GELÖST CCleaner - Analyse Größenangabe

Diskutiere CCleaner - Analyse Größenangabe im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; Moin moin Ist das bei Euch eigentlich auch so, das CCleaner bei der Analyse keine Werte für die Windows-Logdateien ausgibt. Ich hatte mich immer...
#1
Hups

Hups

Katzennarr
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.838
Ort
D-NRW
Moin moin

Ist das bei Euch eigentlich auch so, das CCleaner bei der Analyse keine Werte für die Windows-Logdateien ausgibt.
Ich hatte mich immer gewundert, warum die gelöschten MB immer um ein vielfaches größer als angekündigt sind.
Das Vista läuft in der VirtualBox - sollte aber nicht stören.

Bild1.png


Bild2.png
 
#2
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.648
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hi Hups.

Ja, das kann ich bestätigen. Es ist immer wieder erhebend wenn die Analyse sagt "40 MB können gefahrlos gelöscht werden" und am Ende dann steht "63 MB wurden gelöscht". :D

Gruß Matze
 
#3
Hups

Hups

Katzennarr
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.838
Ort
D-NRW
Prima - dann liegt es ja nicht an mir :)
Ich dachte schon, ich hätte irgendwo ein Häkchen vergessen.
 
#4
gman24

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
Prima - dann liegt es ja nicht an mir :)
Ich dachte schon, ich hätte irgendwo ein Häkchen vergessen.
vielleicht liegt es auch am betriebssystem - unter xp zeigt er mir mehr als 0 byte an ..

edit:

andererseits zeigt er mir 0 bytes für die index.dats - was definitiv nicht stimmt (everything zeigt da einige mb an)
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
#5
Hups

Hups

Katzennarr
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
17.838
Ort
D-NRW
Ja, scheint dann wohl eher ein "Problem" mit Vista zu sein.
Die Anzahl der Dateien stimmt ja auch nicht.
Analyse findet 2, gelöscht werden dann 3.
 
Thema:

CCleaner - Analyse Größenangabe

CCleaner - Analyse Größenangabe - Ähnliche Themen

  • CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung

    CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung: Hallo Community! -Na, da habe ich mit meiner Frage wohl in ein Wespennetz gestoßen! -Ich bin sehr dankbar für die vielen Dalegungen, insb. was...
  • CCleaner, RegistyCleaner u.dgl

    CCleaner, RegistyCleaner u.dgl: Hallo Community! -Beim XP hatte ich den CCleaner installiert. -Ist derartiges beim WIN10 auch angebracht? Einen guten Rutsch ins Jahr 2019...
  • Warnung vor CCleaner

    Warnung vor CCleaner: Beim Computermagazin CHIP wird derzeit darauf hingewiesen, dass die neueste Version (5.45) des beliebten CCleaner von Piriform plötzlich...
  • Windows lässt CCleaner-Zugriff nicht mehr zu???

    Windows lässt CCleaner-Zugriff nicht mehr zu???: Hallo zusammen Seit meinem letzten Windows-Update kann ich CCleaner nicht mehr ausführen. Die App/das Icon in der Win 10 Taskleiste ist zu...
  • CCleaner Warnung

    CCleaner Warnung: Das beliebte Säuberungsprogramm CCleaner wurde in der 32Bit-Installer Version 5.33 durch AVAST mit Malware ausgeliefert. Wer diese installiert...
  • Ähnliche Themen

    • CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung

      CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung: Hallo Community! -Na, da habe ich mit meiner Frage wohl in ein Wespennetz gestoßen! -Ich bin sehr dankbar für die vielen Dalegungen, insb. was...
    • CCleaner, RegistyCleaner u.dgl

      CCleaner, RegistyCleaner u.dgl: Hallo Community! -Beim XP hatte ich den CCleaner installiert. -Ist derartiges beim WIN10 auch angebracht? Einen guten Rutsch ins Jahr 2019...
    • Warnung vor CCleaner

      Warnung vor CCleaner: Beim Computermagazin CHIP wird derzeit darauf hingewiesen, dass die neueste Version (5.45) des beliebten CCleaner von Piriform plötzlich...
    • Windows lässt CCleaner-Zugriff nicht mehr zu???

      Windows lässt CCleaner-Zugriff nicht mehr zu???: Hallo zusammen Seit meinem letzten Windows-Update kann ich CCleaner nicht mehr ausführen. Die App/das Icon in der Win 10 Taskleiste ist zu...
    • CCleaner Warnung

      CCleaner Warnung: Das beliebte Säuberungsprogramm CCleaner wurde in der 32Bit-Installer Version 5.33 durch AVAST mit Malware ausgeliefert. Wer diese installiert...
    Oben