Chipsatz Treiber nVidia nForce MCP73

Diskutiere Chipsatz Treiber nVidia nForce MCP73 im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, ich suche für meinen Medion Rechner für den Chipsatz einen 64-Bit Treiber, dieser enthält u.a. auch die Netzwerkkarten-Treiber... Hätte...
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
46
Standort
Düsseldorf
Hallo,

ich suche für meinen Medion Rechner für den Chipsatz einen 64-Bit Treiber, dieser enthält u.a. auch die Netzwerkkarten-Treiber...

Hätte vielleicht jemand einen Tipp für mich? :unsure

Danke schonmal im Vorraus.

Gruss
d-talk72
 
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
46
Standort
Düsseldorf
Hallo,

danke für den Tipp, leider war ich da schon und da gibt's für den Chipsatz nur einen 32-Bit -Treiber :(
 
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
46
Standort
Düsseldorf
Hallo Omega3,

danke für den Tipp, aber find da auch nix, oder ich bin zu blöde :D
 
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
46
Standort
Düsseldorf
Das geht ja nur, wenn man mit dem System online ist, ich kann aber mit Vista 64 Bit nicht online gehen, da ich halt diesen Treiber brauche, der auch die Netzwerkkarten-Treiber enthält....

Danke nochmals für Deine Mühe...
 
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
46
Standort
Düsseldorf
Ahhh... Super,den werde ich mal testen, hoffentlich nix Virenverseuchtes :D ;)

Vielen Dank nochmals :up :sing
 
D

d-talk72

Threadstarter
Mitglied seit
07.04.2007
Beiträge
262
Alter
46
Standort
Düsseldorf
Danke nochmals an alle, hatte ganz übersehen, das Medion eine Treiber-CD mit allen 64 Bit Treibern beigelegt hat :D ....
 
O

Omega3

Mitglied seit
23.09.2008
Beiträge
455
Alter
61
Standort
Frechen NRW
:wut :wacko :rofl1
 
Thema:

Chipsatz Treiber nVidia nForce MCP73

Sucheingaben

nforce mcp73

Chipsatz Treiber nVidia nForce MCP73 - Ähnliche Themen

  • Frage bezüglich des Chipsatz Treibers

    Frage bezüglich des Chipsatz Treibers: Ich wollte nur fragen ob ich den Treiber, den Windows bei der Neuinstallation installiert hat benutzen soll oder nachträglich den, der von z.B...
  • Chipsatz Treiber unter Win10 nicht mehr nötig ?

    Chipsatz Treiber unter Win10 nicht mehr nötig ?: Hi, für mein Mainboard das Asus M5A99X https://www.asus.com/de/Motherboards/M5A99X_EVO_R20/ gibt es unter der Sparte win 10 keine Chipsatz...
  • GELÖST ACPI IDE Treiber für Asus M5A97 LE R2.0 AMD SB950 Chipsatz

    GELÖST ACPI IDE Treiber für Asus M5A97 LE R2.0 AMD SB950 Chipsatz: Beim Windows 10 64 Bit Setup hänge ich an dem Punkt wo das OS rumquängelt das es keinen Datenträger zum installieren gibt und ich entsprechende...
  • Chipsatz Treiber Medion??

    Chipsatz Treiber Medion??: Hallo zusammen Ich habe Probleme mit zwei Treiber leuft nicht einwandfrei, gibts neue Versionen davon?? bei Medion finde ich nicht und Intel...
  • Chipsatz-Treiber von NVidia oder HP?

    Chipsatz-Treiber von NVidia oder HP?: hi! es geht um das notebook in meiner signatur. das teil hat nen nforce 520 chip. da ich vista neu aufgesetzt hatte, war ich am überlegen, ob...
  • Ähnliche Themen

    • Frage bezüglich des Chipsatz Treibers

      Frage bezüglich des Chipsatz Treibers: Ich wollte nur fragen ob ich den Treiber, den Windows bei der Neuinstallation installiert hat benutzen soll oder nachträglich den, der von z.B...
    • Chipsatz Treiber unter Win10 nicht mehr nötig ?

      Chipsatz Treiber unter Win10 nicht mehr nötig ?: Hi, für mein Mainboard das Asus M5A99X https://www.asus.com/de/Motherboards/M5A99X_EVO_R20/ gibt es unter der Sparte win 10 keine Chipsatz...
    • GELÖST ACPI IDE Treiber für Asus M5A97 LE R2.0 AMD SB950 Chipsatz

      GELÖST ACPI IDE Treiber für Asus M5A97 LE R2.0 AMD SB950 Chipsatz: Beim Windows 10 64 Bit Setup hänge ich an dem Punkt wo das OS rumquängelt das es keinen Datenträger zum installieren gibt und ich entsprechende...
    • Chipsatz Treiber Medion??

      Chipsatz Treiber Medion??: Hallo zusammen Ich habe Probleme mit zwei Treiber leuft nicht einwandfrei, gibts neue Versionen davon?? bei Medion finde ich nicht und Intel...
    • Chipsatz-Treiber von NVidia oder HP?

      Chipsatz-Treiber von NVidia oder HP?: hi! es geht um das notebook in meiner signatur. das teil hat nen nforce 520 chip. da ich vista neu aufgesetzt hatte, war ich am überlegen, ob...
    Oben