Computer Boxen, Sound

Diskutiere Computer Boxen, Sound im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; hi, ich hab bei meinem alten pc die logitech sound man boxen mit subwoofer und die sind schon ganz gut jetzt bräuchte ich für meinen neuen pc...
A

atomicfan

Threadstarter
Dabei seit
15.03.2003
Beiträge
374
hi,

ich hab bei meinem alten pc die logitech sound man boxen mit subwoofer und die sind schon ganz gut

jetzt bräuchte ich für meinen neuen pc auch noch gute boxen gibt es von logitech nóch bessere, bzw. mit noch besserem sonorerern sound??
 
M

Matrix

Dabei seit
19.08.2002
Beiträge
1.064
Alter
45
Originally posted by atomicfan@28.05.2003, 19:46
...mit noch besserem sonorerern sound??...
Was meinst du damit?

Und was für ein System willst du eigentlich? :nixweis
Stereoboxen, 2.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1, oder sogar 8.1? :music

Tja... wer die Wahl hat, hat die Qual!

gruss matrix
 
A

atomicfan

Threadstarter
Dabei seit
15.03.2003
Beiträge
374
tja das weiß ich eben nicht so recht was ich will, ich will gute boxen haben, keine ahnung was da gut ist

so was wie die soundman 25 von logitech wenn möglich noch besser, weißt du da was?
 
Thema:

Computer Boxen, Sound

Computer Boxen, Sound - Ähnliche Themen

Update macht sound weg!: Das letzte update was für Windows 10 Home 1909 rauskam hat mein Sound weg gemacht vom PC. Ich könnte was hören wenn meine Lautsprecher auch Ton...
Probleme mit dem Sound über Monitor: Guten Tag, Ich habe Probleme mit der Sound-Wiedergabe, wenn ich den Klinkenstecker meiner Logitech Anlage in dem Monitor stecke (damit ich die...
Soundproblem: Hallo, ich habe seit ungefähr einer Woche das Problem, dass ich an meinem Desktop-PC einen wesentlich schlechteren, leiseren und auch weniger...
FS2020 BOX Version und Download Version mit dem selben Konto: Hey, ich besitze die Aerosoft Box Version vom Flight Simulator 2020 und die Download Version. Meine Frage wäre hierbei , kann man beide...
Installation MX Sound Boxen von Logitech unter Windows 10: ich habe die MX Sound Boxen unter Windows 10 iauf dem PC installiert. diese laufen abe nur auf halber Leistung. Ab dem Laptop laufen sie mit...
Oben