Capi?

Diskutiere Capi? im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Moin!!!! Ich möcht mein Handy über ein Datenkabel mit meinem PC verbinden. Bei der Inst der Software bekomme ich immer " capiinstall.exe" fehler...
O

ollisa66

Threadstarter
Dabei seit
23.10.2002
Beiträge
2
Moin!!!!
Ich möcht mein Handy über ein Datenkabel mit meinem PC verbinden. Bei der Inst der Software bekomme ich immer " capiinstall.exe" fehler. hab nun im Netz nach einem Treiber gesucht aber leider nichts gefunden...Hat jemand vielleicht einen link oder kann mir jemand diesen treiber senden??

Schon jetzt ein großes DANKE!!!!!!!!!!!!!

OLLI
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
schreib mal a bissle mehr. hersteller der hardware, softwarename, hersteller der software, etc.
 
O

ollisa66

Threadstarter
Dabei seit
23.10.2002
Beiträge
2
Hersteller der Hardware? - das Handy ist ein SonyEricsson T300.
Die Software ist auch vun SonyE.- hab ich von der Page... XTNDConnect PC for Ericsson und Mobile Phone Monitor...bei der inst. kommt dann halt irgendwann " dieser vorgang wird geschlossen" und unter details dann "fehler in capiinstall.exe". die software hab ich aufm pc - bekomme aber keine verbindung zum handy...
ich versteh auch nicht so wirklich was ich mit nem capi-treiber soll. der ist doch eigentlich für isdn, oder!? ich hab ja aber keine isdn karte und das kabel hängt am com-port.......
 
Thema:

Capi?

Capi? - Ähnliche Themen

  • Capi 2.0

    Capi 2.0: Wo bitte bekomme ich CAPI 2.0 für Win 10 64 Bit her??? Ich habe eine Fritz! PCMCIA Karte + der entsprechenden Software Firitz! Fax & Co. Nur...
  • FritzFax und CAPI Treiber

    FritzFax und CAPI Treiber: Hallo, vor einigen Jahren wurde in einem Büro über eine Fritz Box zwei Rechner mit Fritz Fax Programmen eingerichtet, dies lief auch immer bisher...
  • Server 2008 Fax server mit capi Lan

    Server 2008 Fax server mit capi Lan: Hallo Freunde, ich bin ein bisschen am verzweifeln und stelle hier mal mein problem, vielleicht weis jemand eine Lösung. Ich habe eine Win...
  • Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber

    Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber: Hallo, ich nutze schon sehr lang die Fritz!Card PCI (ISDN) in meinem Computer in Verbindung mit einer Faxsoftware (PCPhone Fax Office) unter...
  • Ähnliche Themen
  • Capi 2.0

    Capi 2.0: Wo bitte bekomme ich CAPI 2.0 für Win 10 64 Bit her??? Ich habe eine Fritz! PCMCIA Karte + der entsprechenden Software Firitz! Fax & Co. Nur...
  • FritzFax und CAPI Treiber

    FritzFax und CAPI Treiber: Hallo, vor einigen Jahren wurde in einem Büro über eine Fritz Box zwei Rechner mit Fritz Fax Programmen eingerichtet, dies lief auch immer bisher...
  • Server 2008 Fax server mit capi Lan

    Server 2008 Fax server mit capi Lan: Hallo Freunde, ich bin ein bisschen am verzweifeln und stelle hier mal mein problem, vielleicht weis jemand eine Lösung. Ich habe eine Win...
  • Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber

    Fritz Card PCI ISDN und CAPI-Port Treiber: Hallo, ich nutze schon sehr lang die Fritz!Card PCI (ISDN) in meinem Computer in Verbindung mit einer Faxsoftware (PCPhone Fax Office) unter...
  • Oben