Combo Box Start Item festlegen

Diskutiere Combo Box Start Item festlegen im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; hi Leute, wie kann ich den bei einer Combo Box das Start Item festlegen???
Hmmm Pork

Hmmm Pork

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
33
Alter
34
hi Leute,


wie kann ich den bei einer Combo Box das Start Item festlegen???
 
K

KS_2007

Gast
In welcher Programmier-Sprache?
 
Hmmm Pork

Hmmm Pork

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
33
Alter
34
delphi
 
gman24

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
auszug aus der delphi-hilfe (vcl-referenz):

Mit ItemIndex können Sie feststellen, welches Listenelement derzeit im Kombinationsfeld ausgewählt ist. Dieses Element wird im Eingabefeld angezeigt. Das erste Element in der Liste hat den Index 0, der zweite den Index 1 und so fort. Ist kein Eintrag markiert, enthält die Eigenschaft den Wert -1

Um ein bestimmtes Listenelement auszuwählen, weisen Sie ItemIndex im Quelltext den entsprechenden Index zu
 
Hmmm Pork

Hmmm Pork

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
33
Alter
34
Keiner mehr ne Idee.


Ich würde gerne unter Delphi das StartItem einer combo box festlegen.
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Das hat gman24 doch im Beitrag #5 gepostet. Index zuweisen.
 
Hmmm Pork

Hmmm Pork

Threadstarter
Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
33
Alter
34
Danke
 
Thema:

Combo Box Start Item festlegen

Combo Box Start Item festlegen - Ähnliche Themen

  • Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI

    Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI: Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI Bisher problemloser Betrieb der USB-Box...
  • externes BlueRay-Combo-Laufwerk wird nicht mehr erkannt

    externes BlueRay-Combo-Laufwerk wird nicht mehr erkannt: Hallo, Mein Laufwerk, das früher einmal funktionierte, wird seit einiger Zeit nicht mehr erkannt. Weder im Gerätemanager noch in der...
  • Technisat CableStar Combo unter Win 10

    Technisat CableStar Combo unter Win 10: Leider ist der entsprechende Forumsbeitrag gesperrt, so dass man nicht mehr darauf antworten kann. Ich habe auch das Problem, dass Win 10...
  • Firewire combo card pci von hama

    Firewire combo card pci von hama: Hallo, Habe folgendes Problem.Habe oben genannte Karte( USB-IEEE1394 )installiert.Im Gerätemanager wird die Karte einwandfrei und ohne...
  • Ähnliche Themen
  • Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI

    Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI: Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI Bisher problemloser Betrieb der USB-Box...
  • externes BlueRay-Combo-Laufwerk wird nicht mehr erkannt

    externes BlueRay-Combo-Laufwerk wird nicht mehr erkannt: Hallo, Mein Laufwerk, das früher einmal funktionierte, wird seit einiger Zeit nicht mehr erkannt. Weder im Gerätemanager noch in der...
  • Technisat CableStar Combo unter Win 10

    Technisat CableStar Combo unter Win 10: Leider ist der entsprechende Forumsbeitrag gesperrt, so dass man nicht mehr darauf antworten kann. Ich habe auch das Problem, dass Win 10...
  • Firewire combo card pci von hama

    Firewire combo card pci von hama: Hallo, Habe folgendes Problem.Habe oben genannte Karte( USB-IEEE1394 )installiert.Im Gerätemanager wird die Karte einwandfrei und ohne...
  • Oben