CD-Spion

Diskutiere CD-Spion im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi weisst jemand ob ich den "CD-Spion" oder ähnlliches abschalten kann. Ich habe unter w2k Programm installiert der auch lief. Unter XP kann ich...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
R

rajsio

Threadstarter
Dabei seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
47
Ort
Castrop-Rauxel
Hi
weisst jemand ob ich den "CD-Spion" oder ähnlliches abschalten kann.
Ich habe unter w2k Programm installiert der auch lief.
Unter XP kann ich die erste cd installieren und bei der 2 sagt xp dass die cd nicht verifiziert ist und bricht die installation ab. :angry:

danke Raphael
 
R

rajsio

Threadstarter
Dabei seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
47
Ort
Castrop-Rauxel
hi sorry
das heist cd-cop
wurde falsch informiert
 
R

rajsio

Threadstarter
Dabei seit
01.10.2002
Beiträge
527
Alter
47
Ort
Castrop-Rauxel
nein es ist vermute ich mal ein internes tool von xp

unter w2k lief das programm problemlos
unter xp :sneaky nicht
nach der installation, beim starten des programms kommt folgende meldung
CD-Cop,ver.1.98,#3913
"Dies ist keine verifiziertebare CD.
Falls es sich eine gekaufte Orginal-CD handelt :blush , rufen Sie bitte die Hotline an und nennen Sie folgenden Maschinen-Code: 4C0C"

ich glaube irgend wo gelesen zu haben das es sowas gibt und das man es abschalten kann, aber ich kann mich nicht mehr erinnern wo

danke
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.407
Alter
46
Ort
Wilder Süden
So, hab mich mal etwas schlau gemacht.

CD-Cop ist ein Kopierschutz, der wohl Bestandteil der kopierten CD ist.
CD-Cop ist definitiv nicht bestandteil von WinXP.

Bitte habe Verständnis dafür, dass wir hier keinen Support geben können, wie man den Kopierschutz umgehen kann. :nixweis
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

CD-Spion

CD-Spion - Ähnliche Themen

Programm crashed andauernd: Hallo, Ich habe mir heute PS remote Play heruntergeladen. Wenn Ich dass Programm jedoch starte, bricht der Startvorgang immer wieder ab...
Windows 10 2004 Update: Hallo Zusammen, ich habe bei mir Windows 10 1909, Betriebssystembuild 18363.1171 bei mir installiert. Täglich versucht Windows Update die...
Win 10 home update auf Version 2004: Hallo liebe Mitglieder der Community, seit geraumer Zeit versuche ich das Funktionsupdate 2004 zu installieren. Ich habe schon jede Menge...
Gefälschte Meldung von Microsoft: Hi! Ich habe einen neuen Compuer mit Windows 10 Pro. Neulich installierte ich Firefox und das anti Werbung Plug in. Dann erschien plötzlich eine...
Neuer HP Laptop installiert keine Programme: Hallo, Laptop HP , Win10 Home 64 -Bit, Version 1909 ,Systembuilid 18363.592 , neu installiert. Alle Updates wurden gemacht. Beim Versuch Google...
Oben