Client kann sich nicht an Dömäne anmelden

Diskutiere Client kann sich nicht an Dömäne anmelden im Windows NT Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Servus mitanander, mein Problem: ein NT Netzwerk mit 17 Clients in einer Domäne. Jetzt hab ich das Problem das sich ein Rechner nicht in der...
M

MGWIESEL

Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
45
Servus mitanander,

mein Problem: ein NT Netzwerk mit 17 Clients in einer Domäne.
Jetzt hab ich das Problem das sich ein Rechner nicht in der Domäne anmelden kann. Es kommt die Fehlermeldung:

"Das System kann sie nicht bei dieser Domän anmelden, da das Computer-Konto des Systems in seiner primären Domäne fehlt, oder das Kennwort für dieses Computer-Konto ist falsch."

am Kennwort kann es nicht liegen da ich es am Server für das Konto selber eingegeben habund in der Ereignisanzeige vom Server steht nichts und vom Computer steht da nur die Fehlermeldung.
Der Computer ist in der Domäne aufgenommen und hatte bis gestern keine Probleme mit der Domäne. Das gleiche Problem hatte ich auch schon mit einem anderen Rechner, da habe ich damals den Rechner aus der Domäne raus geschmissen und wollte ihn wieder aufnehmen. Nachdem der Rechner draussen war konnte ich ihn nicht mehr in die Domäne aufnehmen. Hab dann das Problem so gelöst dass ich den Rechner neu aufgesetzt hab, dass kanns aber nicht sein.

Ich währ für jede Hilfe dankbar
 
Flo

Flo

Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
versuch mal den PC aus der Domäne zu nehmen und dann schaust du nach ob er im Servermanager noch nen Computerkonto hat, wenn ja löscht du das auch mal und dann hängst den PC wieder in die Domäne.
Das es bei ner Neuinstallation gefunkt hat wird daher kommen das du dann einfach eine neue SID für den Rechner hattest und so konntest Ihn eben wieder der Domäne hinzufügen
 
M

MGWIESEL

Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
45
des is ja das Problem, den einen Rechner hab ich aus der Domäne raus, das Konto auf dem Server gelöscht, danach versucht ihn wieder in die gleiche Domäne auf zu nehmen, dann kam die Meldungm "Computer ist bereits in einer Domäne, entfernien sie ihn erst aus der Domäne damit er in eine neue Domäne hinzugefügt werden kann (ist nicht der genaue Wortlaut)" hab ich dann aber versucht genau diesen Computer in eine andere Domäne auf zu nehmen, hätte es geklappt wenn er einen Domänkontroler gefunden hätte. Ich hab danach sogar die SID vom Computer geändert und es erneut versucht, aber keine Chance, in die gleiche Domäne bekomme ich ihn nicht mehr rein.

Was kann ich noch machen???? bin total ratlos :nixweis
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Mitglied seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
45
Standort
Wilder Süden
Zur Not läßt du halt sysprep drüber laufen, das entfern alle eindeutige Computerinfos, unter anderem auch die SID
 
M

MGWIESEL

Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
45
Problem gelöst :D

ich hab den Rechener ebenfalls aus der Domäne raus genommen, danach konnte ich ihn auch nicht mehr in die Domäne aufnehmen. Hab in der Ereignisanzeige vom Server nachgeschaut hab da ne Fehlermeldung mit der ID 5722 gefunden, im Internet a bisserl gesucht, dann dei EXE Netdom vom NT Resource Kit gefunden, auf dem Server und Client eingespielt. Den Client über Dos in die Domäne aufgenommen und alles läuft wieder. Der Fehler ist bei Microsoft bekannt aber den Lösungsvorschlag den ich in der Knowlegbase gefunden hab hat nichts gebracht. Warum sich aber plötzlich der Rechner nicht mehr an der Domäne anmelden kann ist aber bis heute nicht geklärt.
 
Thema:

Client kann sich nicht an Dömäne anmelden

Client kann sich nicht an Dömäne anmelden - Ähnliche Themen

  • Mailprogramm eM Client versendet keine Mails von Live Konto

    Mailprogramm eM Client versendet keine Mails von Live Konto: Hallo Ich habe im eM Client mehrere Mailkonten eingepflegt (ganze Familie, alle auf live.com), doch bloss bei einem geht das Versenden von Mails...
  • Ich kann einen freigegebenen Outlook.com Kalender im Outlook Windows Client nicht bearbeiten

    Ich kann einen freigegebenen Outlook.com Kalender im Outlook Windows Client nicht bearbeiten: Letzte Aktualisierung: 2. Mai 2017 Aktuell können Sie Outlook unter Windows nicht verwenden, um Kalender zu bearbeiten, die für Ihr...
  • Rdp zu Windows 10 Client über vpn friert sehr oft ein.

    Rdp zu Windows 10 Client über vpn friert sehr oft ein.: Hallo Community, Ich connecte über eine vpn Verbindung zu einem Windows 10 Client, jedoch friert seit einigen Wochen die Verbindung recht oft...
  • Zugriff auf Client Fritz!Box aus dem Internet

    Zugriff auf Client Fritz!Box aus dem Internet: Hallo Zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich möchte meine Fritz!Box 7560 aus dem Internet erreichen, allerdings ist diese nixcht der Haupt...
  • "Senden an" mit GMail als Client?

    "Senden an" mit GMail als Client?: GMail habe ich zu den Konten hinzugefügt. Aber es funktioniert trotzdem nicht.
  • Ähnliche Themen

    Oben