CPU defekt???

Diskutiere CPU defekt??? im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ist die CPU durchgebrannt? MFG Mexico
Mexico

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
38
Hallo,

ist die CPU durchgebrannt?

MFG

Mexico
 

Anhänge

  • DSC01274.JPG
    DSC01274.JPG
    207 KB · Aufrufe: 811
Mexico

Mexico

Threadstarter
Dabei seit
23.09.2005
Beiträge
150
Alter
38
nein leider nicht:wut Habe nen neues Board (K7S5A Pro REv5.0) geholt.Auf dem alten Board lief die noch.Jetzt läuft die CPU auch nicht mehr auf dem alten Board.
 
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Der jute Athlon :flenn

Haben die nicht den Cache on DIE? (so bezeichnet man das doch, wenn da noch Bauteile auf der CPU sind oder?)
 
S

sebaz

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
290
Ort
Ratingen
haben die heutigen (neuen) auch!

Einziger unterschied ist, das die von einer silizium platte (oder ka welches material) überdeckt sind, damit die hitze besser abgeleitet wird:up

vieleicht hat das neue board aus irgend ein unerklärlichen grund übertaktet, und "boom", das wars mit dem guten alten athlon xp, aber ebay gibts genug ersatzteile, mann mus nicht unbedingt ALLES ersetzten
 
S

sebaz

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
290
Ort
Ratingen
ich könnte schon ein hardware museum aufmachen, bei soviel defekte hardware die bei mir rumfliegt, von CPU, GPU, MB, Festplatten bis zu PCI erweiterungen, hab alles, nur leider defekt :D
 
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:cheesy Ja, ist mir schon klar, hast auf dem neuen Board den FSB nicht eingestellt! Ich weiß jetz nicht was es für ein Kern ist, vermute aber mal das Er nur FSB 100/200 und Dein Board war auf 133/266 gestellt! Dann macht es meistens "Peng" und "Brutzel, Brutzel" und dann wars daß! Ich hab 3 Stük davon hier zu liegen, alle von meinen Kunden durch Spielerei mit Übertaktungen gegrillt!

gruß

jerrymaus:sing
 
Thema:

CPU defekt???

CPU defekt??? - Ähnliche Themen

Mainboard, CPU, Speicher, Kühler (Kaufberatung): Moin, da mein altes System anfängt zu spinnen (mal fehlen Laufwerke wie Brenner oder SSD, mal verschwindet der AMD Radeon Treiber und wechselt zum...
Grafikkarte wird nicht benutzt für Spiele nur CPU: Hallo winboarder, Ich habe momentan Probleme mit meinem Gaming Notebook in diesem ist ein CPU i7 7700 HQ verbaut sowie eine Grafikkarte 1060...
GELÖST Win XP installieren ?: Guten Tag zusammen. Ich habe eine Frage an die Spezialisten: Ich besitze noch eine alte Video-Bearbeitungskarte von Pinnaccle. Diese lief ganz...
GELÖST ASUS ROG Crosshair VIII Formula: Hallo Welchen Arbeitsspeicher könnt ihr mir her empfählen? Habe etwas kleingeld noch zu verfügung. CPU AMD Ryzen 9 5900X verbaut.
Bildschirme bleiben nach Grakatausch schwarz: Hallo ich habe das Problem das seit meinem Grakatausch die Bildschirme schwarz bleiben aber ins Bios komme ich komischer weise mein System ...

Sucheingaben

durchgebrannte cpu

Oben