Core 2 unter XP Home?

Diskutiere Core 2 unter XP Home? im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Salve Amigos Kurze Frage: Wird ein X6800 Conroe Core2 Extreme 2,93 Ghz Prozessor überhaupt von Windows XP Home Edition ordnungsgemäß unterstützt...
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #1
N

nidhoeg

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
5
Salve Amigos

Kurze Frage: Wird ein X6800 Conroe Core2 Extreme 2,93 Ghz Prozessor überhaupt von Windows XP Home Edition ordnungsgemäß unterstützt oder benötige ich ein anderes Betriebsprogram wie XP 64 Bit?

Danke im Vorraus
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #2
Z

Zero0000

Dabei seit
03.01.2007
Beiträge
425
Alter
37
Ort
Dortmund
Er läuft auf jedenfall :). Wenn die 64bit ausnutzen willst brauchst natürlich ein 64bit OS. Aber viele Programme für 64bit gibt es eh nicht.
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #3
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
mit nem normalen XP biste sicher :up
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
oder benötige ich ein anderes Betriebsprogram wie XP 64 Bit?

Nein brauchst du nicht...Wollte dir das jemand erzählen oder warum die Frage? :D
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #6
F

Freak-X

Gast
Wollte dir das jemand erzählen oder warum die Frage?
Watscheinlich sein Händler - "Nur richtig nutzbar mit dem neuen Windws Vista, was Sie bei uns für nur xxx €uro bekommen" :D
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Genau darauf wollte ich auch hinaus @ Freak X,hab ich mir genauso gedacht.:D
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #9
N

nidhoeg

Threadstarter
Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
5
Genau das wollte mir mein Händler erzählen. Hab halt wenig Ahnung von Rechnern. Aber zum Glück hab ich ja euch Computerprofis. Habt mit viel Geld gespart. Tausend Dank
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #10
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Die meisten wollen einem das aufschwatzen was nicht besonders gut läuft,gut das du nicht drauf eingegangen bist.
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #11
braunbär

braunbär

Dabei seit
28.11.2004
Beiträge
290
Ort
zu Hause
tja, so ist das mit dem Händler deines Vertrauens :blush
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #12
F

Freak-X

Gast
Genau das wollte mir mein Händler erzählen. Hab halt wenig Ahnung von Rechnern. Aber zum Glück hab ich ja euch Computerprofis. Habt mit viel Geld gespart. Tausend Dank
Kein Ding. (Tausend Dank)

Aber diesem Betrüger würde ich alles Greifbare um die Ohren hauen, dem Drecksack...
 
  • Core 2 unter XP Home? Beitrag #13
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Immer wieder erstaunlich das es so viele schwarze Schaafe gibt. :no
 
Thema:

Core 2 unter XP Home?

Core 2 unter XP Home? - Ähnliche Themen

WinXP mittels USB Stick auf Notebook nach Win7/Win10 installieren: Hallo, habe Notebook Dell Latitude E6400 mit Mainboard: 0W620R Chipsatz: Intel GM45 Southbridge: 82801IM(ICH9-M) Rev.03 SSD 128GB Samsung 830...
Programme/Spiele nach Clean-Installation in Systemsteuerung/Explorer nicht mehr sichtbar: Nach dem booten, nach einer durchgeführten Clean-Installation, hat sich der Laufwerksbuchstabe, im Explorer geändert und es werden nur die...
Laptop nach Windows 10 Installation langsam und fehlerhaft: Hallo, nun muss auch ich mich mal an die Community wenden und hoffe das man mir hier weiterhelfen kann. Das Thema mit der Leistung unter Win10...
Funktions Update 1903 - beim Download Fehlercode 0x80070005 - 0x2000A: Hallo Community, ich bin ganz neu hier und habe das Betriebssystem Win10 HOME mit 64 Bit, Version 1803, Systembuild 17134.1099. Ich wurde nun...
Laptop Einstellung: Hallo Community, vor kurzem habe ich mir einen HP Laptop17" zugelegt. Info Gerätespezifikationen Gerätename Laptop Prozessor - Intel(R)...
Oben