

mfg
 

phil94

Dabei seit
27.02.2009
Beiträge
262
Ort
@ Home
Hast du mal die aktuellen Treiber für deine Grafikkarte installiert??
Das mit dem 10 Ghz Prozessor gibt es da eine bezeichnung z.B. Q6600 oder so ähnlich?? Welche Marke hat denn der Prozessor??
 

Yanneck

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2009
Beiträge
10
Alter
29
Intel COre 2 Quad CPU Q8300 @ 2,5 GHZ ( 4 cpu´s) - 2.5 GHz

nein habe nicht aktualisiert, finde den Treiber nicht für meine Grafikkarte.

mfg
 

Yanneck

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2009
Beiträge
10
Alter
29
da gibts mehrere zur auswahl.

ATI Catalyst™ 9.11 Suite for Windows 7 (64 bit)

ATI Catalyst™ 9.11 Components for Windows 7 (64 bit)

ATI Catalyst™ 9.11 Optional Downloads for Windows 7 (64-bit)

welchen davon?


mfg
 

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Ort
Oldenburg
Nimm am besten die Suite.
Da ist das Catalyst Control Center mit dabei, damit kannst du viele Einstellungen für spezielle Spiele und Leistungen erreichen.
 

Yanneck

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2009
Beiträge
10
Alter
29
ok vielen dank ich werde es jetzt downloaden & erneut versuchen.
Wo muss ich die Treiber deinstallieren? weil mit WIN7 kenne ich mich kaum aus.

lg
 

Yanneck

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2009
Beiträge
10
Alter
29
hm klappt irgendwie immernoch net..
hab deinstalliert und neu installiert..
geht net..
veradmmt
 

Kickz

Dabei seit
05.04.2008
Beiträge
1.310
Nimm doch mal 2 GB Arbeitsspeicher raus. Weiß ja nicht wie du es aufgeteilt hast, aber ich denke mal 3 x 2 GB. Evtl haben die Games damit Probleme.
 
G

GaxOely

Gast
Liste bitte mal deine ganze Hardware auf!
Aber genaue Angaben von RAM, Netzteil, Mainboard


Ps.
Ein Tripple Kit auf nem Q8300.... sehr ungewöhnlich!
 

Lyran

Dabei seit
11.11.2008
Beiträge
689
Ort
im wunderschönen Hamburg
Habe auch Win7 x64, musst beide Spiele im Kompatibilitätsmodus laufen lassen. Rechtsklick auf Verknüpfung -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Haken machen bei "XP Service Pack 3"

Evtl. auch einen Haken bei "als Administrator ausführen"

PS: Wann endlich muss ich diese addierten GHz Zahlen nicht mehr sehen? Ein Quadcore mit 2,5GHz ist kein 10GHz Prozessor -.-
 
Zuletzt bearbeitet:
G

GaxOely

Gast
Habe auch Win7 x64, musst beide Spiele im Kompatibilitätsmodus laufen lassen. Rechtsklick auf Verknüpfung -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Haken machen bei "XP Service Pack 3"

Evtl. auch einen Haken bei "als Administrator ausführen"

PS: Wann endlich muss ich diese adierten GHz Zahlen nicht mehr sehen? Ein Quadcore mit 2,5GHz ist kein 10GHz Prozessor -.-

Und warum läuft es bei mir ohne Kompatibilitätsmodus?
 

Manuel79

Dabei seit
14.07.2007
Beiträge
141
Ort
Mosbach
Ich habe seit win7 mit GTA auch leichte Probleme. Ich denk mal wegen der Grafikkarte.
Unter Vista hat es noch gut ausgesehen.Es läuft zwar aber ruckelt an manchen Stellen etwas und die Schatten im Spiel sind keine dunklen Flächen mehr sondern aneinandergereihte Dunkle Punkte . Aber wie gesagt : Es startet wenigstens.
 

Yanneck

Threadstarter
Dabei seit
01.12.2009
Beiträge
10
Alter
29
Vielen Dank für die reichlichen Antworten.

Habe dem Tipp von lyran gefolgt, leider klappt das auch nicht.

Spiele laufen, habe GTA SA installiert das geht .


mfg
 
Thema:

CS:S und GTA IV

CS:S und GTA IV - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
GELÖST GTA IV unter Windows 7: Hallo! GTA IV läuft bei mir unter Windows 7 (32-bit) nicht...Installation verlief problemlos und der Social Clube startet auch...aber wenn ich das...
CSS und GTA IV funktionieren unter Win 7 x64 nicht: Guten Tag, habe auch Windows 7 und habe mehrfach GTA IV und Counterstrike Source installiert. Leider funktionieren bei mir beide Spiele nicht...
DSL-Modem hängt sich auf! (Bei CS Source): Hi! Jedesmal wenn ich Counterstrike Source spielen will, stürzt mein DSL-Modem ab! Man kann ein paar Sekunden spielen, dann ist Schluss! Ich habe...
Ratgeber: Windows Inspektion: Wer bei seinem Auto nicht regelmäßig das Öl kontrolliert, bekommt bald Probleme mit dem Motor. Beim PC ist das ähnlich: Auch er benötigt ab und zu...
Oben