GELÖST CCleaner 5.19.5633 und Edge

Diskutiere CCleaner 5.19.5633 und Edge im Win 10 - Software Forum im Bereich Windows 10 Forum; Hallo Zusammen :) Hat der portable CCleaner Probleme mit Edge, oder kann ich evtl. etwas verstellt haben?
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #1
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.444
Alter
58
Ort
D-NRW
Hallo Zusammen :)

Hat der portable CCleaner Probleme mit Edge, oder kann ich evtl. etwas verstellt haben?

2016-07-05 21 01 31.png

2016-07-05 21 20 49.png
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #2
D

Dambo

Dabei seit
06.11.2009
Beiträge
240
Ort
links von Linz (OÖ)
Dumme Frage: Kann's sein, daß während der Bereinigung Edge aktiv war?
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #3
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.444
Alter
58
Ort
D-NRW
Nein, der war geschlossen.
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #4
T

Tigger28

Dabei seit
11.07.2008
Beiträge
267
Ort
Leipzig
Hey,

also wenn er laut Taskmanger geschlossen war, könnte unter umständen trotzdem der Dienst noch aktiv gewesen sein, oder ein anderes Programm hat auf dein Edge zugegriffen.

Dienste von Edge beenden oder Rechner neustarten dann sollte es eigentlich funktionieren :-)
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #5
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Beide Bilder zeigen die gleiche CCleaner Version :wacko und auf Bild 1 wurde bereinigt. Kann es sein, dass in den 19 Minuten zwischen den beiden Durchgängen in Edge sowenig gemacht wurde, dass er eben übersprungen wurde?
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #6
lajoe

lajoe

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
1.150
Alter
56
Ort
LL
Beide Bilder zeigen die gleiche CCleaner Version :wacko und auf Bild 1 wurde bereinigt. Kann es sein, dass in den 19 Minuten zwischen den beiden Durchgängen in Edge sowenig gemacht wurde, dass er eben übersprungen wurde?
Bild 1 ist aber die Analyse...:sing
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #7
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Bild 1 ist aber die Analyse...:sing

:D stimmt :D ... ich analysiere nie! Ab und an kommt bei mir die Meldung ob Edge geschlossen werden soll (ich verwende ihn NIE) welche ich mit JA beantworte, dann läuft die Reinigung problemlos (von was auch immer, wenn er nicht verwendet wird) haha.
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #8
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.444
Alter
58
Ort
D-NRW
Ab und an kommt bei mir die Meldung ob Edge geschlossen werden soll

Das war die richtige Spur, bei mir kommt die Meldung nämlich nicht (also ob Edge und Datenbanken geschlossen werden sollen).
Da scheine ich wohl mal die Nachfrage unterbunden zu haben.
Gerade mal ein jungfräulichen CCleaner laufen lassen - es klappt.
Danke :)
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #10
Hups

Hups

Moderator
Threadstarter
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.444
Alter
58
Ort
D-NRW
Nö, weil ich mir keiner Schuld bewusst gewesen bin und der Meinung war, das es vorher immer funktioniert hat.

Edit sagt:
Interessant finde ich auch, das "Datenbanken" vom Edge geöffnet werden, obwohl er nach einem Neustart nicht gestartet wurde.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #12
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
39.115
Alter
56
Ort
Thüringen
Witzig,oder?:D

Im Ernst,kürzlich gab es ein Update wo Fehler mit der Anzeige der Plug-ins behoben wurden.Lag also am Cleaner selbst....
 
  • CCleaner 5.19.5633 und Edge Beitrag #13
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Im Ernst,kürzlich gab es ein Update wo Fehler mit der Anzeige der Plug-ins behoben wurden.Lag also am Cleaner selbst....
Kann natürlich sein. Mein CCleaner ist nicht auf automatische Updates konfiguriert :)
 
Thema:

CCleaner 5.19.5633 und Edge

CCleaner 5.19.5633 und Edge - Ähnliche Themen

GELÖST Bildschirm Flackern bei Edge: Hallo, ich habe seit längerem das Problem, das der Bildschirm flackert wenn im Edge Werbung angezeigt wird oder die Vorschau von Videos läuft...
Verlauf für Microsoft Edge: Morgen Hab eine Frage. Kann man den gelöschten Verlauf von Edge wieder sichtbar machen? Bzw. Hat man die Möglichkeit, die Seiten aufzuzeichnen...
Webauswahl im Edge nutzen - Welche Vorteile hat die Webauswahl gegenüber der Webaufnahme?: Im Edge Browser gibt es so einige nützliche Funktionen und neben dem regulären Screenshot über die Webaufnahme kann man auch die Webauswahl...
Browserverlauf löschen verbieten: Hallo. Wie kann ich beim Edge verhindern, dass der Browserverlauf gelöscht werden kann? MFG
Weißer Bildschirm bei PC Start: Hallo, mein PC startet ganz normal bleibt aber auf dem weißen Bildschirm stehen. Bei Neustart des PCs funktioniert alles ganz normal. Vor einigen...
Sucheingaben

cc cleaner reigung übersprungen

Oben