Canon C2020i Neu-Installation

Diskutiere Canon C2020i Neu-Installation im Drucker Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Habe das Problem das ich obigen geschenkten MuFu neu einstellen soll. Es scheitert schon daran das ich mich nicht als Admin einloggen kann...
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.004
Ort
GB
Habe das Problem das ich obigen geschenkten MuFu neu einstellen soll.

Es scheitert schon daran das ich mich nicht als Admin einloggen kann.
Zurückgesetzt habe ich glaube ich alles (bin mir nicht sicher). Manche Sachen wie IP Einstellungen sind aber trotzdem immer noch ausgegraut :dash
Das Standard Passwort habe ich schon gefunden in der Dokumentation allerdings klappt die Eingabe nicht wie gewünscht.
Wahrscheinlich habe ich beim zurücksetzen auf Werkseinstellungen irgendetwas falsch gemacht :dash
Das Kopien geht ganz Gut.
Der Anschluß über USB und Netzwerk ist aber nicht möglich.
Der Router erkennt das etwas angeschlossen ist (Gbit Anschluß).
Ich kann aber nichts eingeben unter >Präferenzen >Netzwerk
IMG_20200423_150919940.jpg

Ich kann nur die "Anwenderdatenliste (Netzwerk)" ausdrucken.
Dort steht unter anderem das IPv4 ein ist, bei IP Adresse u.s.w. steht aber überall nur 0.0.0.0
(DHCP ist im Router eingeschalten und Vergabe funktioniert auch!)

Generell scheint es so das bis auf SNMP v.1 so ziemlich alles ausgeschaltet ist :wut

Kennt da jemand einen Trick wie ich das Ding zu mehr bewegen kann als Kopieren?
Geil wäre wenn ich die Netzwerkeinstellungen konfigurieren könnte :aah


Das Gerät steht jetzt bei der Feuerwehr und nicht bei mir zu Hause. Daher kann ich immer nur mit Zeitverzögerung Sachen ausprobieren.

Edit: Das Ding hat eine Festplatte, wenn ich die Ausstecke startet das Ding nicht mehr.

Erli :spieler

Edit2: Das ich bei Canon anrufen kann weiß ich, da aber das ganze für die Feuerwehr ist darf es nix kosten :blush
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
38.462
Alter
55
Ort
Thüringen
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.004
Ort
GB
Für das was ich brauche denke ich das ein Techniker kommen muss und der kostet sicher (Anreise, Pauschale und Zeit vor Ort)

Erli :cool
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.004
Ort
GB
Ja Du hast ja recht, vielleicht rufe ich da mal an. Vielleicht können die mir am Telefon auch helfen.

Erli :cool
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Threadstarter
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
11.004
Ort
GB
Das Manual habe ich schon einige Stunden zur Rate gezogen :dash

Da ist mein Hirn genau so wie jetzt nach einigen Stunden wieder Matsch :wut

Das zurücksetzen habe ich im Internet wo gefunden und nicht bei Canon, das wird ein Techniker vor Ort machen nehme ich an.
Habe hinter diversen Klappen auch schon so etwas wie Wartungsanschlüsse gefunden. Das Ding steckt komplett voll mit Technik. Sieht aus wie bei Rakete oder dergleichen :wacko
 
Thema:

Canon C2020i Neu-Installation

Canon C2020i Neu-Installation - Ähnliche Themen

Windows 10: feste IP-Adresse bei Router und PC vegeben - so funktionierts: In vielen Haushalten weisen die Router und auch der damit verbundene PC meist dynamische IP-Adressen auf, da diese Einstellung in der Regel...

Sucheingaben

https://www.winboard.org/

Oben