COM1 & COM2 funktionieren nicht!

Diskutiere COM1 & COM2 funktionieren nicht! im Windows 2000 Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hallo Zusammen, ich bin momentan gerade am aufsetzten einer alten Maschine, mit einem Asus P2B Board. Darauf ist Win2000 SP3! Im Gerätemanager...
S

sphenixfire

Threadstarter
Dabei seit
09.07.2002
Beiträge
12
Hallo Zusammen,

ich bin momentan gerade am aufsetzten einer alten Maschine, mit einem Asus P2B Board.
Darauf ist Win2000 SP3!

Im Gerätemanager wird bei den Comports immer ein Fehler angezeigt.

"Das Gerät funktioniert möglicherweise nicht mehr richtig und muss ersetzt werden. Wenden sie sich an den Gerätehersteller."

Wäre froh wenn mir jemand so schnell wie möglich helfen könnte!

thx im voruas, mfg sphenixfire
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.552
Alter
49
Ort
Basel
Hi

Ich würde mal das neuste BIOS des Boards aufspielen, wenn es dann noch immer eine Fehler angezeigt wird, dann sind eventuell die COM-Ports im Eimer :unsure

BIOS Download form ASUS

cu :devil
 
S

sphenixfire

Threadstarter
Dabei seit
09.07.2002
Beiträge
12
danke bestens für den hinweis mit dem biosupdate!
hat bestens funktioniert!

gruss sphenixfire
 
Thema:

COM1 & COM2 funktionieren nicht!

COM1 & COM2 funktionieren nicht! - Ähnliche Themen

  • COM1 - Abgesicherter Modus?

    COM1 - Abgesicherter Modus?: hi, ist es möglich im abgesicherten Modus den COM1 zu aktivieren? Ich habe für ein Messgerät eine DOS-basierende Software, welche ich unter XP...
  • com1 unter visual c++

    com1 unter visual c++: hi kennt einer ein gutes tutorial um den com1 port unter visual c++ anzusteuern. Oder hat einer ein paar leichte beispielprogramme. Mir würds...
  • Relaiskarte mit Delphi über COM1 ansteuern.

    Relaiskarte mit Delphi über COM1 ansteuern.: Hi, hab mal ein größeres Problem, ich möchte diverse Lichter und Steckdosen über den PC ansteuern. Ich bin Hardwaremäßig schon so weit dass ich...
  • COM1 Konfigurieren

    COM1 Konfigurieren: Hi Liebe Forummitglieder! Ich habe ein Problem und würde mich freuen wenn ihr mir mit eurer Erfahrung halfen könntet! Also ich möchte meinen...
  • Ähnliche Themen
  • COM1 - Abgesicherter Modus?

    COM1 - Abgesicherter Modus?: hi, ist es möglich im abgesicherten Modus den COM1 zu aktivieren? Ich habe für ein Messgerät eine DOS-basierende Software, welche ich unter XP...
  • com1 unter visual c++

    com1 unter visual c++: hi kennt einer ein gutes tutorial um den com1 port unter visual c++ anzusteuern. Oder hat einer ein paar leichte beispielprogramme. Mir würds...
  • Relaiskarte mit Delphi über COM1 ansteuern.

    Relaiskarte mit Delphi über COM1 ansteuern.: Hi, hab mal ein größeres Problem, ich möchte diverse Lichter und Steckdosen über den PC ansteuern. Ich bin Hardwaremäßig schon so weit dass ich...
  • COM1 Konfigurieren

    COM1 Konfigurieren: Hi Liebe Forummitglieder! Ich habe ein Problem und würde mich freuen wenn ihr mir mit eurer Erfahrung halfen könntet! Also ich möchte meinen...
  • Oben