GELÖST cobra Adress Plus 12: Terminmanager hakt

Diskutiere cobra Adress Plus 12: Terminmanager hakt im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Guten Abend Freunde! Mein cobra Adress Plus 12 nervt ein bisschen.Der Terminmanager macht Probleme. Die Fehlermeldungen dazu: Beginne ich...

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Guten Abend Freunde!

Mein cobra Adress Plus 12 nervt ein bisschen.Der Terminmanager macht
Probleme. Die Fehlermeldungen dazu:







Beginne ich mit irgendeiner Eingabe in den Feldern, kommt praktisch
sofort eine Fehlermeldung und der Terminmanager schließt.

Betriebssystem ist XP Pro, Updates und Patches aktuell.

Vielen Dank für Eure Bemühungen.

Mankei
 
Zuletzt bearbeitet:

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Ich habs gemanagt: Die Datei "Termine" umbenennen, Cobra Terminmanager neu starten, es wird eine neue "Termine"-Datei angelegt und dann haut die Chose hin.

Die umbenannte "Termine"-Datei kann man dann löschen.

Gruß; Mankei

P.S. kann mir einer erklären, wie ich vor Threads das "Erledigt" oder "Gelöst" hinkriege? Bussi!
 

max55

Dabei seit
26.01.2008
Beiträge
3
erfahrungsreferenz

servus,
mich hätte interessiert wie du sonst mit dieser software klarkommst, ich bin nämlihc gerade am suchen.
ich freu mich auf eine antwort!
max
 

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hi Max55,

ich hatte ausser mit cobra 12 auch noch mit anderen Anwendungen so meine liebe Not. Keine großen Geschichten, aber immer mal hier, mal da, eine Fehlermeldung.

Also konnte es eigentlich nicht an cobra gelegen haben. Die Kiste war halt versaut.

Nachdem ich nach 3 Jahren sowie mein XP Pro auf einem nagelneuen Rechner aufsetzen musste, habe ich das halt gemacht und seitdem läuft alles super.

cobra 12 ist zwar auch nicht ganz das, was ich für den Hausgebrauch gewollt habe, aber immer noch das Beste, was in Großen und Ganzen alles bietet und für mich, in Zukunft, auch noch massig Reserven hat.

Das einzige was mich bald davon abgehalten hat, cobra zu kaufen, ist der Support.

Desinteressiert bis zum geht nicht mehr, ich habe den Verdacht, so wie sich die Antworten zu meinen Fragen lesen, dass hier ein Azubi, und ein unterbelichteter noch dazu, die Antworten getippt hat.

Das ganze war schon eine Frechheit. cobra 12 ist ja nicht gerade geschenkt, und in der Handhabung am Anfang - jedenfalls für mich - recht gewöhnungsbedürftig.

Falls noch Fragen sind ...

Mankei
 

max55

Dabei seit
26.01.2008
Beiträge
3
Hi Max55,

ich hatte ausser mit cobra 12 auch noch mit anderen Anwendungen so meine liebe Not. Keine großen Geschichten, aber immer mal hier, mal da, eine Fehlermeldung.

Also konnte es eigentlich nicht an cobra gelegen haben. Die Kiste war halt versaut.

Nachdem ich nach 3 Jahren sowie mein XP Pro auf einem nagelneuen Rechner aufsetzen musste, habe ich das halt gemacht und seitdem läuft alles super.

cobra 12 ist zwar auch nicht ganz das, was ich für den Hausgebrauch gewollt habe, aber immer noch das Beste, was in Großen und Ganzen alles bietet und für mich, in Zukunft, auch noch massig Reserven hat.

Das einzige was mich bald davon abgehalten hat, cobra zu kaufen, ist der Support.

Desinteressiert bis zum geht nicht mehr, ich habe den Verdacht, so wie sich die Antworten zu meinen Fragen lesen, dass hier ein Azubi, und ein unterbelichteter noch dazu, die Antworten getippt hat.

Das ganze war schon eine Frechheit. cobra 12 ist ja nicht gerade geschenkt, und in der Handhabung am Anfang - jedenfalls für mich - recht gewöhnungsbedürftig.

Falls noch Fragen sind ...

Mankei

hi, mankei!
leider bin ich im antworten nicht so schnell wie du, aber auf alle fälle: hab mich gefreut über deine schnelle und informative antwort - vielen dank,!

darf ich fragen mit welchen anwendungen du noch geliebäugelt hast, und ob die womöglich günstiger waren? ansonsten wäre von interesse ob du auch eine geodata oder tobit-anbindung nutzt, und positiv bestätigen kannst?
gruss
max
 

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hi Max!

Geodata oder die Tobit-anbindung nutze ich nicht. Nur cobra 12 alleine als Adressverwaltung und evtl. noch Zusatzdaten mit rein, Platz ist ja.

Nach der Einarbeitung geht es auch ganz gut.

Bezüglich der anderen, ausprobierten Anwendungen google einfach mal nach Adressverwaltung. Die angebotetenen Tools muss Du dann einzeln selbst ausprobieren. Was Dir halt taugt. Ansonsten cobra.

Die Freewaresachen via Google waren mir zu unausgegoren, zu unfertig oder einfach zu ... naja, passten halt gefühlsmäßig nicht.

Morgen kein Kopfweh ... :D
 
Zuletzt bearbeitet:

max55

Dabei seit
26.01.2008
Beiträge
3
Hi Max!

Geodata oder die Tobit-anbindung nutze ich nicht. Nur cobra 12 alleine als Adressverwaltung und evtl. noch Zusatzdaten mit rein, Platz ist ja.

Nach der Einarbeitung geht es auch ganz gut.

Bezüglich der anderen, ausprobierten Anwendungen google einfach mal nach Adressverwaltung. Die angebotetenen Tools muss Du dann einzeln selbst ausprobieren. Was Dir halt taugt. Ansonsten cobra.

Die Freewaresachen via Google waren mir zu unausgegoren, zu unfertig oder einfach zu ... naja, passten halt gefühlsmäßig nicht.

Morgen kein Kopfweh ... :D


Heissen Dank nochmal, hast mir sehr geholfen.
Auch Dir weiterhin recht unbeschwerliche Tage und alles Gute!
Max
 

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Wenns Probleme gibt melde Dich.

Ich habe z. B. ganz schnell aufgehört, neue Adress- oder andere Felder einzurichten. Da kam ich nicht doll mit hin. Felder hats genug, und man kann auch sonst massig dazu tuippen.

Noch was: lege die Adressdatenbank auf eine andere Partition. Wenn die Kiste mal abschmiert sind wenigstens die Daten und die Einstellungen gerettet.

cu, Mankei
 
Thema:

cobra Adress Plus 12: Terminmanager hakt

cobra Adress Plus 12: Terminmanager hakt - Ähnliche Themen

Laptop ist langsamer, Adobe Flash und Sound geht nicht mehr: Hi, ich habe seit Anfang Mai ein Problemchen mit meinem Laptop. MSI GL63 8SE Win Defender (vorher Avast) Der Laptop ist Ende April/Anfang...
iOS 12: Update sofort installieren oder lieber abwarten - Pro und Contra im Überblick - UPDATE: 17.09.2018, 10:28 Uhr: Ab heute Abend wird die neuste Version von Apples mobilem Betriebssystem verteilt. Das weckt bei den Nutzern von iPhone und...
Windows 10 DirectX Error - Spiel stürzt ab?!: Hey Leute! Ich habe seit ca. 2 Monaten ein Problem, für welches ich noch keine Lösung gefunden habe: Bei diversen Spielen kommt in unregelmäßigen...
Internetsicherheit 2018 – Neue Bedrohungen aus dem Web: Wer glaubt, gut geschützt vor Schadsoftware oder fremden Zugriffen auf den eigenen Rechner zu sein und seine Informationen und Daten in Sicherheit...
WIndows 10 ein verbuggtes Spielzeug mit schlechtem Support: Liebe Community, es hieß mal das jedes zweite Windows eine Katastrophe sei. Es wird darüber gewitzelt, dass es kein Zufall ist das nach 8.(1)...
Oben