CPU defekt???

Diskutiere CPU defekt??? im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ist die CPU durchgebrannt? MFG Mexico

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
37
Hallo,

ist die CPU durchgebrannt?

MFG

Mexico
 

Anhänge

  • DSC01274.JPG
    DSC01274.JPG
    207 KB · Aufrufe: 786

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
37
nein leider nicht:wut Habe nen neues Board (K7S5A Pro REv5.0) geholt.Auf dem alten Board lief die noch.Jetzt läuft die CPU auch nicht mehr auf dem alten Board.
 

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
31
Ort
Harpstedt
Der jute Athlon :flenn

Haben die nicht den Cache on DIE? (so bezeichnet man das doch, wenn da noch Bauteile auf der CPU sind oder?)
 
F

Freak-X

Gast
Wie konnte denn das passieren? - Falsche Einstellungen?
 

sebaz

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
290
Ort
Ratingen
haben die heutigen (neuen) auch!

Einziger unterschied ist, das die von einer silizium platte (oder ka welches material) überdeckt sind, damit die hitze besser abgeleitet wird:up

vieleicht hat das neue board aus irgend ein unerklärlichen grund übertaktet, und "boom", das wars mit dem guten alten athlon xp, aber ebay gibts genug ersatzteile, mann mus nicht unbedingt ALLES ersetzten
 

sebaz

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
290
Ort
Ratingen
ich könnte schon ein hardware museum aufmachen, bei soviel defekte hardware die bei mir rumfliegt, von CPU, GPU, MB, Festplatten bis zu PCI erweiterungen, hab alles, nur leider defekt :D
 

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
37
hab ihn nur draufgesteckt
 

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:cheesy Ja, ist mir schon klar, hast auf dem neuen Board den FSB nicht eingestellt! Ich weiß jetz nicht was es für ein Kern ist, vermute aber mal das Er nur FSB 100/200 und Dein Board war auf 133/266 gestellt! Dann macht es meistens "Peng" und "Brutzel, Brutzel" und dann wars daß! Ich hab 3 Stük davon hier zu liegen, alle von meinen Kunden durch Spielerei mit Übertaktungen gegrillt!

gruß

jerrymaus:sing
 
Thema:

CPU defekt???

CPU defekt??? - Ähnliche Themen

PC Startet nicht/CPU Led leuchtet: Mein Pc, welchen ich selbst zusammengestellt habe, und schon seit 2 Jahren nutze (hat also vorher super funktioniert) startet nun jetzt nicht...
Maus Ruckelt (Denke wegen CPU auslastung): Hallo, ich habe seit einer Woche das Problem das meine Maus in minuten abständen ca immer mal wieder stehen bleibt für 2 Sekunden. (Nur die...
GELÖST ALLGEMEIN - ALLE BROWSER - BILDERSUCHE - DEFEKT: IST DIE BILDERUCHE DEFEKT??? DRAG & DROP ..... Schon das Fenster sieht defekt aus ...
CPU Auslastung immer bei 100 % laut Task-Manager / CPU Geschwindigkeit bei über 29.000.000 Ghz ???: Hallo, meine CPU-Auslastung wird im Task-Manager und Ressourcenmonitor immer auf 100% angezeigt. Bei Prozesse werden die Leistungen aufgeteilt...
CPU teilweise 100Grad warm: Hallo Leute ich habe ein Surface pro vier bei dem sich die Akkus aufgebläht haben vermutliche Ursache zu heiß. Akkus habe ich erfolgreich...

Sucheingaben

durchgebrannte cpu

Oben