cc-max´s case

Diskutiere cc-max´s case im Casemodding Forum Forum im Bereich Casemodding Forum; Hier erstmal ein paar Bilder: Bild 1: Nur UV-licht Bild 2: UV und Grün gemischt Bild 3: Nur Grüne Beleuchtung Bild 4: Offenes Gehäuse Bild 5...
#1
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
Hier erstmal ein paar Bilder:
Bild 1: Nur UV-licht
Bild 2: UV und Grün gemischt
Bild 3: Nur Grüne Beleuchtung
Bild 4: Offenes Gehäuse
Bild 5: Front-Ansicht, in der 3,5" Slot blende die Beiden Schalter für die KK`s und in der 5,25" _ Slot blende die Lüfterseuerung.
 

Anhänge

#2
F

Freak-X

Gast
Hast du auch Fotos, von denen man kein Augenkrebs bekommt? ;)
 
#3
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
sorry, dass ist eine sau alte camera, da gehts nicht besser.
 
#5
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Ort
Bayern
man, das gehäuse ist geil!
und alles so schon aufgeräumt, überhaupt keinen kabelsalat;)
 
#6
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
jop die Kabel stören auch nicht wirklich, könnten aber mit ein paar Kabelbindern schon viel ordentlicher wirken ;)
 
#8
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
kenn ich :D

Also das Case sieht ganz ordentlich aus, wie laut/leise ist denn der?
Wenn ich den cpu kühler auf Minimum(1600rpm) stelle unhörbar und wenn ich ihn auf Maximum(2400 rpm) schalte ist er immer noch sehr leise.

Was die Kabel angeht sind die fast alle oben rechts in der Ecke verstaut und Kabelbinder hab ich auch wieder dran gemacht.
Und nächste Woche werden die in uv-aktive Schläuche gepackt. Die Laufwerks- Kabel sind ja schon uv-aktiv.
 
#9
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Das sieht im Dunkeln aus wie ein Aquarium. Tolle Farben. :up
 
#10
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
ich mache mir demnächst noch die eine geriffelte orange beleuchtete plexi Front blende für den Brenner.
 
#11
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
28
Ort
Harpstedt
sollte da nicht erst ein beleuchtetes fenster rein? oder war das jemand anderes? :D
 
#12
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
Ich wollte beides in einem zug machen, wenn ich schonmal mit dem dremel dran bin.
 
#16
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
27
so die UV Schläuche sind drin, die pics kommen morgen:D
mit dem plexi müsste bis montag fertig sein
 
Thema:

cc-max´s case

cc-max´s case - Ähnliche Themen

  • Verbindundsprobleme beim Hochfahren meines PC`s mit Windows 8.1 64bit.

    Verbindundsprobleme beim Hochfahren meines PC`s mit Windows 8.1 64bit.: Wenn ich meinen PC Hochfahre bekomme ich in letzter Zeit die Meldung. Es besteht keine Verbindung mit dem WLan, oder aber urplötzlich in der...
  • Windows Pro S zu Windows Pro - Es wird nach einer Lösung gesucht ...

    Windows Pro S zu Windows Pro - Es wird nach einer Lösung gesucht ...: Wenn ich das Upgrade über den Microsoft-Store machen möchte erhalte ich folgendes: danach passiert leider (stundenlang) nichts mehr …...
  • Google Assistant auf Google Home (Mini, Max) als Dolmetscher verwenden - So einfach geht es!

    Google Assistant auf Google Home (Mini, Max) als Dolmetscher verwenden - So einfach geht es!: Der eine will keine virtuellen Assistenten im Haus weil diese ja mithören, andere nutzen dies gern aus und so kann man nun Google Home Geräte auch...
  • explorer.exe; Desktop u. Taskleiste bauen sich im 2 s Rhythmus neu auf

    explorer.exe; Desktop u. Taskleiste bauen sich im 2 s Rhythmus neu auf: Hallo, das Problem mit sich ständig neu aufbauenden Desktop und Taskleiste ist mehrfach Thema im Web. Es gibt nur wenig Lösungsansätze. Aktuell...
  • Datenübertragung im Home Netzwerk mit FRitzbox zu langsam ca 3 MB/s

    Datenübertragung im Home Netzwerk mit FRitzbox zu langsam ca 3 MB/s: Ich habe an meinem Laptop (i7 und SSD) ein Home netzwerk über eine Fritzbox 7360 und einer neuen NAS Western Digital WD EX2 ultra eingerichtet...
  • Ähnliche Themen

    Oben