CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95

Diskutiere CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95 im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Ich habe schon seit längerem das Problem das bei einem User mit zwei Rechnern (NT 4.0 und Win95) die CPU-Switch-Box mit der Maus unter NT nicht...
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
Ich habe schon seit längerem das Problem das bei einem User mit zwei Rechnern (NT 4.0 und Win95) die CPU-Switch-Box mit der Maus unter NT nicht richtig funktioniert. Der Mauszeiger lässt sich zwar bewegen aber die Tasten bleiben stumm! Die Tastatur funktioniert damit problemlos! Bin für jede Hilfe dankbar!
smile.gif
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
HI,

und wenn du die Maus direkt an die NT Maschine anhängst funktioniert es??
 
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
ja, momentan läuft mit dem CPU-Switch die Tastatur und der Monitor!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
DAnn stimmt was mit dem Switch nicht!! Unte r Win95 läuft alles richtig?? DAnn würd ich NT an die Win95 Anschlüsse und Win95 an die NT Anschlüsse. Wenn es dann unter Win95 nicht geht, ist der Switch im Arsch! :biggrin:
 
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
ja, bei win95 funktionieren die Maustasten nicht! Dieses Problem besteht bei zwei Usern; beim dritten funktioniert dies Problemlos! Bei allen Usern wird das Produkt "MasterView CPU Switch CS-142" verwendet!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi, dann nim den Switch, der funktioniert und schliess in an einen an, bei dem es nicht funktioniert. funktioniert es dann, dann sind die anderen switches defekt.
 
Operator

Operator

Threadstarter
Dabei seit
04.08.2001
Beiträge
1.085
Alter
41
Ich denke auch, das es an den Switchboxen liegt, da die einte Box überall funktioniert!
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi,

Yep, dann müssen es die Switch Boxen sein!! Austauschen :biggrin:
 
Thema:

CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95

CPU Switch zwischen NT 4.0 und Win95 - Ähnliche Themen

Helligkeit regulieren funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen Ich habe einmal mehr das Problem, dass sich die Helligkeit nicht regulieren lässt. Mit der Taste kann ich zwischen zwei Stufen...
Helligkeit regulieren funktioniert nicht mehr: Hallo zusammen Ich habe einmal mehr das Problem, dass sich die Helligkeit nicht regulieren lässt. Mit der Taste kann ich zwischen zwei Stufen...
Windows 10 ruckelt, wenn ich meine Maus bewege: Hallo zusammen, ich habe seit gestern das Problem, dass wenn ich meine Maus und nur die Maus bewege, egal wie stark, Windows anfängt...
Hallo Leute, kann mir bitte jemand weiterhelfen. ich habe folgendes Problem seit einiger Zeit: Mehrmals täglich friert mein Bildschirm ein.: folgendes Problem: seit einiger Zeit mehrmals täglich friert mein Bildschirm ein. Der Mauszeiger lässt sich noch bewegen, aber ohne Wirkung; sonst...
Keyboard Switchbox verliert die Tastatur: Hallo Freunde, ich bin hier neu. Eine für mich sehr wichtige Frage: Ich arbeite auf zwei Rechnern, einer davon ist ein Windows 10 Pro Rechner...
Oben