CPU defekt???

Diskutiere CPU defekt??? im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ist die CPU durchgebrannt? MFG Mexico
Mexico

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
36
Hallo,

ist die CPU durchgebrannt?

MFG

Mexico
 

Anhänge

F

Freak-X

Gast
Warum, geht sie nicht (mehr)?
 
Mexico

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
36
nein leider nicht:wut Habe nen neues Board (K7S5A Pro REv5.0) geholt.Auf dem alten Board lief die noch.Jetzt läuft die CPU auch nicht mehr auf dem alten Board.
 
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Der jute Athlon :flenn

Haben die nicht den Cache on DIE? (so bezeichnet man das doch, wenn da noch Bauteile auf der CPU sind oder?)
 
F

Freak-X

Gast
Wie konnte denn das passieren? - Falsche Einstellungen?
 
S

sebaz

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
290
Ort
Ratingen
haben die heutigen (neuen) auch!

Einziger unterschied ist, das die von einer silizium platte (oder ka welches material) überdeckt sind, damit die hitze besser abgeleitet wird:up

vieleicht hat das neue board aus irgend ein unerklärlichen grund übertaktet, und "boom", das wars mit dem guten alten athlon xp, aber ebay gibts genug ersatzteile, mann mus nicht unbedingt ALLES ersetzten
 
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Hab schon überlegt eine R.I.P. Gallerie aufzumachen :D
 
S

sebaz

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
290
Ort
Ratingen
ich könnte schon ein hardware museum aufmachen, bei soviel defekte hardware die bei mir rumfliegt, von CPU, GPU, MB, Festplatten bis zu PCI erweiterungen, hab alles, nur leider defekt :D
 
Mexico

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
36
hab ihn nur draufgesteckt
 
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:cheesy Ja, ist mir schon klar, hast auf dem neuen Board den FSB nicht eingestellt! Ich weiß jetz nicht was es für ein Kern ist, vermute aber mal das Er nur FSB 100/200 und Dein Board war auf 133/266 gestellt! Dann macht es meistens "Peng" und "Brutzel, Brutzel" und dann wars daß! Ich hab 3 Stük davon hier zu liegen, alle von meinen Kunden durch Spielerei mit Übertaktungen gegrillt!

gruß

jerrymaus:sing
 
Thema:

CPU defekt???

CPU defekt??? - Ähnliche Themen

  • Board , CPU oder RAM defekt?

    Board , CPU oder RAM defekt?: Hallo Community, ich habe ein komplexes Problem mit meinem Rechner. Da sich mein Grafiktreiber (Radeon HD 2600) öfters mal verabschiedet hat -...
  • GELÖST was macht ein PC bei einer defekten CPU?

    GELÖST was macht ein PC bei einer defekten CPU?: hallo, ich hatte ja das problem, dass mein PC nicht starten wollte, wenn ich meine rechten beiden RAM -Slots benutze... ich war nun bei atelco...
  • GELÖST CPU defekt?

    GELÖST CPU defekt?: Hab für meine Kinder vor einiger Zeit einen gebrauchten PC gekauft,dieser ist jetzt ungefähr 2,5 Jahre alt ( Gesamt-Betriebszeit ). Gekauft als...
  • Mainboard oder CPU defekt?

    Mainboard oder CPU defekt?: Hi! ich habe hier die überreste eines alten pcs: mainboard, cpu, ram, netzteil und tower. hab die sachen jetzt nochmal alle zusammen gebaut...
  • Ähnliche Themen
  • Board , CPU oder RAM defekt?

    Board , CPU oder RAM defekt?: Hallo Community, ich habe ein komplexes Problem mit meinem Rechner. Da sich mein Grafiktreiber (Radeon HD 2600) öfters mal verabschiedet hat -...
  • GELÖST was macht ein PC bei einer defekten CPU?

    GELÖST was macht ein PC bei einer defekten CPU?: hallo, ich hatte ja das problem, dass mein PC nicht starten wollte, wenn ich meine rechten beiden RAM -Slots benutze... ich war nun bei atelco...
  • GELÖST CPU defekt?

    GELÖST CPU defekt?: Hab für meine Kinder vor einiger Zeit einen gebrauchten PC gekauft,dieser ist jetzt ungefähr 2,5 Jahre alt ( Gesamt-Betriebszeit ). Gekauft als...
  • Mainboard oder CPU defekt?

    Mainboard oder CPU defekt?: Hi! ich habe hier die überreste eines alten pcs: mainboard, cpu, ram, netzteil und tower. hab die sachen jetzt nochmal alle zusammen gebaut...
  • Sucheingaben

    durchgebrannte cpu

    Oben