CDT - CasemoddingDiskussionsThread

Diskutiere CDT - CasemoddingDiskussionsThread im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; wenn dir die eingravierte anleitung auf dem case gefällt, bitte :D
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
wenn dir die eingravierte anleitung auf dem case gefällt, bitte :D
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
xD
na denn... mir ist aber aufgefallen, dass immer mehr produkte kopiert werden, siehe die 9xxx reihe von zalman und den neuen auras CTC 868.... oder die Thermaltake Armor serie und der AXP 791B..... alles nur kopiere bis zum gehtnichmehr -.-
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
lieber das vernünftige original, damit kann man mehr anfangen als mit nachgemache.. und wenn ich immer lese: der hersteller kommt von X, ist dort richtig groß und wird jetzt auch hier bekannt....
boah....
PC Power & Cool, Auras, LC Power, SilenX......
kupfern alle ab von TT und Zalman....
oO
naja ich hol mir lieber die Originale, wurde durch viele Tests bewiesen was besser ist ;-)
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Standort
Harpstedt
besonders die kükö hersteller kupfern mächtig ab :rofl1
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Standort
Harpstedt
PsYch0: du hast doch eine funktionierende Cam oder?

Dann könnten wir am Weekend doch haufenweise Pics machen oder? :)
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Standort
Harpstedt
Klar, glaubst du wir zocken nur? :D

Also fakt ist dass ich viele viele Bilder von meinem Mod machen will :D
 
H

HighDx

Mitglied seit
24.04.2007
Beiträge
927
Alter
47
Standort
JWD
Klar, glaubst du wir zocken nur? :D

Also fakt ist dass ich viele viele Bilder von meinem Mod machen will :D
na dann viel spass!!!!!!:sing


aber nicht so viel saufen sonst werden die bilder nichts:aah:aah:aah
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Standort
Harpstedt
Ich habe nun endlich Die Lösung für eine Lüftersteuerung, bei der die Potis nicht abfackeln!
Ich entwerfe mal eine Schaltzeichnung und poste sie!
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Wo bleibt deine Antwort@ the Doctor. :D
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Standort
Harpstedt
Also, Folgende Schaltung regelt die Spannung für den Lüfter, wobei der Poti nicht direkt im Lüfterkreis geschaltet wird. Dadurch fließt kein hoher Strom durch den Poti wenn der Lüfter schneller drehen soll, wodurch der Poti nicht überlastet wird.

Genial? :D

funktioniert im moment nur nicht wie geplant, die Lüfter springen nicht an, ob wohl die gemessenen 8,3 Volt reichen sollten. Vielleicht verwende ich die für LEDs oder so, mal schauen...
 
Zuletzt bearbeitet:
P

peacemaker germany

Gast
Hab da was schönes gefunden, ok.....nur für lian-li case benutzer, aber das sollten vllt mehr hersteller anbieten......

http://www.caseking.de/shop/catalog...-713B-Top-Cover-fuer-PC-A71-black::10795.html

ich selbst benutze ja eine wakü im lian-li case, hatte aber immer bedenken meinem case mit einer stichsäge zuleibe zurücken:sneaky

So brauche ich jetzt nur ein paar popnieten entfernen, deckel wechseln und wieder mit popnieten verbinden :up und schon kann ich mein radi im case unterbringen, und nicht wie jetzt auf dem gehäuse liegen zuhaben:flenn.
Wie gesagt sollten andere hersteller die ihre gehäuse für waküs anpreisen mal mit in ihr konzept nehmen.
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
Ich glaube morgen werde ich wohl mein neues HTPC Projekt anfangen... Wird mal Zeit, versauert unter der Couch ungenutzt.
Für mein Main PC habe ich aber aufjedenfall erst einmal genug getan, denke ich.
 
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Mitglied seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
46
Standort
Hell's Highway
Hallo,

einer da :D

Nichts mehr los hier... was ist mit den Doctore, ist der überhaupt noch aktiv???
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
30
Standort
Oldenburg
El Doctore widmet sich gerade seiner Musik , und wendet sich (leider) leicht von Winboard ab.

Ich würde nicht sagen, ich bin weniger aktiv, ich verlagere nur meine Kraft.
Habe durch die Schule, Freundin und Bekannte weniger Zeit als vorher zum Modden,
doch die Finger kribbeln trotzdem :D

Natürlich sind andere User immer angehalten, ihre ersten, zweiten, und sogar Probe-Mods zu präsentieren. :up
 
the doctor

the doctor

Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Standort
Harpstedt
Halli hallo! :D

Wollte nur mal anmerken, dass ich wieder Aktiv bin! :devil

Gehe inzwischen auf die Technikerschule und habe folgedessen a) generell wieder vermehrt mit IT / HW / SW / NWT zu tun, und b) auch nebenbei wieder mehr Zeit für Onlineaktivitäten!

Als erstes werde ich mich mit meinem Hauptrechner beschäftigen, der nun schon seit Jahren relativ wartungsfrei einen soliden Dienst verrichtet, aber sehr an Lautstärke zugenommen hat.

Stay tuned!

Doc
 
Thema:

CDT - CasemoddingDiskussionsThread

CDT - CasemoddingDiskussionsThread - Ähnliche Themen

  • TB Satelitte 4000 cdt; Kaufen oder nicht ?

    TB Satelitte 4000 cdt; Kaufen oder nicht ?: Ich brauche einen Rat: Mir wurde folgendes Notebook angeboten: TOSHIBA SATELLITE 4000 cdt mit TFT Farbbildschirm mit zwei PCMCIA...
  • Ähnliche Themen
  • TB Satelitte 4000 cdt; Kaufen oder nicht ?

    TB Satelitte 4000 cdt; Kaufen oder nicht ?: Ich brauche einen Rat: Mir wurde folgendes Notebook angeboten: TOSHIBA SATELLITE 4000 cdt mit TFT Farbbildschirm mit zwei PCMCIA...
  • Oben