Computer hängt sich auf.

Diskutiere Computer hängt sich auf. im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi an alle Forumianern, mein Rechner kackt andauernd ab so das ich ihn nur noch reseten kann. vorher lief der einwandfrei und seitdem ich glaube...

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
31
Hi an alle Forumianern,

mein Rechner kackt andauernd ab so das ich ihn nur noch reseten kann. vorher lief der einwandfrei und seitdem ich glaube ich die graka und micronet 2.0 instaliert hab müsste das sein. außerdem musste ich mir noch extern einen ethernet-treiber saugen.
Zur info habe übrigens ein neues motherboard und win xp neu installiert.

danke im vorraus

mfg xell1998
 

Defence1985

Dabei seit
10.08.2006
Beiträge
126
Hallo,

was genau heißt dein Rechner kackt ab? Passiert das willkürlich oder immer wenn du was bestimmtes machst?? Sind alle Treiber richtig installiert und was hast du so in deinem Computer für Komponenten drin???

Lg
Defence1985
 

Xell1998

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
40
Alter
31
okokok hat sich erledigt habs geschafft mit nem systemwiederherstellungspunkt.

also kann glaube ich geschlossen werden aber trotzdem danke für die hilfen.:up
 
Thema:

Computer hängt sich auf.

Computer hängt sich auf. - Ähnliche Themen

Computer stürzt unregelmäßig ab: Hallo Microsoft-Community Ich habe schon seit längerem Probleme mit meinem Computer. Kurz zu meinem System: Verbaut sind ein Ryzen 5 1600...
Computer geht beim Spielen in einen "Black Screen" mit oder ohne "Brummen": Hallo, ich hab da ein Problem bei dem ich selber nicht weiter komme. Zunächst die Hardware (usw.): AMD Ryzen 7 2700X - nicht übertackted - mit...
Board , CPU oder RAM defekt?: Hallo Community, ich habe ein komplexes Problem mit meinem Rechner. Da sich mein Grafiktreiber (Radeon HD 2600) öfters mal verabschiedet hat -...
Ereignis-ID 10110/10111(DriverFrameworks-UserMode)/41(Kernel-Power): Hallo, bei mir treffen unter anderem diese 3 Fehler auf, seit ich vor 2-3 Wochen meinen PC zusammengebaut habe. Gerne würde ich Hilfe in Empfang...
Surface3 "Netzbetrieb, wird nicht aufgeladen": Hallo! Ich plage mich seit ein paar Tagen mit dem Problem herum, dass mein Surface3 mit aktuellem Win10-Build1809 im Betrieb nicht mehr geladen...
Oben