CD laufwerke

Diskutiere CD laufwerke im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; hi leute, weiß jemand wie man das auslesen der CD durch den PC , wenn man ihn in der CD /DVD laufwerk rein tut abschalten.es bremst mein...
#1
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
hi leute,
weiß jemand wie man das auslesen der CD durch den PC , wenn man ihn in der CD /DVD laufwerk rein tut abschalten.es bremst mein system unnötig.ich wußte es aber habe irgendwie vergessen.
danke.


*hab gerade bemerkt dass ich in den falshen forum gepostet habe .gehört in den WINDOWS XP bereich. :kopfklatsch
 
#2
O

Oeyni

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2003
Beiträge
338
Alter
36
Auf die Schnelle habe ich nur gefunden, dass wenn du die Umschalttaste während des Einlegens gedrückt hältst, dass dann die automatische Wiedergabe verhindert wird.
 
#3
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
kann man nicht irgendwie eine feste einstellung vornehmen zb mit regedit.exe.so muß man jedes mal selbst hand anlegen. :cheesy
 
#4
TheFog

TheFog

Dabei seit
20.08.2003
Beiträge
5
Hallo,
klicken Sie auf Start-Ausführen schreiben Sie in die Eingabezeile regedit.
Nach einem Klick auf OK startet die Registry. Öffnen Sie das Verzeichnis HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Cdrom

Nach einem Doppelklick auf den Eintrag AutoRun können Sie den Parameter von 1 auf 0 ändern und die Eingabe mit OK bestätigen. Künftig starten eingelegte CDs nicht mehr automatisch. :blush

mfg Markus
 
#5
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
genau danach habe ich gesucht .
danke dir :D
 
#6
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
ich habe es gerade ausprobiert.my system bleibt aber immer noch ca.5-10 sec hängen!!!. :nixweis
 
#7
TheFog

TheFog

Dabei seit
20.08.2003
Beiträge
5
Hallo,
bitte den Neustart nicht vergessen. :D
Sollte das Problem weiterhin bestehen, könnte es am CD-Laufwerk selbst liegen (Initialisierungszeit ). Da kann man leider nichts machen.

mfg
Markus
 
#8
K

kunalfiesta

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2003
Beiträge
1.126
Alter
39
ich sag´s dir ob es nach dem neu start funtioniert hat.
danke nochmals.
 
Thema:

CD laufwerke

CD laufwerke - Ähnliche Themen

  • Dell XPS 17 l702x Laufwerk/Brenner HL-DT-ST BDDVDRW CT30N

    Dell XPS 17 l702x Laufwerk/Brenner HL-DT-ST BDDVDRW CT30N: Hallo ihr lieben, ich habe auch ein problem mit meinem Dell XPS 17 l702x Laufwerk / Brenner. Der Brenner wird im Bios erkannt, aber ich kann...
  • Nach 1809 Update kein externes DVD Laufwerk mehr nutzbar

    Nach 1809 Update kein externes DVD Laufwerk mehr nutzbar: Habe erst kürzlich ca. vor 2 Wochen das neue Update Windows10 automatisch bekommen. Optisch und funktionell soweit gut. Aber das Laptop ist...
  • GELÖST Hardware sicher entfernen fehlt bei manchen Laufwerken und Sticks?

    GELÖST Hardware sicher entfernen fehlt bei manchen Laufwerken und Sticks?: Wenn ich Geräte per USB mit meinem PC verbinde kann ich manche wie gewohnt sicher auswerfen und bei anderen fehlt die Option? Kann man das pro...
  • Seit Stunden versuche ich mit Windows Media Player eine DvD im externen Laufwerk zu starten. Es funtioniert nicht.Warum????

    Seit Stunden versuche ich mit Windows Media Player eine DvD im externen Laufwerk zu starten. Es funtioniert nicht.Warum????: siehe oben
  • NAS als normales Laufwerk nutzen

    NAS als normales Laufwerk nutzen: Hallo Leute, Ich nutze ein Synology Laufwerk (NAS) (2 Laufwerke gespiegelt) als Backupspeicherplatz. Als BackupTool habe ich Acronis im Einsatz...
  • Ähnliche Themen

    Oben