btsim umprogramieren

Diskutiere btsim umprogramieren im Programmierung Forum im Bereich Programmierung; Hallo ich moechte gerne den BTsim mit normaler windowssoftware laufen lassen d.h. nicht mit pda programmen sondern mit dem vista bzw xp...
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
#1
B

borrr11

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
12
Alter
25
Hallo

ich moechte gerne den BTsim mit normaler windowssoftware laufen lassen d.h. nicht mit pda programmen sondern mit dem vista bzw xp bluetoothstack z.b.


Kann mir jemand den BTsim so umprogramieren das er mit geangiger software die unter vista und xp laeft und die einen bluetoothstick braucht den die software ja emuliert laeft?

Das feande ich sehr nett.

Danke


http://btsim.sourceforge.net/btsim_faq.html
 
#2
Jann F

Jann F

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.347
Ort
BW
Wie jetzt??
Wofür emulierst du Hardware??
Kannst du das nochmal genauer erklären?

Oder kann es sein das du ein alter Bekannter bist der hier öfters mit Emulierter hardware nervt?!!!
 
#4
B

borrr11

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
12
Alter
25
Also nochmal zum Mitschreiben

btsim emuliert ja bluetoothhadware.

so und das gilt ja im moment nur für diesen palmossimulator.

und ich möchte das jertzt so angepasst haben das das windowsbluetooth denkt ich hätte bluetoothhadware angeschlossen
 
#6
C

Chase

Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
1.645
Alter
30
Ort
ROSTOCK
Sind in Wien schon Ferien...oder in Hannover:blink
 
#7
B

borrr11

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
12
Alter
25
man kann keine bluetoothhadware emulieren
 
#9
B

borrr11

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
12
Alter
25
Ich suche nur eine Software die einen bluetoothstick simuliert

mehr nicht
 
#12
B

borrr11

BANNED
Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
12
Alter
25
ja warum
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Thema:

btsim umprogramieren

Oben