command and conquer tiberium wars funktioniert nicht unter windows 8.1

Diskutiere command and conquer tiberium wars funktioniert nicht unter windows 8.1 im Win8 - Software Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo! Wollte mal fragen,ob mir jemand helfen kann ich wollte Command and Conquer Tiberium Wars auf Windows 8.1 spielen und komme aber nicht ins...
R

rabi777

Threadstarter
Mitglied seit
11.03.2014
Beiträge
4
Hallo!
Wollte mal fragen,ob mir jemand helfen kann ich wollte Command and Conquer Tiberium Wars auf Windows 8.1 spielen und komme aber nicht ins Spiel. Ich konnte das Spiel ganz normal Installieren und er gibt mir auch den Start bildschirm doch wenn ich dann auf Spiel starten klicke dann läd er das Spiel nicht.

Code:
   [CENTER]  System Information[/CENTER]
  
Allgemein        
                Betriebssystem        Microsoft Windows Embedded 8.1 Industry Pro
                Zentralprozessor ( CPU )        AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor
Graphik        
                Videoadapter        NVIDIA GeForce GTX 275
                Videospeicher        896,00 MB
                Bildschirmauflösung        1920 x 1080
Arbeitsspeicher (Random Access Memory / RAM)        
                Speicher gesamt        8,00 GB
                       
Betriebssystem        
                Name        Microsoft Windows Embedded 8.1 Industry Pro
                Version        6.3.9600
                Systemstartzeit        10.03.2014 18:46:17
                Internet Explorer Version        11.0.9600.16518
                Microsoft DirectX Version        DirectX 11

Zentralprozessor ( CPU )        
                CPU-Name        AMD Phenom(tm) 9950 Quad-Core Processor
                Codename        Modell 2, Stepping 3
                Hersteller        AuthenticAMD
                Taktrate lfd.        2600 Mhz
                Taktrate max.        2600 Mhz
                Voltzahl        1,5V
                Takt extern        200 Mhz
                CPU-ID        AMD64 Family 16 Model 2 Stepping 3
                Sockelbezeichnung        CPU 1
                L1-Cache        512 KB
                L2-Cache        2048 KB
                L3-Cache        2048 KB
Hauptplatine        
                Model        K9N2G Neo (MS-7511)
                Hersteller        MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
                BIOS-Name        Default System BIOS
                BIOS-Anbieter        American Megatrends Inc.
                BIOS-Datum        24.05.2010

Speicherressourcen        
                Speicher gesamt        8,00 GB
                Speicher genutzt        3,89 GB
                Speicher frei        4,11 GB
                Speicherauslastung        48%

Videoadapter        
                Name        NVIDIA GeForce GTX 275
                Videoprozessor        GeForce GTX 275
                Hersteller        NVIDIA
                Video-Architektur        VGA
                DAC Typ        Integrated RAMDAC
                Speichergröße        896,00 MB
                Speichertyp        Unknown
                Videomodus        1920 x 1080 x 4294967296 Farben
                Aktualisierungsrate lfd.        50 Hz
                Treiberversion        9.18.13.3489
                Treiberdatum        08.02.2014
Monitor        
                Name        PnP-Monitor (Standard)
                Bildschirmhöhe        NULL
                Bildschirmweite        NULL
                Status        OK
Ethernet        
                Produktname        NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet 
                Dienstname        NVENETFD
                Hersteller        NVIDIA
Ethernet 2        
                Produktname        Bluetooth PAN Network Adapter
                Dienstname        BT
                Hersteller        IVT Corporation
Soundgerät        
                Name        Realtek High Definition Audio
                Hersteller        Realtek
                Status        OK
Unbenanntes Bild.jpg

bitte um Hilfe

danke im vorraus
 
O

oenone

Mitglied seit
09.07.2013
Beiträge
1.263
"Microsoft Windows Embedded 8.1 Industry Pro"

Das sieht nach dem Problem aus. Hast du das absichtlich installiert oder aus Versehen?
 
R

rabi777

Threadstarter
Mitglied seit
11.03.2014
Beiträge
4
hast du überhaupt ein losung ??? oder willst du einfach kommintiern :mad: oenone
 
Thema:

command and conquer tiberium wars funktioniert nicht unter windows 8.1

Sucheingaben

Commander conquer 3 unter windos8

,

c&c tiberium wars windows 8

,

windows 8 Command & Conquer 3: Tiberium Wars

command and conquer tiberium wars funktioniert nicht unter windows 8.1 - Ähnliche Themen

  • Command & Conquer - The Dawn of Tiberium Age: Strategielegenden C&C 95 sowie C&C RA in kostenlosem Mod-Projekt vereint - UPDATE

    Command & Conquer - The Dawn of Tiberium Age: Strategielegenden C&C 95 sowie C&C RA in kostenlosem Mod-Projekt vereint - UPDATE: Das Entwicklerteam mit dem Namen Dawn of the Tiberium Age Staff hat sich die beiden mittlerweile doch schon stark in die Jahre gekommenen...
  • Command & Conquer Tiberium Alliances - Klaut EA das Panzerdesign bei Warhammer 40k?

    Command & Conquer Tiberium Alliances - Klaut EA das Panzerdesign bei Warhammer 40k?: Hallo. In einer Reddit-Gruppe sind Vorwürfe aufgekommen, der Publisher EA nutze für sein Browser-Strategiespiel Command & Conquer Tiberium...
  • Command & Conquer: Tiberium Alliances - Closed-Beta gestartet & Zugangscode

    Command & Conquer: Tiberium Alliances - Closed-Beta gestartet & Zugangscode: Hallo. Ab sofort können interessierte Spieler einen Platz in der Closed-Beta des kostenlos spielbaren Browser-Strategie-Spiels Command & Conquer...
  • Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Patch 1.06

    Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Patch 1.06: Hier die Beschreibung: ------------------------------------------------------------------------------------ Dieser Patch für Command & Conquer 3...
  • Command & Conquer 3 Tiberium Wars --> Installationspfad

    Command & Conquer 3 Tiberium Wars --> Installationspfad: Da ich nun glücklicher Besitzer des Games bin, kommen auch schon die erste Frage: Spinn ich oder kann mir jemand bestätigen das bei der...
  • Ähnliche Themen

    Oben