Brennprogramme erkennen keine Laufwerke

Diskutiere Brennprogramme erkennen keine Laufwerke im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo zusammen, ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, so langsam verzweifel ich :wut Nero 7 erkennt meine Laufwerke nicht mehr, es ist nur das...

andreas24113

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2009
Beiträge
12
Alter
57
Hallo zusammen,
ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen, so langsam verzweifel ich :wut

Nero 7 erkennt meine Laufwerke nicht mehr, es ist nur das Image LW vorhanden,im Gerätemanagaer sind beide LW vorhanden und funktionieren tun sie auch. Hab mir dann DeepBurner runtergeladen,aber auch dort ist kein LW vorhanden,

Weiß hier jemand weiter, oder bleibt nur die möglichkeit den Rechner platt zu machen :friede

Danke Euch im vorraus
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.783
Ort
Niedersachsen
Hallihallo und :welcome:huhu

Haben die Laufwerke im Gerätemanager irgendeine "Kennzeichnung" ? Also sowas wie ein gelbes Schildchen ?

Ich würde als erstes die Laufwerke mal im Gerätemanager deinstallieren und den Rechner dann neu starten. Dabei wird Windows die Laufwerke neu erkennen und auch neu installieren. Danach nochmal testen. Sollte das nicht klappen würde ich die entsprechende Brennsoftware sauber deinstallieren und ebenfalls neu aufspielen.

Gruß Matze
 

andreas24113

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2009
Beiträge
12
Alter
57
Hey,
Im Gerätemanager ist alles im grünen bereich, keine gelben dreiecke oder sonst irgendetwas,
das mit dem deinsta´llieren kann ich noch mal versuchen, ansonsten hatte ich schon das brennprogramm neuinstalliert gehabt, aber mit dem deinstallieren probier ich nochmal.
Melde mich wieder
 

andreas24113

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2009
Beiträge
12
Alter
57
Hey, hat ales nichts gebracht. Alles sauber deinstalliert und wieder neu installiert, es bleibt dabei, es wird von keinem brennprogramm der brenner erkannt:-(
 

andreas24113

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2009
Beiträge
12
Alter
57
Ach ja, Habe Windows XP Home mit SP2.
Vorher ging alles, der Fehler kam auf einmal.
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.783
Ort
Niedersachsen
Ach ja, Habe Windows XP Home mit SP2.
Vorher ging alles, der Fehler kam auf einmal.

Unabhängig vom Problem: Man sollte das SP3 und alle folgenden Patches installieren, der Sicherheit wegen.

Wiederherstellungspunkt ?

Kannst du den Brenner mal in einem anderen Rechner ausprobieren ? Vielleicht ist der ganz einfach kaputtgegangen ?

Gruß Matze
 

andreas24113

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2009
Beiträge
12
Alter
57
SP3 wird ich noch Installieren, ist aber wirklich unabhängig vom Problem, ging vorher ja auch ohne.
Wiederherstellungspunkt bringt auch nichts. Brenner ist nicht defekt, funktion ist da wenn man eine cd eingelegt.
So langsam werden meine wenigen haare noch grauer:-(
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.783
Ort
Niedersachsen
Wenn du eine CD einlegst kann er sie lesen, OK. Aber kann er sie auch brennen ? Deshalb meine Frage nach einem anderen Rechner.

Ansonsten, falls der Brenner wirklich in Ordnung ist, weiß ichs auch nicht. Eventuell könnte man eine Reparaturinstallation machen. Möglicherweise behebt das das Problem. :nixweis

Gruß Matze
 

andreas24113

Threadstarter
Dabei seit
23.07.2009
Beiträge
12
Alter
57
leider nicht die möglichkeit mit einem anderen rechner, aber müßten die brennprogramme ihn nicht erkennen auch wenn er defekt wäre?

wird dann wohl mal xp peparieren, hast eine super anleitung gemacht, aber ich habe eine recovery cd.
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.783
Ort
Niedersachsen
leider nicht die möglichkeit mit einem anderen rechner, aber müßten die brennprogramme ihn nicht erkennen auch wenn er defekt wäre?

Theoretisch schon. Merkwürdige Sache.

wird dann wohl mal xp peparieren, hast eine super anleitung gemacht, aber ich habe eine recovery cd.

Die Anleitung habe ich nur verlinkt. Die hat MikeK erstellt. Hat er prima hingekriegt. :up

Mit einer Recovery-CD wird die Reparatur möglicherweise nicht funktionieren. :blink

Gruß Matze
 

derblöde

Dabei seit
13.07.2007
Beiträge
546
Ort
Irgendwo in Südhessen
Könnte da nicht der gute, alte Trick mit dem Löschen der Einträge Lower bzw. Upper Filter in der Registry unter "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" helfen?
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.783
Ort
Niedersachsen
Könnte da nicht der gute, alte Trick mit dem Löschen der Einträge Lower bzw. Upper Filter in der Registry unter "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" helfen?

Dann müssten die Laufwerke im Gerätemanager eigentlich ein gelbes Schildchen haben. Aber versuchen könnte man es ja. :nixweis

Gruß Matze
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.783
Ort
Niedersachsen

smiffle

Dabei seit
10.08.2008
Beiträge
494
Es tritt ja auch bei anderen Brennprogrammen auf. Ich glaube nicht das es an Nero liegt.
Auch mehrere installierte Brennprogramme können sich in die Quere kommen. Daher ruhig mal sauber deinstallieren und neu installieren, ggf. mit Nero Burnrights die Brennrechte für alle Benutzer freigeben, wenn mit eingeschränkten Nutzerrechten gebrannt werden soll.
 
Thema:

Brennprogramme erkennen keine Laufwerke

Brennprogramme erkennen keine Laufwerke - Ähnliche Themen

Windows 10 Pro (x64): "Die Synchronisation wird wiederholt" - Fortschrittsstatus??: Hallo zusammen! Wieso zeigt Windows 10 Pro (x64), mit den neusten Updates per heute (2020-06-06, und wohl auch sonst), beim der erneuten...
SurfacePro 1 nach fehlerhaftem Januarupdate schlägt auch 'Von einem Laufwerk wiederherstellen' von U: Hallo zusammen, nach dem unbeaufsichtigtem Januarupdate startete das SurfacePro 1 mit dem UEFI-Screen und blieb dort stehen. (Vorweg, falls...
Windows 10 - Schwarzer Bildschirm und startet dann neu: Hallo Community, ich weiß es gibt einen ähnlichen Eintrag wie meinen, nur weiß ich leider nicht inwiefern mein Problem wirklich dasselbe ist und...
Windows 10 Installation Startet immerwieder von vorne: Hallo zusammen, zunächst möchte ich sagen das ich selbst ein ziemlicher leihe bin was das ganze angeht. Ich bin noch dabei mich in die ganzen...
GELÖST Mehrere identische PCs aufsetzten: Hallo, nachdem ich mich bereit erklärt habe, die Soft- und Hardware meiner Arbeitsgruppe zu oraganisieren etc (ich weiß, selber schuld^^) und...
Oben