Core 2 Duo E6400 32,64 Bit?

Diskutiere Core 2 Duo E6400 32,64 Bit? im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, eine Frage, bei den Intel Core 2 Duo 2x 2.13 GHz Prozessor Sockel 775 E6400 2MB CACHE Beschreibung steht unter anderem 64 Bit. Läuft der...
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Hallo,

eine Frage, bei den Intel Core 2 Duo 2x 2.13 GHz Prozessor Sockel 775 E6400 2MB CACHE Beschreibung steht unter anderem 64 Bit. Läuft der Prozessor auch mit 32 Bit? Heißt das dann das der Prozi 64 Bit unterstützt aber mit 32 läuft?

Danke,
 
T

trojaner

Mitglied seit
12.12.2006
Beiträge
352
Alter
29
jo, hat er

mfg marius
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Hab noch eine Frage, beim Prozessor-wechsel brauch ich XP nicht neu installieren oder?

Danke,
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hab noch eine Frage, beim Prozessor-wechsel brauch ich XP nicht neu installieren oder?
Was willst denn für einen einbauen?
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Was willst denn für einen einbauen?
Hi,

einen Intel Core 2 Duo 2x 2.13 GHz Prozessor Sockel 775 E6400 2MB CACHE. Den bekomme ich bald, habe die Strom Jahresabrechnung bekommen, anstatt zahlen bekomme ich Geld:D
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Den bekomme ich bald, habe die Strom Jahresabrechnung bekommen, anstatt zahlen bekomme ich Geld
Glückspilz,ich kann mal wieder knapp 500€ nachlatzen.Vorgestern bekommen,
Scheixx RWE-Stromkonzern,die Aasgeier. :flenn
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Na dann viel Spaß mit dem neuen Intel Core 2 Duo 2x 2.13 GHz Prozessor Sockel 775 E6400 2MB CACHE. :up
Was für einen hast jetzt noch drinne?
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Threadstarter
Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Standort
Hell's Highway
Na da freut sich aber jemand :D
Jop, sie bekommt ja dann den Prozessor und mein altes Board mit 2 GB DDR Speicher. Dazu meinen alten CPU-Kühler, den alten Scaleo-Tower und noch Kleinigkeiten.

Und ich besitze dann einen geilen neuen PC, selbst zusammen gestellt mit geiler Hardware u.s.w:sing :D

So Leute, gute Nacht, ich gehe jetzt pennen, muß morgen arbeiten...
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
Ach eine ausrede zum Zocken jaja :D

na dann "Gute Nacht" :rofl1

(nicht so ernst nehmen)
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
ein Intel 4 (3,2 GHz), den bekommt meine Frau
Ach wie schade,hab jetzt hier noch einen Pentium4 mit 3 Ghz,da hätt er gut hineingepasst.Wohnst ja nur um die Ecke..:D
 
Thema:

Core 2 Duo E6400 32,64 Bit?

Core 2 Duo E6400 32,64 Bit? - Ähnliche Themen

  • win10 update vom 15.11.: KB4048955 betrifft AMD-x64-Systeme, ich habe aber einen INTEL Core 2 duo Pr

    win10 update vom 15.11.: KB4048955 betrifft AMD-x64-Systeme, ich habe aber einen INTEL Core 2 duo Pr: Der Patch KB4048955 bricht zu Recht aber ab. Und dann wird das Update deinstalliert. Wie kann ich den Patch deaktivieren oder herausnehmen?
  • GELÖST Lifebook E8310 Core 2 Duo, Wie kriegt man die Dockingstation Ab

    GELÖST Lifebook E8310 Core 2 Duo, Wie kriegt man die Dockingstation Ab: Hilfe Wie kriegt man von einen Fujitsu Lifebook E8310 Core 2 Duo die Dockingstation Ab ? ein Hebel habe ich nicht gefunden . mfg Habe Ich doch...
  • Core 2 Duo E6600 übertakten?

    Core 2 Duo E6600 übertakten?: Hallo zusammen, ich würde gerne meinen Core 2 Duo E6600 übertakten. Ich hab schon häufiger gelesen, das es keine Probleme geben soll ihn bis zu...
  • Intel Core 2 Duo E6400 auf 3GhZ

    Intel Core 2 Duo E6400 auf 3GhZ: hallo leute, ich möchte mienen intel core 2 duo E6400 auf 3ghz übertakten ich habe gelesen das man die (FSB) anheben muss im bios blos habe ich...
  • GELÖST Core 2 Duo E6400 oder E6600???

    GELÖST Core 2 Duo E6400 oder E6600???: Hi Leute ich würd gern eure Meinung hören! Ich will mir nen neuen Prozi zulegen und zwar nen Core 2 Duo Ich weiß aber nicht genau welchen den...
  • Ähnliche Themen

    Oben