GELÖST CCleaner - Analyse Größenangabe

Diskutiere CCleaner - Analyse Größenangabe im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Moin moin Ist das bei Euch eigentlich auch so, das CCleaner bei der Analyse keine Werte für die Windows-Logdateien ausgibt. Ich hatte mich immer...

Hups

Katzennarr
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
20.272
Ort
D-NRW
Moin moin

Ist das bei Euch eigentlich auch so, das CCleaner bei der Analyse keine Werte für die Windows-Logdateien ausgibt.
Ich hatte mich immer gewundert, warum die gelöschten MB immer um ein vielfaches größer als angekündigt sind.
Das Vista läuft in der VirtualBox - sollte aber nicht stören.

Bild1.png


Bild2.png
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.673
Ort
Niedersachsen
Hi Hups.

Ja, das kann ich bestätigen. Es ist immer wieder erhebend wenn die Analyse sagt "40 MB können gefahrlos gelöscht werden" und am Ende dann steht "63 MB wurden gelöscht". :D

Gruß Matze
 

Hups

Katzennarr
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
20.272
Ort
D-NRW
Prima - dann liegt es ja nicht an mir :)
Ich dachte schon, ich hätte irgendwo ein Häkchen vergessen.
 

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
Prima - dann liegt es ja nicht an mir :)
Ich dachte schon, ich hätte irgendwo ein Häkchen vergessen.

vielleicht liegt es auch am betriebssystem - unter xp zeigt er mir mehr als 0 byte an ..

edit:

andererseits zeigt er mir 0 bytes für die index.dats - was definitiv nicht stimmt (everything zeigt da einige mb an)
 

Anhänge

  • CCleaner.jpg
    CCleaner.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 144
Zuletzt bearbeitet:

Hups

Katzennarr
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
20.272
Ort
D-NRW
Ja, scheint dann wohl eher ein "Problem" mit Vista zu sein.
Die Anzahl der Dateien stimmt ja auch nicht.
Analyse findet 2, gelöscht werden dann 3.
 
Thema:

CCleaner - Analyse Größenangabe

CCleaner - Analyse Größenangabe - Ähnliche Themen

Öfter auftretende Bluescreens und Probleme: Hallo, Ich habe bereits schon einmal in einem anderen Forum gefragt, aber wollte es gerne auch hier probieren, da wir da nicht weiter kamen. Zu...
Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004 Energiesparmodus (Nach X Minuten Inaktivität zuerst Bildschirm ausschalten und dann Computer deaktivieren: Hallo, ich habe vor einiger Zeit dieses Update installiert gehabt und danach mich gewundert warum mein Bildschirm nach 5 Minuten Inaktivität...
Win8.1...Oberfläche ändern: Moin ich hatte oft genug angedeutet, das mir die Oberfläche von Win8+10 überhaupt nicht gefällt..... :blush auch hatte ich von einem IT Bekannten...
WinSxS-Ordner Größe 8 GB (?): Hallo Community, ich habe heute mit einigem Schreck die Größe meines WinSxS-Ordner zur Kenntnis genommen. Da ich regelmäßig mit Windows...
Windows bluescreen nach update: Guten Tag, ich hoffe hier kann mir geholfen werden. Ich habe heute nach einiger Zeit ein Update zugelassen (also die Installation durch Neustart...
Oben