Computerbild: Kaspersky vollversion

Diskutiere Computerbild: Kaspersky vollversion im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Security / Firewall / Virenabwehr; erneut bietet die computerbild in ihrem aktuellen heft mit DVD/CD eine vollversion der beliebten security suite von Kaspersky an. den...
#1
I

IchWeissNicht

Threadstarter
Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
erneut bietet die computerbild in ihrem aktuellen heft mit DVD/CD eine vollversion der beliebten security suite von Kaspersky an.
den produktschlüssel ist 3 monate lang gültig und kann bis zu 3 mal online verlängert werden, somit kann man das av programm ein volles jahr lang kostenlos nutzen.
hier gehts lang zur verlängerung:http://www.computerbild.de/kaspersky/frameset2.htm
die zeitschrift ansich kostet 2.30/3.30€ je nach dem obman die CD oder die DVD ausgabe nimmt.
ich persönlich habe mich gerade an antvir gewöhnt und bleibe dabei:D
 
#2
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Danke für den Hinweis. Das ist mal wieder ein Grund, die Computerbild zu kaufen.
 
#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Ja das geht. Die Siebener müsste ein unanständiger Mensch mal ausprobieren. :D
 
#9
G

Gast

Gast
Ist möglich aber Seitens Kasperskys nicht erwünscht, kurz illegal.
Leider gab es, meines Wissens, bis heute Seitens Computerbild kein Hinweis hierauf.

syl
Blöde Frage:
Wenn es nicht erwünscht ist, warum geht es dann? Weshalb schiebt Kaspersky
dem keinen Riegel vor???
Wer schon sowas zuläßt sollte sich nicht wundern...
 
#10
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ist möglich aber Seitens Kasperskys nicht erwünscht, kurz illegal.
Richtig,und wenn sie das spitz haben funktionierts hinterher eh nicht mehr.
 
#11
G

Gast

Gast
Richtig,und wenn sie das spitz haben funktionierts hinterher eh nicht mehr.
Du willst uns doch wohl nicht weiß machen, dass ein Unternehmen wie Kaspersky, welches Daten analysiert und Viren... sucht/findet - also bis in den kleinsten Codes hineinschlüpft nicht merkt, wenn ein Produktschlüssel des eignen Programms von Version 5 auch in Version 6 geht?! tz tz tz

Ich sollt bei denen wohl mal selbst nachfragen - immerhin ist die deutsche Systemzentrale hier bei mir in Ingolstadt - war schon mal bei denen dort! :sing
 
#12
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Das habe ich nicht behauptet @Chris1977ce.
Mußt mal da im Forum lesen. :D

Gruß Fireblade
 
#13
N

Newererst

Gast
Ich sollt bei denen wohl mal selbst nachfragen - immerhin ist die deutsche Systemzentrale hier bei mir in Ingolstadt - war schon mal bei denen dort! :sing
Yo mach das.
Letzlich benutze mal die Forumssuche oder aber das Kaspersky Forum um dich zu informieren. Anscheinend gibt es wegen den Sachverhalt auch leichten Knatsch zwischen den beiden Anbietern. Die CompiBlondschlüssel laufen nicht auf der 7er. Eigentlich, weils noch nicht Relased wurde aber schon dementsprechend publiziert ist.;)

Das war jetzt nicht bös gemeint, aber glaubst Du wir wollen hier falsche Infos veröffentlichen?:unsure

syl
 
Zuletzt bearbeitet:
#14
P

peacemaker germany

Gast
Du willst uns doch wohl nicht weiß machen, dass ein Unternehmen wie Kaspersky, welches Daten analysiert und Viren... sucht/findet - also bis in den kleinsten Codes hineinschlüpft nicht merkt, wenn ein Produktschlüssel des eignen Programms von Version 5 auch in Version 6 geht?! tz tz tz

Ich sollt bei denen wohl mal selbst nachfragen - immerhin ist die deutsche Systemzentrale hier bei mir in Ingolstadt - war schon mal bei denen dort! :sing
@ Chris1977ce

Natürlich konntest du die 5er in die 6er version upgarden , mit dem gleichen produktschlüssel , hatte das mal hier in einem thread geschrieben "find ihn nur nicht" .

Gefunden: http://www.winboard.org/forum/secur...hab-ich-mir-viren-trojaner-eingefahren-2.html

Einfach die 6er Testversion von der Kaspersky Homepage auf eine andere platte (nicht wo dein Betriebssys. läuft ) downloaden (speichern nicht ausführen)- I-net schliessen - keine verbindung zum netz - deinen alten Kaspersky 5.0.391 entfernen und dann den 6er installieren , er fragt dich automatisch ob du deinen alten Key behalten willst (natürlich), nach 2 neustarts , sind notwendig , hast du deinen neuen 6er - nach ein paar Funktionseinstellungen ab ins netz und die updates für Kaspersky laden .
 
Zuletzt bearbeitet:
#16
G

Gast

Gast
Ich nutze Kaspersky sowieso nicht - habe Vista, da läuft die 5er eh nicht!
Ich selbst nutze derzeit AVG FreeEdition - vorher war es eine Zeitlang AntiVir,
doch deren Updateserver lassen mal wieder zu wünschen übrig.
Auf dem Rechner meiner Frau läuft aber ein Kaspersky - allerdings in der "AOL-Version" Active-Virus-Shield, das ist halt Freeware und reicht vollkommen.
Ich hab eine gewisse Abneigung diesen ganzen SecuritySuiten gegenüber, denn
die sind mir viel zu überladen.
Ich brauch doch keine Kindersicherung oder Firewall, denn ich bin über 18 und
möchte auch alles sehen (dürfen) - zudem nutze ich einen Router (Fritz!Box)
mit Hardwarefirewall und zusätzlich die Windows-Firewall, das langt mir.
Und Spywareschutz ist in dem einfachen Virenscanner von Kaspersky bzw.
Active-Virus-Shield eh schon drin, warum dann noch nen extra scanner?
In meiner Vista/AVG Free Kombi hab ich durch Vista sowieso schon den WindowsDefender laufen (wie auch noch zusätzlich auf dem PC meiner Frau XP/Active-Virus-Shield). Ansonsten könnte ich noch andere Freeware a la Spybot etc. nutzen.
Sicherheitssoftware muß sein - keine Frage, JA - aber man muß sein System dabei nicht unnötig ausbremsen!
Mein Nachbar hat die ganze Suite vom Kaspersky in Version 6 - und es bremst komischerweise gescheit aus!
 
#17
A
Dabei seit
17.12.2006
Beiträge
401
Alter
55
Ort
Berlin
Hallo

Ich habe den Link mal ausprobiert un einen Schlüssel per ZIP bekommen aber die ZIP läßt sich nicht entpacken ???

"Genaue Informationen zur Installation des Lizenz-Schlüssels finden Sie in der aktuellen Computerbild-Ausgabe."

Ich habe die Zeitung noch nicht ich werde sie mir am Montag aber 100%tig besorgen seit den SyKnapps Problemen mit Norton werde ich umsteigen auf Kaspersky !!! Kann mal jemand schauen dann kann ich jetzt am Wochenende schon mal Probieren, DANKE !!!
 
Zuletzt bearbeitet:
#18
frankbier

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Es ist eine neu angepasste Version lauffähig auf XP und Vista .
Funktioniert auch mit meinem Vista 64 Bit:sing
 

Anhänge

  • 107,6 KB Aufrufe: 3.733
#19
A
Dabei seit
17.12.2006
Beiträge
401
Alter
55
Ort
Berlin
Hallo

Ich habe den Link mal ausprobiert un einen Schlüssel per ZIP bekommen aber die ZIP läßt sich nicht entpacken ???

"Genaue Informationen zur Installation des Lizenz-Schlüssels finden Sie in der aktuellen Computerbild-Ausgabe."

Ich habe die Zeitung noch nicht ich werde sie mir am Montag aber 100%tig besorgen seit den SyKnapps Problemen mit Norton werde ich umsteigen auf Kaspersky !!! Kann mal jemand schauen dann kann ich jetzt am Wochenende schon mal Probieren, DANKE !!!
Hat sich erledigt mein alter NortonCommander entpackt die ZIP !!! :D
 
#20
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.621
Ort
GB
Bekomme momentan keine Verbindung wegen des Schlüssel´s.
Server scheint überlastet zu sein :wut

An die die einen Schlüssel ergattert haben, klappt alles?

Erli ;)
 

Anhänge

Thema:

Computerbild: Kaspersky vollversion

Computerbild: Kaspersky vollversion - Ähnliche Themen

  • Microsoft Exel 2013 Computerbild Free Version

    Microsoft Exel 2013 Computerbild Free Version: Hallo allerseitz. Habe mir Microsoft Exel 2013 von Computerbild runtergeladen. Leider finde ich weder eine Verknüpfung auf dem Desktop noch...
  • GELÖST Nach ComputerBild CD lässt sich Laufwerk nicht mehr umbenennen

    GELÖST Nach ComputerBild CD lässt sich Laufwerk nicht mehr umbenennen: Hallo, ich habe die "Goldene CD" von ComputerBild benutzt. CCleaner etc. installiert. Seitdem heißt mein Laufwerk nicht mehr wie ursprünglich von...
  • audials one computerbild

    audials one computerbild: hi ich hab mir die computer bild 21/2008 gekauft. da is das programm audials one drauf. leider hat mir irgendwann das tunebite probleme...
  • [erledigt] ComputerBild Kaspersky

    [erledigt] ComputerBild Kaspersky: Hallo, in der aktuellen ComputerBild ist ja eine Kaspersky Version. Aber was ist die CBE Version? ComputerBildVersion? Ist das eine normale oder...
  • Computerbild Kaspersky Update keine 3 Monate mehr?

    Computerbild Kaspersky Update keine 3 Monate mehr?: Hi Leute, mir ist aufgefallen das bei der Kaspersky Security Suite V aus der Computerbild die Updates plötzlich nicht mehr für 3 Monate gelten...
  • Ähnliche Themen

    • Microsoft Exel 2013 Computerbild Free Version

      Microsoft Exel 2013 Computerbild Free Version: Hallo allerseitz. Habe mir Microsoft Exel 2013 von Computerbild runtergeladen. Leider finde ich weder eine Verknüpfung auf dem Desktop noch...
    • GELÖST Nach ComputerBild CD lässt sich Laufwerk nicht mehr umbenennen

      GELÖST Nach ComputerBild CD lässt sich Laufwerk nicht mehr umbenennen: Hallo, ich habe die "Goldene CD" von ComputerBild benutzt. CCleaner etc. installiert. Seitdem heißt mein Laufwerk nicht mehr wie ursprünglich von...
    • audials one computerbild

      audials one computerbild: hi ich hab mir die computer bild 21/2008 gekauft. da is das programm audials one drauf. leider hat mir irgendwann das tunebite probleme...
    • [erledigt] ComputerBild Kaspersky

      [erledigt] ComputerBild Kaspersky: Hallo, in der aktuellen ComputerBild ist ja eine Kaspersky Version. Aber was ist die CBE Version? ComputerBildVersion? Ist das eine normale oder...
    • Computerbild Kaspersky Update keine 3 Monate mehr?

      Computerbild Kaspersky Update keine 3 Monate mehr?: Hi Leute, mir ist aufgefallen das bei der Kaspersky Security Suite V aus der Computerbild die Updates plötzlich nicht mehr für 3 Monate gelten...
    Oben