GELÖST Coprozessor und cpu leistung?

Diskutiere Coprozessor und cpu leistung? im Win7 - Hardware Forum im Bereich Win7 - Hardware; hi ich hab folgendes problem , bei mir im leistungsindex steht 4.7 habe einen amd x4 940 black edition 3ghz. windows 7 hp 64bit. bios ist das...
#1
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
hi
ich hab folgendes problem , bei mir im leistungsindex steht 4.7

habe einen amd x4 940 black edition 3ghz.
windows 7 hp 64bit.
bios ist das neueste drauf , asus corshair formula2 board.

ich denke es werden alle 4 kerne erkannt.
siehe screen.
aber im geräte manager steht was von coprozessor??? was soll das sein.
hab schon automatisch nach treiber gesucht.
nichts gefunden , aber was ist das denn überhaupt.

danke für eure hilfe

ps der index mit 4.7 kann doch auch nicht normal sein oder???
 

Anhänge

#2
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Lösche mal sowohl den Coprozessor als auch den realen, vermeintlich korrekt installierten Prozessor aus dem Gerätemanager und starte Windows neu. Mit etwas Glück löst das dein Problem bereits.

Hast du die Boardtreiber alle und korrekt installiert? Wofür ist der Nicht-Plug-and-Play-Treiber im Gerätemanager?
 
#3
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
oha , was soll ich machen und wie mach ich das am besten.
habe alle treiber neu und ohne irgendwelche probleme installiert.

ich hab leider nicht so wirklich nen plan von der ganzen geschichte.
also schritt für schritt wäre echt klasse


DANKE
 
#4
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
1. Öffne über die Systemsteuerung den Gerätemanager.
2. Erweitere mit einem Klick auf das Plus davor die Ansicht "Prozessoren".
3. Rechtsklick auf alle Prozessoren und "Deinstallieren" wählen. (keine Sorge, die Prozessortreiber installieren sich beim nächsten Neustart automatisch wieder).
4. Ebenso verfährst du mit dem "Co-Prozessor" unter "Andere Geräte".
5. Neustart ausführen.
 
#5
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
genau das hab ich jetzt auch so gamacht.
problem bleibt bestehen leider
 
#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Mir scheint's als ob eine Komponente des Mainboards (nVidia MCP72) noch keinen Treiber hat und deshalb ein Konflikt entsteht. Da klemmt was beim nForce-Treiber. Deshalb bitte deinstallieren und den neuesten auf der Nvidia Seite raussuchen (weiß ja nicht, ob du Win 7 32 oder 64 Bit verwendest): http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
 
#7
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
64 bit , hab ich , wie deinstalliere ich den chipsatztreiber???
 
#8
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Der sollte in der Systemsteuerung unter Software als "nVidia Chipset / nForce" oder ähnlich auftauchen.
 
#9
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
das ist das was da zum deinsten ist , was muss denn da weg???
 

Anhänge

#11
M

MichaelAlburg

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2006
Beiträge
200
Alter
44
super ich danke dir es hat alles geklappt.
ich frag mich wie ich da nur den alten treiber drauf hatte.
cool aufjdenfall das du mir geholfen hast.DANKE nochmal
:up:up:up:up:up
 
Thema:

Coprozessor und cpu leistung?

Sucheingaben

windows 7 coprozessor

Coprozessor und cpu leistung? - Ähnliche Themen

  • Gerätemanager zeigt "Coprozessor" mit Ausrufezeichen

    Gerätemanager zeigt "Coprozessor" mit Ausrufezeichen: ..ich kann momentan nicht orten was das sein soll, irgendwie könnte es mit USB zu tun haben. Iste ein älteres ASUS Board mit AM2 Sockel und nvidia...
  • Coprozessor im Gerätemanager

    Coprozessor im Gerätemanager: moin, moin, habe das Problem das im Gerätemanager ein "Coprozessor" aufgeführt istk, der ein gelbes Dreieck mit Ausrufezeicnen hat. Das Board ist...
  • Treiber für (welchen) Coprozessor?

    Treiber für (welchen) Coprozessor?: Hallo, ich müsste laut der Hardwareliste den Treiber für meinen Coprozessor updaten, die automatische Suche bringt leider keinen Erfolg. Um diese...
  • GELÖST Windows 7 AMD Athlon 64 x2 Coprozessor

    GELÖST Windows 7 AMD Athlon 64 x2 Coprozessor: Hallo, seit ich Windows 7 (32 bit) installiert habe, wird mir angezeigt, dass der Treiber für den Coprozessor nicht installiert sei. Die...
  • WIndows 7 will coprozessor installiert haben

    WIndows 7 will coprozessor installiert haben: Hallo ich habe einen Medion p8610 notebook gestern habe ich windows 7 64 bit raufgemacht jetzt habe ich die software von der medion seite...
  • Ähnliche Themen

    • Gerätemanager zeigt "Coprozessor" mit Ausrufezeichen

      Gerätemanager zeigt "Coprozessor" mit Ausrufezeichen: ..ich kann momentan nicht orten was das sein soll, irgendwie könnte es mit USB zu tun haben. Iste ein älteres ASUS Board mit AM2 Sockel und nvidia...
    • Coprozessor im Gerätemanager

      Coprozessor im Gerätemanager: moin, moin, habe das Problem das im Gerätemanager ein "Coprozessor" aufgeführt istk, der ein gelbes Dreieck mit Ausrufezeicnen hat. Das Board ist...
    • Treiber für (welchen) Coprozessor?

      Treiber für (welchen) Coprozessor?: Hallo, ich müsste laut der Hardwareliste den Treiber für meinen Coprozessor updaten, die automatische Suche bringt leider keinen Erfolg. Um diese...
    • GELÖST Windows 7 AMD Athlon 64 x2 Coprozessor

      GELÖST Windows 7 AMD Athlon 64 x2 Coprozessor: Hallo, seit ich Windows 7 (32 bit) installiert habe, wird mir angezeigt, dass der Treiber für den Coprozessor nicht installiert sei. Die...
    • WIndows 7 will coprozessor installiert haben

      WIndows 7 will coprozessor installiert haben: Hallo ich habe einen Medion p8610 notebook gestern habe ich windows 7 64 bit raufgemacht jetzt habe ich die software von der medion seite...
    Oben