Browser unter Debian?

Diskutiere Browser unter Debian? im Linux Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Hi! Ich arbeite mit Debian im Terminal auf meinem Server. Kann ich dort irgendwie auch einen Webbrowser benutzen? :danke MFG Oele
oele3110

oele3110

Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
31
Standort
Falkensee
Hi!
Ich arbeite mit Debian im Terminal auf meinem Server.
Kann ich dort irgendwie auch einen Webbrowser benutzen?

:danke

MFG Oele
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.061
Alter
49
Standort
Horgau
Ja, da gibt es einen textbasierten Webbrowser names Lynx.
 
oele3110

oele3110

Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
31
Standort
Falkensee
du meinst lynx?
und wie kriege ich den aufgerufen??

MFG Oele
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.061
Alter
49
Standort
Horgau
Ich sitze gerade vor einer Suse 10.0 Kiste und die Eingabe von "lynx" auf der Konsole startet diesen.
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wenn lynx noch nicht installiert sein sollte, kannst Du dies an der console als root mit:

apt-get install lynx

nachholen.

gruss
stefan
 
oele3110

oele3110

Threadstarter
Mitglied seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
31
Standort
Falkensee
So, jetzt habs ich es installiert und es läuft
DANKE

MFG Oele
 
A

atomical

Mitglied seit
17.04.2004
Beiträge
274
alternative Textbrowser wären "w3m", "links", "links2" und "elinks"
 
Thema:

Browser unter Debian?

Browser unter Debian? - Ähnliche Themen

  • Webseiten als PWA (Progressive Web App) im Edge Chromium Browser von Microsoft installieren

    Webseiten als PWA (Progressive Web App) im Edge Chromium Browser von Microsoft installieren: Manche Webseiten kann man als Progressive Web App installieren und so diese Seiten dann wie eine separate App verwenden. Im Edge Browser auf...
  • Kein Seitenaufruf im Browser trotz bestehender (WLAN) Internetverbindung

    Kein Seitenaufruf im Browser trotz bestehender (WLAN) Internetverbindung: Hallo, ich habe einen Dell Notebook, das keinen Ethernet-Anschluss hat, ich kann also nur eine Netzverbindung über WLAN herstellen. Ich habe im...
  • Speichermangel im Browser

    Speichermangel im Browser: Seit einiger Zeit Was könnte die Ursache sein?? Speicher ist genügend vorhanden:
  • Browser funktioniert im Kioskmodus nicht und Kiosk lässt sich nicht entfernen

    Browser funktioniert im Kioskmodus nicht und Kiosk lässt sich nicht entfernen: Hi! Ich habe gerade versucht den Kioskmodus in Win 10 Pro N (18363) zu aktivieren. Die Einrichtung funktionierte nur soweit, dass ein Account...
  • Zugriff auf VMWare (Debian Server) von WindowsXP (nicht über Browser)

    Zugriff auf VMWare (Debian Server) von WindowsXP (nicht über Browser): Hallo, ich habe auf einen PC Debian installiert (ohne grafische Oberfläche) und anhand dieser Anleitung...
  • Ähnliche Themen

    Oben