Chipsatz Treiber Medion??

Diskutiere Chipsatz Treiber Medion?? im Win 10 - Treiber Forum im Bereich Windows 10 Forum; Hallo zusammen Ich habe Probleme mit zwei Treiber leuft nicht einwandfrei, gibts neue Versionen davon?? bei Medion finde ich nicht und Intel...

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
Hallo zusammen
Ich habe Probleme mit zwei Treiber leuft nicht einwandfrei, gibts neue Versionen davon??
bei Medion finde ich nicht und Intel Seite??

Chipsatz Treiber
Version: 9.4.4.1006/10.1.1.7 System: Win 10 64bit/Win 8.1 64bit

Intel® TXE Treiber MEDION AKOYA S621x Notebook
Intel® TXE Version: 1.0.2.1060/1.0.2.1064
System: Win 10 64bit/Win 8.1 64bit Bereitstellungsdatum: 24.08.2015
BS. win10 64Bit
vielen Dank
MfG
 

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
ich wollte neuen Treiber von Intel haben, weil mit diesem Treiber Akku wird nicht 100% (94% 96% 98%) geladen und auch andere Probleme, hatte ich ich zwei mal nach Medion geschickt aber hat mir nichts geholfen wenn ich diese Mal bekomme das Probleme die mussen mir das austauschen
 

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.933
Alter
57
Ort
BW
Für Akkus gibt es keine Treiber und auf Akkus gibt es auch keine Garantie.
 

Dambo

Dabei seit
06.11.2009
Beiträge
240
Ort
links von Linz (OÖ)
ich wollte neuen Treiber von Intel haben, weil mit diesem Treiber Akku wird nicht 100% (94% 96% 98%) geladen
Sei froh, wenn der Akku nicht auf 100% geladen wird! Denn es ist prinzipiell nicht leicht bis komplett unmöglich, den Ladezustand "100%" exakt zu erkennen - und alles, was über 100% weiter geladen wird, schädigt auf Dauer den Akku (Verringerung der Kapazität, Verringerung der Lebensdauer). Daher die Sicherheitsreserve und Ladung bis nur 98 oder 96 oder xx Prozent, denn diese angeblich z.B. 96% könnten auf Grund des nicht sicheren Erkennens von 100% und von Toleranzen ohnedies schon mehr als 100% sein.
Und 4% weniger Ladung sind bei 3 Stunden Akkulaufzeit gerade mal 7,2 Minuten - wenn Du den Akku schädigst, weil Du ihn ständig auf z.B. 103% lädst (weil 100% eben nicht sicher erkennbar ist), verlierst Du schnell mehr Akkulaufzeit.
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
34.090
Alter
54
Ort
Thüringen
Mein XperiaZ zeigt bei 90% Akkufüllstand schon grünes Licht;recht scheinbar aus....
 

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
Ja windows 8 win8.1 hatte 100% geladen aber seit win 10 läd nicht immer 100%ig so weit ich denke Treiber Fehler
hier
 

Anhänge

  • win 10 Fehler.jpg
    win 10 Fehler.jpg
    177,4 KB · Aufrufe: 131

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
ich habe mehrere mal win 10 installeirt aber gleicher Fehler :-( deswgen suche neuer Treiber mal testen
 
Thema:

Chipsatz Treiber Medion??

Chipsatz Treiber Medion?? - Ähnliche Themen

Das Upgrade von Win 8.1 auf Win 10 stoppt, weil der Treiber Realtek Bluetooth nicht für Win 10 passt.: Aktualisieren reagiert nicht. Das manuelle Installieren geeigneter Treiber, die von Microsoft gleich angeboten werden- Realtek Bluetooth Version...
grausliges Schriftbild: Liebe Spezialisten! Seit Mitte des Jahres nutze ich einen Aldi-PC (Medion Akoya E62009, mit Intel® UHD-Grafik 630) zu meinem alten Monitor...
WLAN-Adapter lässt sich nicht mehr aktivieren: Hallo zusammen, heute früh hatte mein Medion Akoya plötzlich WLAN verloren, der PC war auf "Energie sparen" gestellt, d. h. nicht...
Problem bei Upgrade von WIN7 auf WIN10: WIN 10 zwingt einen zum verschrotten eines völlig intakten Gerätes. Akoya 7220 von WIN7 auf WIN10 gehievt. Meldung, dass das Gerät für WIN 10...
Interne Webcam flackert Windows 10: Hey, mein PC ist Acer Aspire VN7- 592G, ich hab Windows 10 Home, Version 1909, 64bit. Der Webcam Treiber, denn ich auf der Acer Seite...

Sucheingaben

medion Chipsatztreiber

Oben