GELÖST Browser funktionieren nicht, trotz Internet! (Skype läuft)

Diskutiere Browser funktionieren nicht, trotz Internet! (Skype läuft) im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo und liebe Grüße an alle, da ich neu hier bin. Habe schon viel rumgeschaut, doch kein Beitrag konnte mir wirklich weiterhelfen. Wie schon...

James89

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2011
Beiträge
7
Hallo und liebe Grüße an alle, da ich neu hier bin.

Habe schon viel rumgeschaut, doch kein Beitrag konnte mir wirklich weiterhelfen.

Wie schon im Titel erwähnt, funktionieren meine Browser nicht obwohl ich laut WLAN "Internetzugriff" habe.

Ich habe einen Dell Laptop mit Windows 7

Nun habe ich ja schon rumgelesen etc und herausgefunden, dass die ipconig/all daten helfen können. Aus diesem Grund werde ich diese Informationen mal hier posten und darauf hoffen, dass mir jemand aus eurer Community helfen kann.

Hier die Daten:

Windwos-IP-Konfiguration

Hostname............................: Maddin-PC
Primäres DNS-Suffix...............:
Knotentyp............................: Hybrid
IP-Routing aktiviert................: Nein
WINS-Proxy aktiviert..............: Nein
DNS-Suffixsuchliste................: localdomain

Ethernet-Adapter Bluetooth-Netzwerverbindung:

Medienstatus........................: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung........................: Bluetooth-Gerät (PAN)
Physikalische Adresse.............: 90-4C-E5-D4-69-BD
DHCP aktiviert.......................: Ja
Autokonfiguration aktiviert.......: Ja

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung.........................: Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card
Physikalische Adresse..............: 70-F1-A1-15-A2-9A
DHCP aktiviert........................: Ja
Autokonfiguration aktiviert.......: Ja
Verbindungslokale I Pv6-Adresse: fe80: :d506:26c5:71d5:1109%11(Bevorzugt)
I Pv4-Adresse........................: 192.168.1.50 (Bevorzugt)
Subnetzmaske.......................: 255.255.255.0
Lease erhalten.......................: Freitag, 14 Oktober 2011 23:25:19
Lease läuft ab........................: Samstag, 22 Oktober 2011 09:56:57
Standartgateaway..................: 192.168.1.1
DHCP-Server..........................: 192.168.1.1
DHCPv6- IAID........................: 225505697
DHCPv6-Client-DVID................: 00-01-00-01-13-1D-93-5E-A4-BA-DB-A9-0E-F2-

DNS-Server............................: 192.168.1.1
NetBIOS über TCP/IP................: aktiviert

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus..........................: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung...........................: Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller
Physikalische Adresse................: A4-BA-DB-A9-0E-F2
DHCP aktiviert..........................: Ja
Autokonfiguration......................: Ja

Tunneladapter LAN Verbundung*4:

Medienstatus...........................: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung............................: Microsoft-6zu4-Adapter
Physikalische Adresse.................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert...........................: Nein
Autokonfiguration.......................: Ja

Tunneladapter isatap.localdomain:

Medienstatus...........................: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
Beschreibung............................: Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse.................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert...........................: Nein
Autokonfiguration.......................: Ja

Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung............................: Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse.................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert...........................: Nein
Autokonfiguration.......................: Ja
IPv6-Adresse............................: 2001:0:5ef5:79fd:34dc:1f0e:b248:2eec<Bevorzugt>
Verbindungslokale IPv6-Adresse....: fe80: :34dc:1f0e:b248:2eec%15(Bevorzugt)
Standartgateway........................: : :
NetBIOS über TCP/IP...................: Deaktiviert

Tunneladapter isatap.<10B3BAD7-8632-4BEF-A977-D599FF3E59D4>:

Medienstatus...........................: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung............................: Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse.................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert...........................: Nein
Autokonfiguration.......................: Ja

Tunneladapter isatap-<5083E78A-4559-474B-9093-A2714CA51CDE>:

Medienstatus...........................: Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung............................: Microsoft-ISATAP-Adapter #3
Physikalische Adresse.................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert...........................: Nein
Autokonfiguration.......................: Ja


Über Hifle wäre ich äußerst Dankbar!

Lg,

James89
 

Commandliner

Dabei seit
15.07.2011
Beiträge
12
Ort
Berlin
Welcher Browser funktioniert nicht? (Internet Explorer, Firefox, Opera ...) Schon mal mit einen anderen Browser probiert.

Vieleicht kann dein DNS-Server keine Namen auflösen. Versuch mal die folgenden Befehle:

nslookup winboard.org
nslookup 8.8.8.8
 

copper

Dabei seit
04.01.2010
Beiträge
216
Auch wenn die DNS-Server des Providers gestört sind, so funktioniert Skype - ein entsprechendes Verhalten hatte ich vor mehreren Jahren auch schon einmal. Das liegt an der Funktionsweise von Skype, weil es keine festen IPs benötigt und Verbindungen über verschiedene Ports mittels UPnP aufbaut.
 

James89

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2011
Beiträge
7
@commanliner

ich benutze genau die drei browser die du aufgezählt hast und bei alles tritt das gleich problem auf...

wo genau soll ich die befehle eingeben? im IE hats nichts gebracht...


@copper

wie hast du dein problem gelöst?


LG!
 

Commandliner

Dabei seit
15.07.2011
Beiträge
12
Ort
Berlin
Mit der Eingabeaufforderung (cmd.exe). Das selbe Programm mit dem du ipconfig /all ausgeführt hast. Es sollte dann so aussehen:
 

Anhänge

  • cmd.jpg
    cmd.jpg
    24,9 KB · Aufrufe: 1.209

James89

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2011
Beiträge
7
Habe ich gemacht und sieht so aus wie auf deinem screen...
 

Commandliner

Dabei seit
15.07.2011
Beiträge
12
Ort
Berlin
Welche Firewall benutzt du?

Und was passiert wenn du die IP-Adresse 74.125.43.104 im Internet Explorer ein gibts kommt dann auch die Seite von Google?
 

Anhänge

  • ie.jpg
    ie.jpg
    38,4 KB · Aufrufe: 644

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.506
Ort
Dortmund
Hi James89,

wenn du eine andere als die Windowseigene Firewall nutzt, bitte deinstalliere diese mal, nicht nur deaktivieren!

Desweiteren kannst du ja mal das TCP/IP Protokoll auf den Auslieferungszustand zurücksetzen:
Rechte Maustaste auf die Eingabeaufforderung -> Als Administrator ausführen ->
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Ein Name für die Protokolldatei ist zwingend erforderlich damit der Befehl erfolgreich ausgeführt werden kann.

[email protected]
 

weissnichalles

Dabei seit
12.09.2006
Beiträge
320
Ort
Michigan, close to Detroit
Hattest Du ueberhaupt schon mal eine Verbindung mit einem der Browser auf diesem Laptop?
Ist eventuell ein Proxyserver bei der Konfiguration eingetragen( Eigenschaften-Verbindungen,Internetexplorer, Firefox)
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Entweder ich bin blind oder ich find einfach nicht was eigentlich nicht geht.

"Browser funktionieren nicht" ist keine Fehlermeldung die einem was nützt :wacko

??? Bekommst du keine Seite auf, kommt eine Fehlermeldung etc. etc.

Das einzige was mich wirklich stutzig macht an der ipconfig ist

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: localdomain
 

copper

Dabei seit
04.01.2010
Beiträge
216
Bei mir ging es nach einer Weile wieder, als der DNS-Server bzw. die Infrastruktur meines Providers wieder korrekt funktionierte.
 

James89

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2011
Beiträge
7
@commandliner

da passiert nichts :(

@ tacky

ich weiss nicht wie man die firewall deinstalliert...

@weissnichalles

ja hatte ich noch bis vor ein paar tagen..

@mike

beim IE steht "Die Website kann nicht sngezeigt werden" .. wenn ich die Diagnose von Verbingsproblemen ausführe kommt: "Das Problem konnte von der Problembehandlung nicht identifiziert werden."

@ copper

hm also hast du nichts geändert?
 

Hups

Katzennarr
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
19.910
Ort
D-NRW
Klappt der Internetzugang denn über Kabel?

Wenn es erst seit ein paar Tagen ist, wie schaut es mal mit einem Wiederherstellungspunkt aus?
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
30.007
Alter
54
Ort
Thüringen
Port 80 dicht?Skype benutzt den wohl eher nicht.Deswegen könnte das so sein....:unsure
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Also ich würde (alles auf einmal)

- Firewall zurücksetzen
- DLS-Router zurücksetzen und neu konfigurieren
- alle Browser zurücksetzen und ggf. Profile löschen

Wenn dann immer noch keine Internetverbindung

- Netzwerkkonfig überprüfen auf allen Rechnern (eh nur einer?)
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
30.007
Alter
54
Ort
Thüringen
Hm,ich würde erst den Router resetten,dann einen portablen Browser einsetzen und dann dieses Tool mal testen (oder gleich die Firewall auf die Defaults stellen),falls die Firewall der Übeltäter sein sollte.Wobei ich den/die Browser nicht für schuldig befinde...
 

tacky

Dabei seit
20.05.2008
Beiträge
2.506
Ort
Dortmund
Hi James89,

wenn du eine andere Firewall als die windowseigene installiert hast, so sollte es doch einen Startmenueeintrag geben, dort ist dann meist auch ein Eintrag zum Deinstallieren.
Wenn nicht, solltest du unter Start ->Systemsteuerung -> Programme -> Programme und Funktionen fündig werden.
Hier erscheint eine Liste mit installierten Programmen. Wähle das Firewall Programm aus, und klicke dann auf Deinstallieren.

[email protected]
 

speedø

Dabei seit
16.03.2007
Beiträge
233
DNS-Suffixsuchliste................: localdomain

Das kann so nicht gehen , hier müsste sich dein Router melden also fritz.box (IP) oder speedport.ip bei Telekom usw.

Genauso hier :
Tunneladapter isatap.localdomain

Wieso hast du DHCP deaktiviert .Ich tippe mal du hast nen Kabelanschluss ??


Da stimmt dann was mit dem Kabelmodem / Router nicht würde ich sagen .

Mach doch mal wie oben vorgeschlagen ein Router Reset.Falls du ein Kabelmodem hast ,vom Strom trennen und nach 2-3 Minuten wieder einstöpseln.
 

James89

Threadstarter
Dabei seit
15.10.2011
Beiträge
7
Hey Leute,

der Router Reset hat nichts gebracht (mehrmalige Versuche)

Port 80? was ist das

andere rechner in der wohnung funktionieren bestens mit unserem WLAN Router.



Ist die Firewall nicht wichtig?? kann man die einfach so aus den anwendungsprogrammen löschen ohne, dass der pc dann gefährdet ist?


LG
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
30.007
Alter
54
Ort
Thüringen
Du sollst die Firewall nicht löschen,sondern auf die Standard-Einstellungen zurücksetzen.Zu erreichen im Startmenü unter Verwaltung->Windows-Firewall.Diese starten mit Admin-Rechten und das dann ausführen.Für einen schnellen Test reicht es aber auch,die Firewall kurz zu deaktivieren.Wenn das nichts bringt,liegt der Fehler woanders....
 

Anhänge

  • Firewall.jpg
    Firewall.jpg
    207,1 KB · Aufrufe: 640
Thema:

Browser funktionieren nicht, trotz Internet! (Skype läuft)

Browser funktionieren nicht, trotz Internet! (Skype läuft) - Ähnliche Themen

WLAN-Verbindung auf neuem Windows 10 Laptop bricht ständig ab - alle anderen Laptops haben weiterhin WLAN: Liebe Community, ich habe mir einen neuen Laptop (Windows 10) mit einer Intel(R) Wireless-AC 9560 160MHz WLAN-Karte geholt. Leider ist das WLAN...
Hotspot Probleme: Moin, ich bin in einem Wohnheim und habe hier eine Lan-Dose mit der ich ins Internet gehe. Dazu habe ich regelmäßig einen MobilenHotspot...
Windows 10Pro zeigt "Kein Internetzugriff" trotz Verbindung.: Hallo zusammen, mein PC (2 NIC, Windows 10 Pro in Domäne, Server 2012R2 Essentials, alles auf aktuellem Update-Stand) zeigt mir seit einiger...
Website wurde nicht gefunden: Hallo Community, ich kann generell die Fritzbox (7490) und die AVM-Seite nicht mehr aufrufen. Alle anderen Websites funktionieren ganz normal...
Fehlermeldung „Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (www.microsoft.com) nicht“ in Windo: Hallo, Ich habe seit dem neusten Update von Windows 10 das Problem, dass die oben genannte Fehlermeldung auftritt sobald ich versuche eine...

Sucheingaben

kein browser funktioniert mehr

,

browser funktioniert nicht mehr trotz internetverbindung

,

kein browser funktioniert

,
browser funktioniert nicht mehr
, browser verbindet nicht trotz internetverbindung, browser geht nicht trotz internetverbindung, browser funktionieren nicht mehr, browser kommt nicht ins internet, alle browser funktionieren nicht, internet browser geht nicht trotz verbindung, internet browser geht nicht, browser funktioniert nicht, browser funktioniert nicht mehr windows 10, windows 10 internet verbunden aber geht nicht, alle internet browser funktionieren nicht mehr, windows 10 browser funktioniert nicht mehr, internet browser funktionieren nicht mehr, windows 10 kein browser funktioniert, windows 10 kein browser funktioniert mehr, kein browser funktioniert trotz internetverbindung, win10 browser gehen nicht, alle browser funkrinieren nicht, windows 10 browser funktionieren nicht, internet browser gehen nicht, internetverbindung besteht aber browser funktioniert nicht
Oben