CPU-Nutzung

Diskutiere CPU-Nutzung im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Off Topic / Small Talk; Hallo, Hab ein problem mein sytem macht immer macken... seit der instalation von Norton Ghost läuft der rechner immer schlechter affenschlag---und...
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
moby

moby

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
64
Hallo,
Hab ein problem mein sytem macht immer macken...
seit der instalation von Norton Ghost
läuft der rechner immer schlechter
affenschlag---und siehe da CPU-Nutzung 100%
was soll ich tun??
 
#3
moby

moby

Threadstarter
Dabei seit
03.09.2002
Beiträge
64
Norton Ghost 2003 aber von Kazaa,W2k
also CPU ist 100% ausgelastet aber Temp. ist knapp 60grad
 
#4
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
51
Ort
Zürich
Bei mir braucht Ghost im Leerlauf 776 kb vom Arbeitsspeicher, und 0 % CPU.
Ich würde mit Programmen von Kaaza vorsichtig sein, man weiss nie, ob da nicht ein kleiner Virus (oder Trojaner) als Beigabe mitkommt.
Ausserdem ist es somit eine illegale Kopie, und darum gibts auch keinen Support hier, sorry.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Thema:

CPU-Nutzung

CPU-Nutzung - Ähnliche Themen

  • 100% CPU und GPU Auslastung beim starten von Spielen unter Windows 10 Home

    100% CPU und GPU Auslastung beim starten von Spielen unter Windows 10 Home: Hallo Community, Ich habe folgendes Problem, als erstes ist es mir bei Forza Horizon 4 aufgefallen. Sobald ich das Spiel starte ist meine CPU...
  • explorer.exe hohe CPU Auslastung

    explorer.exe hohe CPU Auslastung: Nachdem ich meinen PC gerade erst neu aufgesetzt habe, kommt plötzlich das Problem, dass explorer.exe, regelmäßig auf eine 30%CPU Auslastung oder...
  • Surface pro 2017 m3 CPU Performance nur 50% bei Akkubetrieb

    Surface pro 2017 m3 CPU Performance nur 50% bei Akkubetrieb: Hallo Community, ich habe ein kleines Problem mit einem Surface Pro 2017 und hoffe ihr könnt mir hier weiterhelfen. Aktuell ist es so, dass bei...
  • CPU Kerne für Software aufteilen/zuweisen

    CPU Kerne für Software aufteilen/zuweisen: Hallo Community, ich suche eine Möglichkeit meine CPU Kerne aufzuteilen. Ich möchte das mein Rechner nur „2“ statt 8 Kernen nutzt. Also das...
  • Betriebssystem-Prozess beschlagnahmt CPU

    Betriebssystem-Prozess beschlagnahmt CPU: Seit kurzem tritt folgendes auf: Nach unbestimmter Zeit beginnt der im Bild markierte Prozess alle Systemressourcen zu beanspruchen und hört damit...
  • Ähnliche Themen

    Oben