CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95

Diskutiere CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95 im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Ich habe schon seit längerem das Problem das bei einem User mit zwei Rechnern (NT 4.0 und Win95) die CPU-Switch-Box mit der Maus unter NT nicht...
Operator

Operator

Threadstarter
Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Ich habe schon seit längerem das Problem das bei einem User mit zwei Rechnern (NT 4.0 und Win95) die CPU-Switch-Box mit der Maus unter NT nicht richtig funktioniert. Der Mauszeiger lässt sich zwar bewegen aber die Tasten bleiben stumm! Die Tastatur funktioniert damit problemlos! Bin für jede Hilfe dankbar!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
HI,

und wenn du die Maus direkt an die NT Maschine anhängst funktioniert es??
 
Operator

Operator

Threadstarter
Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
ja, momentan läuft mit dem CPU-Switch die Tastatur und der Monitor!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
DAnn stimmt was mit dem Switch nicht!! Unte r Win95 läuft alles richtig?? DAnn würd ich NT an die Win95 Anschlüsse und Win95 an die NT Anschlüsse. Wenn es dann unter Win95 nicht geht, ist der Switch im Arsch! :biggrin:
 
Operator

Operator

Threadstarter
Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
ja, bei win95 funktionieren die Maustasten nicht! Dieses Problem besteht bei zwei Usern; beim dritten funktioniert dies Problemlos! Bei allen Usern wird das Produkt "MasterView CPU Switch CS-142" verwendet!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi, dann nim den Switch, der funktioniert und schliess in an einen an, bei dem es nicht funktioniert. funktioniert es dann, dann sind die anderen switches defekt.
 
Operator

Operator

Threadstarter
Mitglied seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
38
Ich denke auch, das es an den Switchboxen liegt, da die einte Box überall funktioniert!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi,

Yep, dann müssen es die Switch Boxen sein!! Austauschen :biggrin:
 
Thema:

CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95

CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95 - Ähnliche Themen

  • sudden High CPU usage

    sudden High CPU usage: I've recently started experiencing extreme cpu usage numbers when doing basic tasks. It idles at around 150-20% yet ramps up to 60-100% when I so...
  • Windows-Explorer Nimmt sich viel CPU Leistung

    Windows-Explorer Nimmt sich viel CPU Leistung: Ich habe denn Explorer geschlossen und er arbeitet, aber immer noch im hinter Grund weiter wo er offen war, hat er sehr lange gesucht und frisst...
  • ntoskrnl.exe Windows10 - hohe CPU Last

    ntoskrnl.exe Windows10 - hohe CPU Last: Seit dem Update auf 1903 habe ich im Leerlauf eine hohe CPU Last durch den Task NTOSKRNL.EXE ! PsReturnProcessNonPagedPoolQuota Bei dem Intel...
  • Surface Book 2: CPU/Prozessortaktung bleibt auf konstantem Wert

    Surface Book 2: CPU/Prozessortaktung bleibt auf konstantem Wert: Hallo zusammen, bei einem unserer Surface Books 2 haben wir ein seltsames Problem, bei dem ich etwas ratlos bin und auch durch Recherche zu...
  • Outlook.exe - Office 2016 unter Windows7 - Permanently high CPU Load ( Memory switches from 400MB -

    Outlook.exe - Office 2016 unter Windows7 - Permanently high CPU Load ( Memory switches from 400MB - : Die outlook.exe Prozess takes a lot of memory and once reached a value of around 500MB there is a permanent switch, within seconds, from 400 to...
  • Ähnliche Themen

    Oben