Brennen unter Vista

Diskutiere Brennen unter Vista im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Ich habe den neusten Medion laptop am anfang konnte ich noch mit nero brennen und auch mit der normalen windowsfunktion sprich datein auf das...

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
Ich habe den neusten Medion laptop am anfang konnte ich noch mit nero brennen und auch mit der normalen windowsfunktion sprich datein auf das laufwerkziehen und dann über windows brennen....seit neusten geht dies nicht mehr und ich kann auch unter nero nichts mehr brennen aber wenn ich in ITunes eine Wiedergabeliste brennen will klappt dies einwandfrei denke daher das es ein problem im windows ist...

jemand eine idee?

Danke schon mal gruss aus caracas

titus
 

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Ist nur ein Gedanke, es kann sein, das Nero sich nicht ITunes versteht. Es gab eine Zeit, da konnte man nur Brennprogramm installiert haben.

mfg
 

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
hmm aber dann würde ja trotzdem das brennen mit windows normal funktionieren und nur bei nero nicht oder? schließlich besteht das problem ja bei allem mit dem ich brennen will (windows, nero, anderen brennprogramme) ausser bei itunes da geht es einwandfrei...
 

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
also wenn ich z.b. datein auf das brennlaufwerk kopieren will füge ich diese ein und es passiert nix also er kopiert nix und bei nero starte ich den brennvorgang und dann bricht er ihn ab sofort und sagt nihct erfolgreich! :( bin dabie meine soundfiles zu backupen und itunesmal runtr zu schmeißen..
 
F

Freak-X

Gast
Wegen Nero:

- Verhält sich das bei anderen Brennern auch so? (Mal einen anderen testen)
- Das Datenkabel überprüfen/austauschen.
- Die Stromversorgung überprüfen
- Nero auf den neuesten Stand bringen
- Mal alle anderen Brenn-Programme deinstallieren.
- Die Firmware deines Brenners aktualisieren
- Prüfen, ob womöglich PIO statt DMA für deinen Brenner aktiviert ist (DMA muss aktiv sein)
 

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
es ist alles auf dem neusten stand.... nero gibt als fehlermeldung aus: SCSI Command aborted

PIO und DMA keine ahnung wo wechsle ich das?

i-tunes habe ich nun auhc mal deinstalliert das problem besteht weiterhin!
 

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
hat keiner ne weitere idee? oder kann für mich mal den medion support anrufen da ich diesen aus venezuela nicht erreicht bekommen... :D
 

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Medion gibt normalerweise nur Antworten auf Hardwareprobleme. Für Software haben sie keine Schulung, ist auch zu umfangreich.
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.106
Ort
Nord-Europa
Hallo,

starte mal das Nero-Info-Tool , dort werden alle Treiber und Einstellungen
für dieses Laufwerk angezeigt. Auch gibt ein Log-file unter Nero, dort sind
weitere Angaben zu den Problemen zu finden.

;-)
 

formator

Dabei seit
25.04.2007
Beiträge
83
Alter
40
Ort
Handewitt, DE
habe vor ein par wochen auf heise.de in einer news mal gelesen das itunes mit windows vista noch nicht volkommen kompatibel. Nur mal so ein gedanke: Es könnte ja an den von iTunes mitgebrachten brenn-treibern liegen das Nero (und der windows brennfunktion) den zugrif aufs brennlaufwerk nicht mehr hinbekommen.
Als Vorschlag: Deinstalliere Itunes komplet (wenn nicht schon getan), mach dann am besten n neustart deines rechners und installiere Nero, bzw reinstalliere Nero nochmal. dadurch bekommt nero evtl seine eigenen brenntreiber wieder ordnungsgemäs in window registriert. (sollte eigentlich helfen. aber da ich kein i-tunes benutz, rate ich hier nur)
Denk dran fürs deinstallieren/instalieren mit Administrator rechten zu arbeiten...
 

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
habe vor ein par wochen auf heise.de in einer news mal gelesen das itunes mit windows vista noch nicht volkommen kompatibel. Nur mal so ein gedanke: Es könnte ja an den von iTunes mitgebrachten brenn-treibern liegen das Nero (und der windows brennfunktion) den zugrif aufs brennlaufwerk nicht mehr hinbekommen.
Als Vorschlag: Deinstalliere Itunes komplet (wenn nicht schon getan), mach dann am besten n neustart deines rechners und installiere Nero, bzw reinstalliere Nero nochmal. dadurch bekommt nero evtl seine eigenen brenntreiber wieder ordnungsgemäs in window registriert. (sollte eigentlich helfen. aber da ich kein i-tunes benutz, rate ich hier nur)
Denk dran fürs deinstallieren/instalieren mit Administrator rechten zu arbeiten...


nun habe ich alles mit dem man brennen kann sprich nero und itunes deinstalliert! mit windows selber brennen ( daten auf cd ziehen ) geht immer noch cniht kann jetzt nochmal probieren nero zu installieren und damit zu brennen. Aber ich würde auch gerne über windows brennen können weiss jemand welche dateien oder treiber das sind? naja erstmal testen ob es mit nero geht....bis gleich
 

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
http://www.wintotal.de/Tipps/tipp1166,urubrik15.html

das habe ich gerade gefunden habe die einstellung inder regstrierung geändert bringt aber nicht die Computerrichtlinien find eich bei vista nciht.

Aktueller stand: kein itunes mehr drauf nero neu installiert dteste jetzt ob ich damit wenigstens brennen kann. Aber mit der Windowsbrennoption geht es noch nicht.

Hat jemand ne idee?
 

titus2k4

Threadstarter
Dabei seit
17.04.2007
Beiträge
13
also unter nero brennen geht super aber windows vista einafch dateine auf die cd ziehen noch nicht ....jemand ne diee?
 
Thema:

Brennen unter Vista

Brennen unter Vista - Ähnliche Themen

Probleme beim brennen von Dvds/CDs: Hallo zusammen Ich weiss, die Frage ist nicht neu, nur hab ich bis jetzt noch nichts gefunden, was mir persönlich weiter hilft. Ich...
Paar Probleme nach dem clean install: Hallo ich habenschon eine frage gestellt aber ich wollte hier einamal alles zusammenfassen und frage ob jemand einer dieser sachen beantworten...
CD brennen funktioniert nicht mehr: Auf meinem Win10 Laptop konnte ich bisher problemlos CD`s brennen (Daten, oder Audio). Seit einiger Zeit funktioniert das nicht mehr. Der...
Microsoft Store geht nicht und Taskleiste ist "negativ": Hallo Miteinander, der Windows Store geht bei mir nicht mehr, sprich die Updates/Downloads hängen fest. Ich habe bereits im Forum geschaut ob...
Auf Mac Entourage 2008 Email-Archiv in Outllok 2019 übertragen nach Mac OS Update auf Catalina (64 bit): Halli hallo, seit dem Mac Software-Update auf "Mac OS Catalina" (10.15), werden keine 32-bit-Apps mehr unterstützt, sondern nur noch 64 bit. Ich...
Oben