Computer fernsteuern

Diskutiere Computer fernsteuern im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hi to all ! Hat einer unter Euch Erfahrungen mit Laplink oder vergleichbaren Programmen zum fernsteuern des eigenen Computers über Netzwerke bzw...
apex01de

apex01de

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2001
Beiträge
21
Hi to all !
Hat einer unter Euch Erfahrungen mit Laplink oder vergleichbaren Programmen zum fernsteuern des eigenen Computers über Netzwerke bzw. Internet? Also nicht hacken ist das Thema, sondern z.B. von unterwegs den Home-Computer ansteuern und Programme aufrufen, oder im eigenen Netz die Maschinen ohne eigenen Bildschirm bedienen.
Habe Laplink Pro, kann es aber offenbar nicht korrekt bedienen.
Richard
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi, ich habe DameWare, damit kann ich übers Netzwerk auf andere Computer zugreifen , ist schnell und einfach ! kannst aber nicht übers internet administrieren...

fürs internet habe ich pcanywhere...
 
apex01de

apex01de

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2001
Beiträge
21
Hi Pascal,

hast Du gute Erfahrungen mit PCanywhere gemacht? Läuft es auch im Hausnetz? Woher bekomme ich das Programm (außer im Laden)?

Gruß Richard
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ja, klar läuft auch im Hausnetz...

beim kollegen
wink.gif
 
apex01de

apex01de

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2001
Beiträge
21
bei welchem Kollegen? hat DFÜ per Trommel oder Emaille?
Richard
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Bei einem Kollegen den Du kennst
wink.gif


was meinst du damit "hat DFÜ per Trommel oder Emaille" ?
 
apex01de

apex01de

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2001
Beiträge
21
Hi Pascal,
ich dachte hinter dem Emoticon versteckt sich die Adresse des "Kollegen", und da ich die nicht sehen konnte, kam statt e-mail nur Emaille, und statt DFÜ nür die Trommel in Frage.
Leider habe ich keine Kollegen, als Selbständiger muß ich mir meinen Mist kaufen oder klauen. Allerdings habe ich mir bereits Laplink Pro gekauft, wenn ich es doch nur zum laufen bekäme?! Weitere Programme möchte ich nur ungern bezahlen.
Gruß aus dem Schwarzwald Richard.
Ich bin kein "geiziger Schwabe", sondern Hanseat.
 
apex01de

apex01de

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2001
Beiträge
21
Hallo Pascal,
Remote Control läuft nicht, File Transfer geht, aber das ist im Netzwerk ja überflüssig, ich glaube, daß ich nur irgendein detail nicht richtig konfiguriert habe, das ganze Programm scheint wohl ok., wenn es also Jemanden gäbe, der sich mit Laplink auskennt, das wäre schon toll.
Gruß Richard
 
Melly Bosello

Melly Bosello

Dabei seit
14.05.2001
Beiträge
11
Also Geschäftlich haben wir PC-Anywhere dafür. Privat arbeite ich mit Timpuktu Pro. Sehr einfach und schnell. Ich habe von Laplink gehört, ist aber schon einige Jahre her. Und habe es selber nie ausprobiert. meines wissen sind bei allen Programmen die Freigaben, also von wo aus zugreifen sehr wichtig. Hast Du diese mal kontrolliert ?
 
apex01de

apex01de

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2001
Beiträge
21
Hi Melly,
ja die Freigaben habe ich korrekt eingestellt, danke.

Gruß Richard
 
Das Orakel von Delphi

Das Orakel von Delphi

Dabei seit
04.01.2002
Beiträge
18
Das Orakel von Delphi sagt :

Dameware gibt es als 30 Tage Demo da kannst du es erstmal testen !

Desweiteren ist VNC nicht ganz schlecht, ist aber glaube ich auch Kostenpflichtig. ( Demo sollte aber auch drin sein )

Wenn du dich nicht so dumm anstellst kannst du es auch länger als 30 Tage nutzen ich meine hat schon mal eine ne Lizens für Winzip gekauft ?

Da benutzt man doch auch immer und ewig die Sharware.... ( demo what ever )

Naja will hier niemand zu nichts ermutigen oder so aber ist nur so ein gedanke.....

Greets

P.S.: Links habe ich grad nicht im Kopf aber die Passenden Suchbegriffe in Google
sollten es finden.....

Ansonsten kann ich noch Fileforum empfehlen ! Dort gibt es so allerhand freeware, shareware und kostenpflichtige Tools, Progs immer in der neusten Version zum Download mit Beschreibung usw.

Auf alle fälle ein Blick wert.
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo zusammen!

VNC ist wirklich ne gute und kostenlose Variante.

Ich empfehle Euch jedoch Netsupport PC-Duo. Das ist das Beste und Leistungsstärkste Produkt auf dem Markt!!! Es gibt sogar ne Möglichkeit, um via Browserfenster (ActiveX) Computer zu vernsteuern. Ausserdem können Übertragungen verschlüsselt und Richtlinien gesetzt werden. Es läuft wirklich sehr schnell, ist daher auch für Internetverbindung bzw. im Notfall auch ne Handyverbindung nutzbar.

Gruss

Jeffrey
 
Thema:

Computer fernsteuern

Computer fernsteuern - Ähnliche Themen

WIN10: Desktop und andere Fenster lassen sich nach einer Weile nicht mehr anklicken.: Hi, ich habe ein kleines aber nerviges Problem mit meinem nagelneuen Computer. Ich war sehr erstaunt diesen Thread aus 2016 zu finden, wo ein...
Windows 10 saubere Neu-Installation von DVD - Frage zum Ablauf bis zum ersten Setup-Fenster: Moin allerseits! Vor gut zwei Wochen habe ich hier...
Raid 1 - Volumen (gespiegelte Festplatten) erweitern.: Hallo und guten Tag. Ich muß mein Raid-Volumen vergrößern und habe Schwierigkeiten. Mein OS ist Windows 7 Ultimate 64 Bit. Das Mainboard ist...
DirectX Installationsfehler bei HitFilm Installation (XAudio2) / DirectX installation error during HitFilm installation (XAudio2): THE TEXT IS FIRST IN GERMAN: BELOW IS AN ENGLISH TRANSLATION WITH SOME TRANSLATED SCREENSHOTS: ___ System Eigenschaften: Windows 10 Home DE...
Nach Update auf Windows 10 1703 bzw. 1709 kein drucken mehr möglich: Hallo alle miteinander, ich hoffe hier Hilfe zu finden, da ich langsam am verzweifeln bin. Ich kann leider nach dem letzten Windows update nicht...
Oben