Browser soll immer Maximiert sein

Diskutiere Browser soll immer Maximiert sein im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Hallo, ich habe das so ein sch... "Problem" das nervt. Immer wenn ich einen Link beim IE im neuen Fenster öffne kommt erst der Browser in einem...
M

monzon

Threadstarter
Dabei seit
05.07.2003
Beiträge
4
Hallo,
ich habe das so ein sch... "Problem" das nervt. Immer wenn ich einen Link beim IE im neuen Fenster öffne kommt erst der Browser in einem kleinen Fenster. Da ich will das es Vollbild bzw. Maximiert sein soll. Muss ich immer auf Maximiert klicken, das ist sehr nervig. Wo kann ich umstellen, das er automatisch das in einem Maximierten Fenster lädt?
 
M

Maverick

Dabei seit
20.02.2002
Beiträge
469
Alter
44
Hallo

Also ganz genau weiss ich das nicht wo man das einstellen kann aber DU kannst mal folgendes Probieren.

Klick auf einen Link so das er Browser aufgeht, dann Maximierst Du alle offnen Internetexplorer und schliesst dann alle. Nun sollte das gespeichert sein das er immer Maximiert auf gehen soll (hoffe ich).

:sing

MfG
Maverick
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
47
Ort
Affoltern am Albis
Das funktioniert aber leider nur solange, bis du wieder mal ein nichtmaximiertes Browserfenster schliesst ... :motzen :cheesy
 
Oesi

Oesi

Dabei seit
15.12.2001
Beiträge
492
Alter
41
Offensichtlich gibt es für dieses Problem kein Patentrezepz, weil schon zig mal in diesem Forum besprochen.

Ich hab das Problem natürlich auch und eine sehr einfache Lösung gefunden. Ich habe mir einen der zahlreichen Knöpfe auf meiner Maus mit einer Funktion belegt, die alle Windowsfenster maximiert. Ich sag euch, DAS ist wirklich praktisch!
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
47
Ort
Affoltern am Albis
Naja, zum Maximieren drück ich kurz [ALT+Space] - X. Kurz und schmerzlos ...
 
M

monzon

Threadstarter
Dabei seit
05.07.2003
Beiträge
4
Danke @Oesi.......
ist ne Super Idee das mit der Maus....klappt Prima und schmerzlos

Danke auch an BeyondTheSilence
ist auch ne einfache gute Lösung
 
Thema:

Browser soll immer Maximiert sein

Browser soll immer Maximiert sein - Ähnliche Themen

taskhostw.exe Systemfehler: Auf meinem 3 Jahre alten Windows 10-PC kommt seit heute per kleinem Fenster mit rotem X diese Meldung: taskhostw.exe - Systemfehler Exception...
Windows 10 öffnet Fenster immer in der Größe welches zuletzt geschlossen wurde: Hallo, ich wollte mal Fragen ob bei meinem kleinen Problem mir geholfen werden kann. Und zwar habe ich die Situation, wenn ich den Arbeitsplatz...
Sandboxie gibt Fehlermeldung raus und öffnet den Browser nicht..: Hallo zusammen, habe ein ziemlich nerviges Problem mit Sandboxie... Nachdem ich, nach einem Stromausfall (hat der Elektriker ausgeschaltet)...
Suche mit einem Screenshot in Windows 10 starten - So sucht man in Windows 10 über Screenshots: Nicht immer weiß man genau nach was man sucht, weiß aber vielleicht spontan, wie es aussieht, weil man es eben als Bild am Computer hat und dann...
Darstellungsprobleme Windows 10: geteilter Bildschirm, keine Taskleiste, etc.: Hallo Experten, mein Bildschirm sah und sieht immer noch merkwürdig aus: 1. Meine Taskleiste ist weg 2. Ich sehe merkwürdige App-Kacheln auf...
Oben