Can't setup XP :(

Diskutiere Can't setup XP :( im Witze / Comics Forum im Bereich Sonstiges; who can help me ???
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
who can help me ???


post-48-1047724516.jpg
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
du mußt die url zum bild mal wieder direkt eingeben, die lassen keine verlinkungen zu :D
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.407
Alter
46
Ort
Wilder Süden
hm, Adresse direkt eingegeben, Bild da :aha

Naja, alles richtig geamcht, da steht doch CD in Laufwerk A: einlegen :nixweis
 
H

Hexemer

Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
334
Ort
Deutschland
Originally posted by Pascal@16.03.2003, 18:53
hmm, so einen schutz brauchen wir auch @andy!

ich sag doch, hab alles richtig gemacht *G*
So gehts (diese Methode ist noch etwas besser da eine Fehlermeldung ausgegeben wird):

eine .htaccess mit folgendem Inhalt erstellen

Code:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?deinedomain.de/.*$ [NC]
RewriteRule \.(gif|jpg)$ http://www.deinedomain.de/deinWarnbild.jpg [R,L]

und in das Verzeichnis hochladen das geschützt werden soll. Domain und URL des Warnbildes natürlich anpassen.
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
das kann auch nur windoze-usern passieren :D (zumindest wuerde ein linuxer nicht wirklich versuchen, die cd in A: einzulegen ;)

btw: was ist eigentlich laufwerk a: ? :pfeifen :D
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
74
Ort
CH-8610 Uster
Hi Leute

Jetzt habe ich endlich die Lösung, wie ich die CDs ins Laufwerk A:\ bringen kann!! :D :hehe

Gruss
 
Thema:

Can't setup XP :(

Can't setup XP :( - Ähnliche Themen

Can't manage my Subscriptions: Hello, I don't know if the topic belongs in this Category of the forum, but maybe you can help me. I want to cancel my Xbox Game Pass Ultimate...
Surface Pro 4 can't find Windows: Hello everyone, i have problems with my Surface Pro 4. I use Onenote a lot and till now it worked fine, but since a week the Surface crashed...
Intel UHD Graphics on Windows 8.1: Hi, I have a Computer With Intel UHD Graphics 600, an Intel Celeron N400 CPU and Windows 10 Preinstalled, but i installed Windows 8.1 Professional...
My Minecraft isn't updating: Hi guys, I have minecraft on PC (bought it from the Microsoft store) and on my mobile phone (Android - bought it from the App store). When my...
My Account got suspended/banned: Hello, my name is Tim and my Microsoft account has been banned. It has been banned due to my not having the phone number that I put in originally...
Oben