Capi?

Diskutiere Capi? im Software Allgemein Forum im Bereich Software Allgemein; Moin!!!! Ich möcht mein Handy über ein Datenkabel mit meinem PC verbinden. Bei der Inst der Software bekomme ich immer " capiinstall.exe" fehler...
#1
O

ollisa66

Threadstarter
Dabei seit
23.10.2002
Beiträge
2
Moin!!!!
Ich möcht mein Handy über ein Datenkabel mit meinem PC verbinden. Bei der Inst der Software bekomme ich immer " capiinstall.exe" fehler. hab nun im Netz nach einem Treiber gesucht aber leider nichts gefunden...Hat jemand vielleicht einen link oder kann mir jemand diesen treiber senden??

Schon jetzt ein großes DANKE!!!!!!!!!!!!!

OLLI
 
#2
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
35
schreib mal a bissle mehr. hersteller der hardware, softwarename, hersteller der software, etc.
 
#3
O

ollisa66

Threadstarter
Dabei seit
23.10.2002
Beiträge
2
Hersteller der Hardware? - das Handy ist ein SonyEricsson T300.
Die Software ist auch vun SonyE.- hab ich von der Page... XTNDConnect PC for Ericsson und Mobile Phone Monitor...bei der inst. kommt dann halt irgendwann " dieser vorgang wird geschlossen" und unter details dann "fehler in capiinstall.exe". die software hab ich aufm pc - bekomme aber keine verbindung zum handy...
ich versteh auch nicht so wirklich was ich mit nem capi-treiber soll. der ist doch eigentlich für isdn, oder!? ich hab ja aber keine isdn karte und das kabel hängt am com-port.......
 
Thema:

Capi?

Capi? - Ähnliche Themen

  • Capi 2.0

    Capi 2.0: Wo bitte bekomme ich CAPI 2.0 für Win 10 64 Bit her??? Ich habe eine Fritz! PCMCIA Karte + der entsprechenden Software Firitz! Fax & Co. Nur...
  • FritzFax und CAPI Treiber

    FritzFax und CAPI Treiber: Hallo, vor einigen Jahren wurde in einem Büro über eine Fritz Box zwei Rechner mit Fritz Fax Programmen eingerichtet, dies lief auch immer bisher...
  • Server 2008 Fax server mit capi Lan

    Server 2008 Fax server mit capi Lan: Hallo Freunde, ich bin ein bisschen am verzweifeln und stelle hier mal mein problem, vielleicht weis jemand eine Lösung. Ich habe eine Win...
  • Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber

    Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber: Hallo, ich nutze schon sehr lang die Fritz!Card PCI (ISDN) in meinem Computer in Verbindung mit einer Faxsoftware (PCPhone Fax Office) unter...
  • Firtz!Box CAPI-Funktion kann nicht aktiviert werden.

    Firtz!Box CAPI-Funktion kann nicht aktiviert werden.: Hallo Volk :blush Ich versuche gerade wiederholt die Fritz!Fax Software von AVM zu installieren. Nach der Installation werde ich gefragt, ob ich...
  • Ähnliche Themen

    • Capi 2.0

      Capi 2.0: Wo bitte bekomme ich CAPI 2.0 für Win 10 64 Bit her??? Ich habe eine Fritz! PCMCIA Karte + der entsprechenden Software Firitz! Fax & Co. Nur...
    • FritzFax und CAPI Treiber

      FritzFax und CAPI Treiber: Hallo, vor einigen Jahren wurde in einem Büro über eine Fritz Box zwei Rechner mit Fritz Fax Programmen eingerichtet, dies lief auch immer bisher...
    • Server 2008 Fax server mit capi Lan

      Server 2008 Fax server mit capi Lan: Hallo Freunde, ich bin ein bisschen am verzweifeln und stelle hier mal mein problem, vielleicht weis jemand eine Lösung. Ich habe eine Win...
    • Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber

      Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber: Hallo, ich nutze schon sehr lang die Fritz!Card PCI (ISDN) in meinem Computer in Verbindung mit einer Faxsoftware (PCPhone Fax Office) unter...
    • Firtz!Box CAPI-Funktion kann nicht aktiviert werden.

      Firtz!Box CAPI-Funktion kann nicht aktiviert werden.: Hallo Volk :blush Ich versuche gerade wiederholt die Fritz!Fax Software von AVM zu installieren. Nach der Installation werde ich gefragt, ob ich...
    Oben