Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ???

Diskutiere Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo Leute, Habe schon alles mögliche Probiert, er bootet einfach nicht von der CDrom. will Server2003 Aufsetzten. Gibts da ne eingene CD Dafür...
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #1
W

Wappla99

Threadstarter
Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
41
Hallo Leute,

Habe schon alles mögliche Probiert, er bootet einfach nicht von der CDrom.

will Server2003 Aufsetzten. Gibts da ne eingene CD Dafür oder Software?

MFG
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #2
W

Wappla99

Threadstarter
Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
41
Keiner eine Ahnung ??
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #3
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
schon über's bootmenü probiert?
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #4
T

teasy

Dabei seit
30.07.2005
Beiträge
3
kann sein, dass ich dich falsch verstehe ...

für die proliants gibts bei hp spezielle cds zum runterladen ... du brauchst die smartstart cd -
damit startest du deinen rechner in ein installationsmenü

http://h18000.www1.hp.com/support/files/server/us/download/26397.html


oder erkennt dein rechner das cd laufwerk nicht mehr bzw. keine bootfähige cd?
dann mal beim booten "an der richtigen stelle" ins bios wechseln .. da sollte man
das einstellen können
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #5
SethGeko

SethGeko

Mod
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.603
Alter
52
Ort
Basel
Hi

Compaq-Server werden immer mit der SmarStart-CD aufgesetzt! (Ja HP jetzt auch ;) )

Selbst die Hardwarekonfiguration wird über die SmartStart eingerichtet.
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #6
W

Wappla99

Threadstarter
Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
41
Hi,

danke für die Antworten, naja, habe eine Smartstart Cd, aber er will nicht Booten. War im Bios schon, und Cd-Rom ist an 1. stelle.

Hab es mal mit einer anderen CD Probiert, Bootet da auch nicht.

Hab da noch was gefunden im Bios, wo man die Controller einstellen, kann.
Da ist der Raid Controller an 1. stelle und der IDE an 2..

Das Prob ist ich kann die nicht tauschen.


So siehts aus !!


Lg:confused
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #7
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
dann drück mal f12 beim starten, dann kannst du dort nochmal auswählen, von was dein rechner booten soll!
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #8
W

Wappla99

Threadstarter
Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
41
Merci,

werde das morgen in der Firma mal testen.

Danke, ich meld mich.:up
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #9
W

Wappla99

Threadstarter
Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
41
Nein, auch F12 Nützt nichts.

So, ich habe folgendes:

boot from CD Rom an 1. stelle.
boot bare CD´s
Smart start cD
Raid 5

aber er will nicht booten.
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #10
Paulchen

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
steht denn nix da, wenn du den rechner anmachst? z.b. "press ... to enter bootmenu" oder sowas? kann durchaus auch eine andere taste sein!
 
  • Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? Beitrag #11
W

Wappla99

Threadstarter
Dabei seit
13.09.2006
Beiträge
177
Alter
41
steht denn nix da, wenn du den rechner anmachst? z.b. "press ... to enter bootmenu" oder sowas? kann durchaus auch eine andere taste sein!

Nein leider, ich weiß auch nicht mehr.

werd mal bei Hp anrufne. danke
 
Thema:

Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ???

Compaq ProLiant DL380 19" Neuintallation ??? - Ähnliche Themen

NTFS zu exFAT konvertieren: Hallo Leute! Es ist eigentlich kein spezifisches Win10 Thema, aber ich wusste nicht wo es besser reinpasst und da ich aktuell noch auf Win10...
Logitech Gamepad F710: Hallo, ich benutze ebenfalls das Logitech Gamepad F710 unter Windows 10 64 Bit, das hat bisher ohne Probleme funktioniert. Aber seit dem...
Logitech Tastaturprofil erstellen für Microsoft Store Spiel nicht möglich - Zugriff verweigert: Hallo. Ich besitze eine Logitech G910 Orion Spectrum und wollte mir für Forza Horizon 4 ein Tastaturprofil anlegen in der Logitech Gaming...
Anmeldung an Windows nichtmehr möglich, Passwort angeblich falsch: Hallo zusammen, vielleicht kann mir hier jemand helfen, ich werde bald wahnsinnig :( Ich versuche das Problem (und die Vorgeschichte, die ggf...
Die Windows suche funktioniert nicht mehr: Hallo, ich habe seit Monaten das Problem das meine Windows Suche nicht mehr funktioniert und finde einfach keine Lösung dafür. In den letzten...
Oben