Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread!

Diskutiere Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo Hier im Sammelthread könnt ihr von Problemen posten die mit dem Spiel Call od Duty 4 zutun haben. Bitte nur schreiben wenn auch Probleme...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #1
M

^matZe

Threadstarter
Dabei seit
17.08.2007
Beiträge
55
Ort
Dessau
Hallo

Hier im Sammelthread könnt ihr von Problemen posten die mit dem Spiel Call od Duty 4 zutun haben.

Bitte nur schreiben wenn auch Probleme mit dem Spiel bestehen, kein Off Topic. Allgemeine Diskussionen kann man in bestimmten anderen Threads führen.

User ^matZe fängt dann mal an ;)


hi ich habe mir die eng version installiert bekomme sie aber net gestartet, und wenn ich mp starte hängt sich erst der sound beim abbrechen des intros(auch danach) und dann das spiel auf. ich tippe es hat mit den veralteten grafikkartentreibern zu tun. und da kommt ein problem, da es mir schon bei mehreren aktuellen spielen aufgefallen ist. da ich aber eine gf6600gt habe mit einem röhrenmonitor ist es mir nicht möglich einen neuen aktuellen treiber draufzumachen womit ich bei meheren älteren spielen nur 60hz habe. bei älterne treibern konnte ich per forcewareunlock die bildwiederholrate speziell für jede auflösung anpassen wie der monitor sie wiedergeben kann sodass ich kein augenkrebs bekomme. bei neuen treibern funktioniert dieser forcewareunlock nicht mehr da die treibereinstellung jetz neu gegliedert angezeigt werden.
hat jemand eine lösung für mein problem?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #2
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
49
Ort
Hell's Highway
Problem mit CoD 4!

Hallo

Habe Heute Call of Duty 4 von Amazon bekommen und habe es installiert.

Wenn ich mich mit dem Multiplayer verbinde, werden keine Server angezeigt, bzw. es sind keine Server vorhanden. Ich kann nur einen eigenen Server erstellen und spielen. Wenn ich Singleplayer anklicke dann kommt immer die Meldung:

Legen sie die korrekte DVD-Rom ein, klicken sie auf OK und starten sie die Anwendung neu. :blink

Das passiert jedesmal, also kann ich nicht CoD 4 zocken:flenn

Was mache ich jetzt? Weiß da einer was? Habe schon 3 andere Laufwerke probiert, immer das selbe. Auch neuinstalliert habe ich das Spiel, trotzdem funktioniert es weiterhin nicht.

Warum konnte ich das dann installieren, das geht ja...:hm

Hilfeeeee, ich will :joystick:flenn
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #3
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
Hallo

Habe Heute Call of Duty 4 von Amazon bekommen und habe es installiert.

Wenn ich mich mit dem Multiplayer verbinde, werden keine Server angezeigt, bzw. es sind keine Server vorhanden. Ich kann nur einen eigenen Server erstellen und spielen. Wenn ich Singleplayer anklicke dann kommt immer die Meldung:

Legen sie die korrekte DVD-Rom ein, klicken sie auf OK und starten sie die Anwendung neu. :blink

Das passiert jedesmal, also kann ich nicht CoD 4 zocken:flenn

Was mache ich jetzt? Weiß da einer was? Habe schon 3 andere Laufwerke probiert, immer das selbe. Auch neuinstalliert habe ich das Spiel, trotzdem funktioniert es weiterhin nicht.

Warum konnte ich das dann installieren, das geht ja...:hm

Hilfeeeee, ich will :joystick:flenn

:blink es soll hier nen Moderator oder so geben, der die haufenweise neu eröffneten CoD4-Threads mit dem Hinweis schliesst, dass es nur einen ( Thread ) geben darf .. also vorsischt :blush

abba zurück zu deinem Prob ... ich hatte bei der Demo ein Start-Problem ... nach googeln diverser Game-Foren fand ich nachstehenden Tip der mir geholfen hatte.

Die unter "X:\Call of Duty 4\miles\" liegende Datei "mssmp3.asi" umbenennen in z.B. "mssmp3.bak".
Demo läuft ohne Einschränkungen. Vielleicht bringt es Dir was.

Gruß vom
FaulenBaer
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #4
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
49
Ort
Hell's Highway
es soll hier nen Moderator oder so geben, der die haufenweise neu eröffneten CoD4-Threads mit dem Hinweis schliesst, dass es nur einen ( Thread ) geben darf .. also vorsischt

Jeder hat ein anderes Problem, es würde nur ein durcheinander geben.

Die unter "X:\Call of Duty 4\miles\" liegende Datei "mssmp3.asi" umbenennen in z.B. "mssmp3.bak".
Demo läuft ohne Einschränkungen. Vielleicht bringt es Dir was.

Hat leider nicht geklappt:flenn

Aber der Multi funzte wieder, Server sind da. Hatte die Erlaubnis in der Windows Firewall gelöscht und wieder hergestellt.

Nur der Singleplayer startet nicht, DVD wird dann komischerweise nicht gefunden.

Habe die Themen zusammengeführt.;)
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #5
V

Vorlon

Dabei seit
14.09.2007
Beiträge
211
Alter
31
Vielleicht liegt es am Laufwerk?
Hast du schon mal ne andere DvD probiert?
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #7
%

%Bert

Dabei seit
18.08.2005
Beiträge
384
Alter
48
Ort
Hamburg
Hast Du virtuelle Laufwerke ? Wenn ja mal deinstallieren oder Du nimmst halt ´nen NoCD patch.
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #8
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
49
Ort
Hell's Highway
Hast Du virtuelle Laufwerke ? Wenn ja mal deinstallieren

%Bert, ich liebe dich:D

Hatte ein virtuelles Laufwerk von einen bestimmten Programm drauf , deinstalliert und jetzt funzt alles:sing:sing:sing

Besten Dank :up
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #10
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
%Bert, ich liebe dich:D

Hatte ein virtuelles Laufwerk von einen bestimmten Programm drauf , deinstalliert und jetzt funzt alles:sing:sing:sing

Besten Dank :up

:blink wie kann sich datt Game daran aufhängen ??
Virtuelles Lw ist festgelegt, DVD-Lw ebenso ....
kann mir das mal jemand "logisch" erklären ?
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #11
G

GaxOely

Gast
Kann jemand bitte mal den Thread hier schließen?
Wir haben hier speziell einen Diskussionsthread!
:D

Zu deinem Problem.
Kann es sein das das Spiel einen kopierschutztreiber installiert hat, der aber nicht richtig funktioniert?


Nachtrag:
Och schon gelöst :D
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #12
%

%Bert

Dabei seit
18.08.2005
Beiträge
384
Alter
48
Ort
Hamburg
@Fauler Bär

Das gehört bei manchen Firmen zum Kopierschutz.

Man könnte sich ja theoretisch ein Image auf die Platte legen und dieses dann im virtuellen LW mounten. (z.B. Daemon Tools )
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #13
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
49
Ort
Hell's Highway
Hi

Geht das eigentlich wenn ich z.b Deamon Tools wieder installiere, das ich dann die Virtuellen Laufwerke deaktiviere? Dann müsste das Spiel doch auch laufen oder kann man die Virtuellen Laufwerke nicht deaktivieren.
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #14
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
34
Doch du müsstest alle virtuellen Laufwerke abschalten können
oft reicht es auch schon einfach die neuste Version doe Deamon Tools zu installieren
Die wird dann oft vom Spiel nicht mehr erkannt und man kann wie gewohnt alles aktiviert lassen

Testen kann ich leider erst heute Abend ;)
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #15
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
49
Ort
Hell's Highway
Doch du müsstest alle virtuellen Laufwerke abschalten können
oft reicht es auch schon einfach die neuste Version doe Deamon Tools zu installieren
Die wird dann oft vom Spiel nicht mehr erkannt und man kann wie gewohnt alles aktiviert lassen

Testen kann ich leider erst heute Abend ;)

Jo danke, probiere ich gleich mal aus :up

Edit: Funzt mit der neusten Version ;)
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #16
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Wie spielt man eigentlich im LAN?

Über Server neu erstellen?
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #17
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
49
Ort
Hell's Highway
Wie spielt man eigentlich im LAN?

Über Server neu erstellen?

Denke ich mal, eine andere Möglichkeit gibt es wohl nicht, zumindest steht dort nichts von Lan. Einfach einen Server erstellen, danach anstatt Quelle: Internet, Quelle: Lokal wählen, dort müssten dann deine selbst erstellten Server stehen.
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #18
Unvisible

Unvisible

Dabei seit
01.04.2006
Beiträge
90
Alter
40
Hallo
Hab ein problem mit der grafik, bei mir sind die kisten und viele andere dinge schwarz.
woran kann es liegen?
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #19
H

HWFlo

Dabei seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
34
Welche Grafikkarte und welche Treiberversion nutzt du?
DirectX aktualisiert?
 
  • Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! Beitrag #20
SethGeko

SethGeko

Mod
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.603
Alter
52
Ort
Basel
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread!

Call of Duty 4 (Problem)Sammelthread! - Ähnliche Themen

Call of Duty: Modern Warfare (2019) Stürzt ab.: Hallo Zusammen Ich habe seit kurzen das Problem das CoD:MW bei beenden der Runde, also beim Mapwechsel abstürzt. Im Forum von Activision bekam...
Windows 10 Farben ändern sich Sporadisch: Hallo ich habe ein Problem mit dem neusten Windows 10 x64 (fast ring) Build müsste Version 18346 sein. Das Problem ist folgendes in Spielen wie...
Call of Duty: WW2 - Beta-Version erntet größtenteils negative Bewertungen auf Steam: Für den seit gestern verfügbaren Beta-Test für das neue Call of Duty: WW2, welcher bis einschließlich 2. Oktober läuft, sind auf der...
Call of Duty: WWII - im kommenden Teil geht es back to the roots - UPDATE mit Ankündigungstrailer: In gut zwei Tagen soll der neue Shooter "Call of Duty: WWII" offiziell vorgestellt werden, mit denen die Entwickler von Sledgehammer Games sowie...
Problem mit Maus seid neuaufsetzung von Win10 Home und auch Win10 Pro: Hallo miteinander Also zu meinem Problem, ich hatte damals als Win10 Home Test raus kam von Windows 7 auf Windows 10 Home Test umgesattelt, vor...
Sucheingaben

cod4 windows 7 single player dvd einlegen

Oben