Computer ID herausbekommen

Diskutiere Computer ID herausbekommen im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo Gemeinde, ich wollte von euch gerne wissen, wie ich die "Computer ID" herausbekommen kann. Ich möchte ein Programm als Vollversion...
#1
S

sjokel

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
Hallo Gemeinde,

ich wollte von euch gerne wissen, wie ich die "Computer ID" herausbekommen kann. Ich möchte ein Programm als Vollversion freischalten lassen und dazu werde ich gefragt, wie meine Computer Id lautet. Ich habe schon nahezu überall geschaut, aber nichts passendes gefunden.
Kann mir jemand sagen, wie ich dieses herausbekomme??

Danke schon einmal vielmals!!!

Gruß
Sascha
 
#3
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Hm, gute Frage Pascal.

Mir wäre im Zusammenhang mit ID nur die SID bekannt.
Aber die ist ja bei jedem User unterschiedlich.
 
#4
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich hätte auch auf die SID getippt, aber wofür braucht die Software das?
 
#5
S

sjokel

Threadstarter
Dabei seit
07.02.2002
Beiträge
2
Mahlzeit allerseits,

danke für eure Antworten, aber ich glaube, dass sich mein Problem von selbst erledigt hat.
Ich brauchte dir Computer ID für das Programm Sonic Foundry Sound Forge. Und um eine Seriennummer zu erzeugen bruachte ich die Computer ID. Diese wiederum steht aber unter HELP --> About mit drin (blinde Nuss)
Die Computer ID sieht ungefähr so aus: XXXXXXX-XX
Nur für den Fall, dass wieder einmal so eine Frage gestellt werden sollte.

Trotzdem Danke und Gruß
Sascha
 
Thema:

Computer ID herausbekommen

Computer ID herausbekommen - Ähnliche Themen

  • Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

    Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
  • Computer startet nicht

    Computer startet nicht: Seit Windows-Update vor ca. 1 Monat, startet der Computer mit folgendem Bildschirm Das drucken auf Y bewirkt nichts. Paar mal hat geholfen den...
  • Hyper-V - Virtueller Computer läßt sich nicht starten

    Hyper-V - Virtueller Computer läßt sich nicht starten: Ich wollte die Virtualisierung unter Windows 10 nutzen und habe Hyper-V ist als Feature aktiviert. So weit so gut. Der Virtueller Computer ist...
  • Canon iSensy MF633C scannt nicht auf den Computer!??

    Canon iSensy MF633C scannt nicht auf den Computer!??: Seit dem letzten Windows Update scannt mein Multi-Drucker Canon iSensy MF633C (November 2018 neu angeschafft) nicht auf den Computer. Der Drucker...
  • Netzwerk Computer findet sich selber nicht

    Netzwerk Computer findet sich selber nicht: Immer wenn ich meinen Rechner neu installiere habe ich das Problem mit dem Netzwerk, weil ich mir nicht merken kann, welche Einstellungen ich dazu...
  • Ähnliche Themen

    • Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren

      Systemstartreparatur kann den Computer nicht automatisch reparieren: Hallo liebe alle, beim Hochfahren von meinem PC (Windows 7, 64bit) treten folgende Probleme auf: - PC kann nicht gestartet werden - darauf...
    • Computer startet nicht

      Computer startet nicht: Seit Windows-Update vor ca. 1 Monat, startet der Computer mit folgendem Bildschirm Das drucken auf Y bewirkt nichts. Paar mal hat geholfen den...
    • Hyper-V - Virtueller Computer läßt sich nicht starten

      Hyper-V - Virtueller Computer läßt sich nicht starten: Ich wollte die Virtualisierung unter Windows 10 nutzen und habe Hyper-V ist als Feature aktiviert. So weit so gut. Der Virtueller Computer ist...
    • Canon iSensy MF633C scannt nicht auf den Computer!??

      Canon iSensy MF633C scannt nicht auf den Computer!??: Seit dem letzten Windows Update scannt mein Multi-Drucker Canon iSensy MF633C (November 2018 neu angeschafft) nicht auf den Computer. Der Drucker...
    • Netzwerk Computer findet sich selber nicht

      Netzwerk Computer findet sich selber nicht: Immer wenn ich meinen Rechner neu installiere habe ich das Problem mit dem Netzwerk, weil ich mir nicht merken kann, welche Einstellungen ich dazu...
    Oben