co.uk Domäne nicht erreichbar

Diskutiere co.uk Domäne nicht erreichbar im Windows Server 2008 Forum im Bereich Windows Server 2008; Hallo Forum, ich hoffe, dass ich hier richtig bin. Und zwar versuche ich gerade vom Server aus per Browser eine co.uk Adresse zu erreichen. Der...
#1
B

Bernett22

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2008
Beiträge
277
Alter
38
Hallo Forum,

ich hoffe, dass ich hier richtig bin.

Und zwar versuche ich gerade vom Server aus per Browser eine co.uk Adresse zu erreichen. Der IE zeigt mir nur "Seite kann nicht angezeigt werden" an. Auch ein Ping auf die o.g. Domäne wird nicht ausgelöst.

Ein Ping auf deutsche Seiten ist kein Problem, sowie das Erreichen per Browser.

Was kann das sein ?

beste Grüße
 
#2
J

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.785
Alter
55
Ort
BW
Nur diese spezielle oder keine co.uk Adresse?
 
#4
B

Bernett22

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2008
Beiträge
277
Alter
38
ne sorry, der aufgeführte Link funktioniert.

allerdings die andere Site nicht
 
Zuletzt bearbeitet:
#5
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.845
Vielleicht ist dort der Zugang von einer deutschen Internetadresse gesperrt (wobei ich jetzt davon ausgehe, dass Du eine deutsche Adresse hast, das kann natürlich genauso für andere Länder gelten)
 
#6
tacky

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.426
Ort
Dortmund
Hi Bernett,

da du in einer Domäne bist gehe ich mal davon aus, dass die Seite von der Firewall oder eventuel auch einem Proxy gesperrt wird.

T@cky
 
#7
B

Bernett22

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2008
Beiträge
277
Alter
38
müsste ich nicht dann einen Hinweis bekommen, wenn die Seite von intern gesperrt würde ?

Und warum ausgerechnet diese ? alle anderen in der UK funktionieren ja. In der Firewall kann ich nix dazu finden :-(
 
#8
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.668
Alter
41
Und du bist dir absolut sicher, dass die Seite existiert?

Oder kann es sein, dass du hinter einem Proxy sitzt und der die Anfragen dorthin nicht durchlässt (z.B. bei einem Firmennetzwerk) - dann muss nicht zwangsläufig die Meldung der Sperrung kommen.

Und diese sagenumwogene .co.uk-Seite möchtest du hier auch nicht preisgeben :blush
 
#9
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Dabei seit
21.04.2006
Beiträge
7.845
Ach ja, wenn Firewall/Proxy dazwischen ist, kann es auch noch andere Gründe haben, z.B. werden bei uns (auf der Arbeit) https-Verbindungen mit veralteten SSL-Protokollen nicht durchgelassen.
 
#10
B

Bernett22

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2008
Beiträge
277
Alter
38
diese geheimnisvolle Seite lautet:

http://www.bondline.co.uk/

:-)

Ich sitze gerade am privaten Rechner und da lässt sie sich ohne Probleme aufrufen.
Im Firmennetz habe ich keine Proxy im Einsatz. Geht direkt durch. Ich habe gerade ein riesen, grosses Fragezeichen über dem Kopf :confused
 
#11
B

Bernett22

Threadstarter
Dabei seit
10.09.2008
Beiträge
277
Alter
38
diese geheimnisvolle Seite lautet:

http://www.bondline.co.uk/

:-)

Ich sitze gerade am privaten Rechner und da lässt sie sich ohne Probleme aufrufen.
Im Firmennetz habe ich keine Proxy im Einsatz. Geht direkt durch. Ich habe gerade ein riesen, grosses Fragezeichen über dem Kopf :confused
achso. Den Virenscanner hatte ich zu Testzwecken auch mal deaktiviert - ohne Erfolg
 
Thema:

co.uk Domäne nicht erreichbar

Sucheingaben

co.uk nicht erreichbar

,

soakingwe.co.uk nicht erreichbar

,

cloudisland.co.uk nicht t erreichbar

co.uk Domäne nicht erreichbar - Ähnliche Themen

  • Listen leeren sich von selbst in "Sichere Absender und Domänen"

    Listen leeren sich von selbst in "Sichere Absender und Domänen": Okay, das sich die Liste einmal geleert hat bei der Layout-Umstellung kann ich ja noch nachvollziehen, aber das diese sich nun erneut geleert hat...
  • 3 Firmen, 3 Windows-Domänen auf einem Exchange

    3 Firmen, 3 Windows-Domänen auf einem Exchange: Hallo zusammen... Ich habe da ein Thema bei dem ich gerade nicht weiter komme, und zwar: Ich habe einen Kunden, dieser hat 2 weitere Firmen...
  • Windows Hello in einer Domäne mit SBS 2011

    Windows Hello in einer Domäne mit SBS 2011: Hallo Microsoft Community, ich habe folgendes Problem, auf einem neuen Surface Pro 6 kann ich Windows Hello nicht aktivieren wenn ich mit meinem...
  • Diese E-Mail-Adresse ist Teil einer reservierten Domäne

    Diese E-Mail-Adresse ist Teil einer reservierten Domäne: Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe folgendes Problem, hatte eine Email Adresse erstellt, welches ich für mein Facebook Account verwendet...
  • Diese E-Mail-Adresse ist Teil einer reservierten Domäne. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein.

    Diese E-Mail-Adresse ist Teil einer reservierten Domäne. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein.: Hello, i am using windows 10 on my pc and the License is linked to a Microsoft account. To this account is also linked an xbox account and the...
  • Ähnliche Themen

    Oben