Chat - Fixzeiten?

Diskutiere Chat - Fixzeiten? im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Hi Leute Ich war jetzt mal ne Woche nonstop im Chat => Beim Job, @home, usw. Es kommen schon leute, das problem ist nur,d as nie jemand einer da...
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
39
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
Hi Leute

Ich war jetzt mal ne Woche nonstop im Chat => Beim Job, @home, usw. Es kommen schon leute, das problem ist nur,d as nie jemand einer da ist.

Was haltet Ihr davon, wenn wir Blockzeiten einrichten? Z.B. jeden Abend um 18:15 bis 19:15 ist jemand da. danach auf gut glück, o.ä. ?
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
wenn du jemand hast der jeden abend um die zeit hier isch....
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
jo i au, bin öffter mal bis 18Uhr im Büro brauch dann noch ne halbe Stunde zum heim fahren, dann hab i aber immernoch nichts gegessen.

So 19 - 20 Uhr fänd ich besser
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Ich sagte ja auch bis 20Uhr :deal oder willst du da GZSZ anschaun? :wut :D
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.582
Alter
51
Ort
Basel
Hi

Jo so 19:00-20:00Uhr ist nicht schlecht! :music

cu :devil
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Mist genau heut kann ich net :angry:
 
Thema:

Chat - Fixzeiten?

Chat - Fixzeiten? - Ähnliche Themen

Windows 10 Pro BSOD: Guten Abend, ich habe mir vor 2 Monaten einen neuen Pc zusammengestellt und nun Windows 10 Pro installiert. Komponenten: AMD Ryzen 5 2600x...
Windows 10 braucht Stunden zum hochfahren: Ich habe folgendes Problem, was mich zur Verzweiflung bringt: Ich habe meinen PC (aver Predator G3 605), den ich mit Windows 10 betreibe um eine...
Systemabbild per WLAN auf ein NAS speichern: Hallo Leute, kürzlich habe ich auf dem TransformerBook meiner Frau das jüngste Win10 aufgespielt: Windows 10 Home, Version 1903, Build...
Computer geht beim Spielen in einen "Black Screen" mit oder ohne "Brummen": Hallo, ich hab da ein Problem bei dem ich selber nicht weiter komme. Zunächst die Hardware (usw.): AMD Ryzen 7 2700X - nicht übertackted - mit...
Ereignis-ID 41 Kernel-Power: Hi Leute! Im Juli habe ich mir einen neuen PC zusammengeschraubt. Speccs: Ryzen 5 3600x, ASUS TUF B550, Crucial Ballistix 3600MHz CL16, EVGA...
Oben