GELÖST CCleaner

Diskutiere CCleaner im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, ich benutze CCleaner um mein System zu bereinigen. Von Zeit zu Zeit wird an einem Fenster angekündigt dass, eine neue Version von...
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.059
Hallo,

ich benutze CCleaner um mein System zu bereinigen. Von Zeit zu Zeit wird an einem Fenster angekündigt dass, eine neue Version von CCleaner zum Download bereit ist. Wenn man sie downloaden möchte, merkt man, dass es kostenpflichtig ist. Meine Frage: Ist die veraltete kostenlose Version überhaupt noch gut genug für die Bereinigung des Systems?

Danke!
 
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Der CCleaner ist kostenlos.

Was Du da entdeckst ist lediglich ein freiwilliger Spendenaufruf, um die Entwicklung zu unterstützen.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Ccleaner ist nie kostenpflichtig und gibt es unter ccleaner.com bzw. deren filehoster filehippo

Hier rechts oben.
 
A

Axel F.

Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
4
Schaft es eigentlich jemand die slim Version ohne Toolbar von der Homepage herunterzuladen, bei jeder neuen Version gibt es das selbe Problem das es fast nie klappt?
 
K

Kickz

Dabei seit
05.04.2008
Beiträge
1.310
Wenn ich auf der Hompage auf download gehe, erscheint gleich der download der slim version. Soviel ich weiß musst du bei der installation den haken raus machen. Dan wird die Toolbar auch nich installiert.
 
charly01

charly01

Dabei seit
26.02.2008
Beiträge
251
Ort
Siegen
deinstalliere die alte version, zieh die neue und installier diese

die toolbar kannst du während der installation abwählen.. :blush
 
A

antigone

Threadstarter
Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
1.059
Noch eine Frage:

ich habe CCleaner heruntergeladen, ohne die alte Version deinstalliert zu haben. Ist es ok? Wird die alte automatisch ersetzt, oder musste ich vorher deinstallieren?
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Ich würde die alte Version zuerst deinstallieren, dann neu booten und die neue Version installieren.
 
A

Axel F.

Dabei seit
05.05.2009
Beiträge
4
Wenn ich auf der Hompage auf download gehe, erscheint gleich der download der slim version. Soviel ich weiß musst du bei der installation den haken raus machen. Dan wird die Toolbar auch nich installiert.

Du hast Recht, ich sehe gerade das es eine Deutsche CCleaner Seite gibt bei der es funktioniert, bei der Internationalen Seite gibt es immer Probleme.
Das man die Toolbar nicht mit installieren muss ist mir schon klar, aber ich lade lieber die schlanke Version.
 
schmarotzki

schmarotzki

Dabei seit
14.01.2008
Beiträge
383
Ort
Berlin
Ich lade immer die Slim direkt von der Homepage runter und installiere sie über die alte Version und habe damit noch nie Probleme gehabt. Bei der Installation entferne ich natürlich das Häkchen, das CCleaner erlaubt nach Updates zu suchen. Das mache ich selbst, geht auch ganz einfach im Programm.
 
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.384
Alter
57
Ort
D-NRW
Bei uns im Downloadbereich ist immer nur die Slim-Version vorhanden.
 
Thema:

CCleaner

CCleaner - Ähnliche Themen

Windows 10 Einstellungen öffnen sich nicht mehr: Hallo, seit ein paar Tagen kann ich die Einstellungen nicht mehr öffnen bzw sie schließen sich direkt wieder. Ich habe in anderen Foren...
GELÖST Neuer PC - Startprobleme mit Monitor: Hallo! Nun habe ich endlich, wie ich´s vor Kurzem angekündigt habe meinen neuen recht modernen PC. Als ich ihn heute aktivieren wollte...
Kein Zugriff auf Appberechtigungen als Admin: Hallo Zusammen, ich habe in nächster Zeit eine Online-Prüfung für die ich Mikrofon und Webcam benötige. Diese habe ich im voraus getestet und...
GELÖST Auf Windows 10 zusätzlich Windows 7 installieren 2 Betriebssysteme: Schönen guten Abend, Bei meiner Mutti ist Win 10 auf der Kiste. Sie hat eine Nähmaschine die 10 Jahre alt ist mit Dongle dieser ist nur für Win...
Origin sagt, System zu alt!: Hallo miteinander! Ich bin wirklich verzweifelt, sitze schon seit 4 Tagen an diesem Problem; . Hallo! Ich habe folgendes Problem; Ich habe...
Oben