Corei7 System beratung

Diskutiere Corei7 System beratung im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Moin! Wollte mal wissen welches system ihr für sinnvoller haltet. gehäuse,festplatten und laufwerk hab ich noch da, deswegen nicht irritieren...

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
Moin!
Wollte mal wissen welches system ihr für sinnvoller haltet.
gehäuse,festplatten und laufwerk hab ich noch da, deswegen nicht irritieren lassen, dass das in der konfiguration nicht auftaucht.

Hätte da mir zum einen das rausgesucht:

alternative wäre das:

Was haltet irh für sinnvoller, bzw welche änderungen werdet ihr vornehmen wollen :)
Danke für eure hilfe
 

mali2007

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
325
Ort
NRW - Leverkusen
nimm 1333er RAM, da der i7 eh nur 1333er unterstützt.
Mit 1600er RAM haste nur unnötig Money in die Luft geworfen.
 
G

GaxOely

Gast
nimm 1333er RAM, da der i7 eh nur 1333er unterstützt.
Mit 1600er RAM haste nur unnötig Money in die Luft geworfen.

Ähm.....
Ich habe 2000er hier am Laufen!

Wichtig das die CPU das D0 Stepping hat!

Wenn ich mir heute nochmal nen I7 kaufen müsste.
INTEL XEON 3520 - (lässt sich etwas besser ocen)
Asus P6T Deluxe 2 - (läuft mein Trident runder)
Gskill Trident 2000 (den ich drin habe) http://www.gskill.com/products.php?index=188
 
G

GaxOely

Gast
Also auf deutsch: Entweder den normalen coreiseven mit c0 stepping, also nur 1333er ram, oder die xeon variante mit fettem ram^^

Auf garkeinen Fall einen CO.....
Der wird heiß und lässt sich nicht takten.

I7 920 D0 oder einen Xeon

Das Netzteil muss auch 2x4 Pin Stecker mit 12Volt haben für auf das Mainboard
 

mali2007

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
325
Ort
NRW - Leverkusen
G

GaxOely

Gast
Und was bedeutet: - Memory Controller: Triple Channel PC3-8500U (DDR3-1066)?
Meiner Meinung nach ist das ein dicker Hinweis,dass 1333er zu verwenden sind und der höhere RAM zwar laufen wird, jedoch nicht mit voller Power, sondern nur bis 1333.

Das ist genauso wie beim RAM!
Jedec Standard ist 1,5Volt beim DDR3
Viele Hersteller bauen aber über dem Jedec Standard und müssen dadurch die Volt anheben!
Genauso ist es mit dem Memory Controller in der CPU.
Intel währe ja verrückt eine höhere Leistung offiziell zu verkünden!...


Je nach Board und leistung des RAMS kann man durch manuelle Einstellungen bis 2800Mhz fahren.
 

mali2007

Dabei seit
11.11.2007
Beiträge
325
Ort
NRW - Leverkusen
Sorry, hab mich wohl falsch ausgedrückt.
Mir ist klar, dass ich durch die Übertaktung der RAM und CPU ein höheres Ergebnis bekomme.
Fakt ist jedoch, dass off. von Intel der i7 nur 1333er RAM für eine ordentliche Funkion unterstützt. Kannst ja ohne Probs 2000er benutzt, die sind aber 100% overclockt, da es keine nativen 2000er oder 1800er gibt.
 
G

GaxOely

Gast
Sorry, hab mich wohl falsch ausgedrückt.
Mir ist klar, dass ich durch die Übertaktung der RAM und CPU ein höheres Ergebnis bekomme.
Fakt ist jedoch, dass off. von Intel der i7 nur 1333er RAM für eine ordentliche Funkion unterstützt. Kannst ja ohne Probs 2000er benutzt, die sind aber 100% overclockt, da es keine nativen 2000er oder 1800er gibt.

Da hast du was falsch verstanden^^
Mein Ram ist ein 2000Mhz
Die sind erst overclocked wenn ich über die Herstellerangabe gehe... respektive 2000Mhz.
Man muss nur mit der Hand den Ram teiler richtig einstellen
 

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
Also kann ich das hoh system so bestellen?! sind die preise auch ok?
welche alternative zum mainboard würdet ihr vorschlagen?! ist das nicht in ordnung?
 
G

GaxOely

Gast
Also kann ich das hoh system so bestellen?! sind die preise auch ok?
welche alternative zum mainboard würdet ihr vorschlagen?! ist das nicht in ordnung?

Hau rein!
Das passt alles, im Angesicht deiner Sparleistung!

Kühler für die CPU würde ich noch einen Towerkühler nehmen, meiner ist unter den Top5
 

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
Dann empfehl mal nen kühler, der seitlich pustet für mein antec twelve hundred^^
 

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
naja, welcher genau un so, gibts tausende kühler.
wie gesagt hab nen antec tewlve hundred, der sollte also zur seite rauspusten^^
 
Thema:

Corei7 System beratung

Corei7 System beratung - Ähnliche Themen

Empfehlungen/Tipps! - neue Hardware/SLI-System?: Hallo WinBoard-Community, vor einem halben Jahr habe ich hier, mit eurer Hilfe, mein System zusammengesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit meinem...
GELÖST AM3 System, Zusammenstellung okay?: Hallo, Ich möchte mir, nächsten Monat, ein AM3 System zulegen. Ich habe an folgende Hardware gedacht: CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition...
PC-zusammenstellung...: Hallo, hier ist zwar der Mainboad-Block, jedoch gibts ja keinen allgemeinen Hardware block, und hab deswegen mein problem hier reingestellt: ich...
Sparfüchse gefragt: neuer Traum-PC (leider) recht teuer: Moin, allerseits, habe bis dahin nur sporadisch (aber gerne) mitgelesen, aber seit sich vorgestern mein alter PC (Aldi, *2001) nicht mehr unter...
M2N32-SLI mit 570 und 590er Chipsatz??: Hallo Gemeinde!! Ich bin momentan auf der Suche nach einem neuen Mainboard, das vorallem für gaming gut geeignet ist. Jetzt habe ich mich...
Oben