GELÖST Call Of Duty Modern Warfare 2 auf Festplatte ?

Diskutiere Call Of Duty Modern Warfare 2 auf Festplatte ? im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo zusammen, ich habe mir das o. g. Spiel gekauft, über Steam aktiviert und "hänge" einwenig !... Ich versuche seid gestern Abend das Spiel...

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Hallo zusammen,

ich habe mir das o. g. Spiel gekauft, über Steam aktiviert und "hänge" einwenig !...
Ich versuche seid gestern Abend das Spiel auf meine Festplatte zu bekommen... es gibt keine möglichkeit es nur auf Platte zu installen, oder mache ich was falsch... ?? habe folgendes gemacht !

DVD 1 rein, steam.exe aufgerufen... steam account neu angelegt und über den Serial-Key aktiviert. die beiden Spiele bzw. Singel und Multiplayer Call Of Duty Modern Warfare 2 erscheinen auch in meinem Steam-Portal ... aber dieses rufe ich ja nur auf wenn ich z.B. bei nem Bekannten bin und will das Spiel downloaden und von dort aus Spiele oder ?? sorry bin damit nicht vertraut...
Es bietet mir nicht die möglichkeit es "GANZ normal" auf Platte zu installen !!

Windows 7 habe ich ... Quad, 4 GiG RAM, 500 Pladde, Geforce Karte ...

vielen Dank für Eure Antworten !
 

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.929
Alter
57
Ort
BW
Hallo zusammen,

ich habe mir das o. g. Spiel gekauft, über Steam aktiviert und "hänge" einwenig !...
Ich versuche seid gestern Abend das Spiel auf meine Festplatte zu bekommen... es gibt keine möglichkeit es nur auf Platte zu installen, oder mache ich was falsch... ?? habe folgendes gemacht !

DVD 1 rein, steam.exe aufgerufen... steam account neu angelegt und über den Serial-Key aktiviert. die beiden Spiele bzw. Singel und Multiplayer Call Of Duty Modern Warfare 2 erscheinen auch in meinem Steam-Portal ... aber dieses rufe ich ja nur auf wenn ich z.B. bei nem Bekannten bin und will das Spiel downloaden und von dort aus Spiele oder ?? sorry bin damit nicht vertraut...
Es bietet mir nicht die möglichkeit es "GANZ normal" auf Platte zu installen !!

Windows 7 habe ich ... Quad, 4 GiG RAM, 500 Pladde, Geforce Karte ...

vielen Dank für Eure Antworten !

Für den Singleplayermodus brauchst du die DVD im Laufwerk, für Multiplayer nicht. Und wenn du bei deinem Bekannten bist, kannst du auch nur spielen, wenn er es auf seinem Rechner installiert hat und zwar mit seinem Key und nicht mit deinem. Alles andere wäre illegal, da das Spiel nur auf einem Rechner installiert werden darf.
 

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
vielen Dank

.. hallo jhkil9 ... danke für Deine schnelle Antwort,

ich habe mir ja zusätzlich noch die Desk.-Verknüp. gemacht, wenn ich jetzt auf Singelplayer gehe gehts sofort in den Steam wo steht ... in 1 Stunde und x Minuten ist der Download beendet ??? hhäää??? also nochmal, ich bekomme keine möglichkeit mein Spiel so zu installen ..(mein Original) ... ich habe ja schon 10000 Spiele ganz normal installt und gezockt !!!?? komme einfach net zu der "normalen" Install ?? oder muss ich es vom Steam-Portal aus machen ??!!!

man ist dad schwer :confused:sneaky
 

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Du hast wahrscheinlich den Zeitpunkt zum einlegen der 2.DVD verpasst, jetzt wird hallt die 2.DVD über Steam geladen .;)

mmh was ich nicht glaube weil ich keine Aufforderung bekommen habe, wie kann ich das Problem Deiner Meinung nach lösen ??... Steam deinstall und den ganzen "Rotz" nochmal von vorne ???:wut
 

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Möglich , oder einfach die Stunde warten bis Steam fertig ist ;)

ok kann ich ja mal machen, aber ich habe das Gefühl bzw. wo soll denn die 1 DVD installiert sein ??... in meinem d:\Steam Ordner ??? ich dachte dort würde noch ne INstallabfrage kommen extra für das Spiel... oder ist es das mit dem Steam Ordner ... alles schon sehr komisch ?!
 

frankbier

Dabei seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Ort
WinBoard
Die war bei mir auch durch das Steam Fenster verdeckt, nur weil ich zufällig in der Task-leiste mal geschaut habe , habe ich es gefunden :cheesy
 

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Die war bei mir auch durch das Steam Fenster verdeckt, nur weil ich zufällig in der Task-leiste mal geschaut habe , habe ich es gefunden :cheesy

aaaaachsooooo, na dann installe ich es nochmal neu...deswegen..ja die Augen waren nur auf das kleine Fenster vom Steam gerichtet... mal testen nachher .... melde mich dann hier mal ... könne ja dann mal zocken... :D
 

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
leider nichts

ich habe jetzt alles deinstallt und nochmals DVD 1 rein und steam installt, bekomme immernoch keine Aufforderung zu DVD 2 ...was ist das für ein S...... man
 

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
41
Ort
Hessen
Ich habe gelesen, das die 2te DvD garnicht benötigt wird.

Ich such gerade nochmal den Link, moment.......
 

pils65

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
489
Ort
D-NRW
Hallo,

Bei mir was das Fenster zusehen wo stand es wäre die 2.DVD nötig.
Das Game ist woll bei mir ohne DVD spielbar.

Gruss pils65
 
Zuletzt bearbeitet:

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Hallo,

Bei mir was das Fenster zusehen wo stand es wäre die 2.DVD nötig.
Das Game ist woll bei mir ohne DVD spielbar.

Gruss pils65

wie jetzt einmal nötig und einmal ohne DVD spielbar... also hätte ich mir nur den SerialCode kaufen brauchen :aah;)
 

pils65

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
489
Ort
D-NRW
wie jetzt einmal nötig und einmal ohne DVD spielbar... also hätte ich mir nur den SerialCode kaufen brauchen :aah;)

Keine Ahnung warum die SP auch ohne DVD läuft.Kenne das bei den MP und bei den(wenn ich das nennen darf?) NO CD Crack`s,.

Habe die DVD`s,so wie es Steam haben wollte, eingelegt und die Installation lief.


Gruss pils65
 

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
41
Ort
Hessen
wie jetzt einmal nötig und einmal ohne DVD spielbar... also hätte ich mir nur den SerialCode kaufen brauchen :aah;)

Generell bei allen STEAM-Games so, das man nur den Key benötigt. Bei FEAR 2, sowie bei CoD 6 ist es allerdings von Vorteil, wenn man die DvD's zur Hand hat.
Wer möchte schon 16 GB herunterladen.....

Half Life, Half Life 2, Counter Strike Condition Zero, Counter Strike : Source usw.....die Verpackungen samt DvD's fliegen alle im Keller rum.....

Du kannst das Spiel ja nicht kopieren, garnichts, Du brauchst immer Deinen Account um spielen zu können.....
 

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Generell bei allen STEAM-Games so, das man nur den Key benötigt. Bei FEAR 2, sowie bei CoD 6 ist es allerdings von Vorteil, wenn man die DvD's zur Hand hat.
Wer möchte schon 16 GB herunterladen.....

Half Life, Half Life 2, Counter Strike Condition Zero, Counter Strike : Source usw.....die Verpackungen samt DvD's fliegen alle im Keller rum.....

Du kannst das Spiel ja nicht kopieren, garnichts, Du brauchst immer Deinen Account um spielen zu können.....

ja verstehe schon, deswegen wollte ich ja das Spiel "ganz normal" installieren ... sprich die beiden DVD'S ... geht das denn nicht ??? ... muss man wie schon gesehen in STEAM rein ... und die Update einmal durchrappeln lassen ??? dun wenn, wann werden die DVD'S benötigt !!?????
 
Thema:

Call Of Duty Modern Warfare 2 auf Festplatte ?

Call Of Duty Modern Warfare 2 auf Festplatte ? - Ähnliche Themen

Call of Duty: Modern Warfare (2019) Stürzt ab.: Hallo Zusammen Ich habe seit kurzen das Problem das CoD:MW bei beenden der Runde, also beim Mapwechsel abstürzt. Im Forum von Activision bekam...
Call of Duty: WW2 - Beta-Version erntet größtenteils negative Bewertungen auf Steam: Für den seit gestern verfügbaren Beta-Test für das neue Call of Duty: WW2, welcher bis einschließlich 2. Oktober läuft, sind auf der...
Call of Duty: WWII - so sehen die minimalen Hardwareanforderungen der kommenden Open-Beta aus: Mit Call of Duty: WWII, welches für den 3. November angekündigt ist, möchte Activision gewissermaßen "back to roots". Möchte man sich einen ersten...
Call of Duty: WWII - im kommenden Teil geht es back to the roots - UPDATE mit Ankündigungstrailer: In gut zwei Tagen soll der neue Shooter "Call of Duty: WWII" offiziell vorgestellt werden, mit denen die Entwickler von Sledgehammer Games sowie...
Call of Duty: nächster Teil soll "back to roots" - Szenario im zweiten Weltkrieg sehr wahrscheinlich: Call of Duty gilt als eine der kommerziell erfolgreichsten Spiele-Reihe auf dem Markt, deren Wurzeln auf das Jahr 2003 zurückführen. Der Auftakt...
Oben