Brauche Mainboard CD!!!!!!!!!

Diskutiere Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! im WinXP - Treiber Forum im Bereich Windows XP Forum; Hi, es gibt wieder einen Notfall, und zwar brauche ich die Mainboard CD des ASRock 939Dual-Sata2. Meine ist gebrochen, und die von der Homepage...
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #1
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Hi, es gibt wieder einen Notfall, und zwar brauche ich die Mainboard CD des ASRock 939Dual-Sata2. Meine ist gebrochen, und die von der Homepage wollen nicht laufen, wenn ich sie installiert habe (AGP Treiber) stürzt Windows wieder direkt nach dem Starten ab :wut

hat jemand noch so eine CD, die er mir kopieren/ imagen kann?

doc
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #3
Mike

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.388
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Statt der Original CD solltest du dir wirklich die neuesten Treiber von der Homepage laden und auf CD brennen (entpackt!)

Das mache ich mit neuen Mainboards und Laptops immer so - mit den OriginalCDs hat man meist 1-2 Jahre alte Treiber!
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #6
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
32
Ort
Oldenburg
Ja, aber die von der Homepage laufen nicht.... (bin grade an PsYchOs PC)
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #8
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
nein, dass sind die für 98/2k/me/XP (keine 64bit)
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #10
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Sorry, sind aber beides die alschen Chipsätze...
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #12
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Beim Chipsatz handelt es sich um einen Uli M1689.
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #16
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Also es läuft so ab:

Ich installiere den AGP Treiber.
Ich starte neu, und der Desktop baut sich seeeeeehr langsam und schleppend auf, die iconschriften sind erst sehr verwischt, wenn sie dann mal erscheinen. dann will ich den Catalyst installieren und dann bereitet dieser die Installation vor. Dann bekomme ich Fehlermeldungen, dass er keinen AGP Treiber findet :wut. Dann startet er ohne vorankündigung neu, und wenn er dann den Desktop aufbauen will startet er wieder neu :blink. Dass könne er nun endlos machen.

Mit der Mainboard CD ging alles immer wie geschmiert, nur ist die ja leider tot :flenn
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #17
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Was ist denn der AGP-Treiber, bitte schön?
Der müsste doch im ULI-Chipsatztreiber voll integriert sein...
Gibt's im Gerätemanager irgendwelche Ungereimtheiten vor der Installation des Catalyst?
 
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #18
the doctor

the doctor

Threadstarter
Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
32
Ort
Harpstedt
Der Gerätemanager sagt nichts, zeigt allerdings eine falsche Graka an. Ich habe eine Radeon 9250 :blink. Wenn es doch ein Defekt der Graka wäre könnte ich aber doch den AGP Treiber des Mainboards installieren oder?
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! Beitrag #20
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
42
Ort
Wetterau
Hast du im BIOS was umgestellt? Den AGP-Port auf einen höheren oder niedrigeren Durchsatz?
 
Thema:

Brauche Mainboard CD!!!!!!!!!

Brauche Mainboard CD!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

XP-Setup endet im Bluescreen: Hallo liebe Community! Ich habe mich hier angemeldet, da ich einmal Euren Support brauche - ich habe aktuell Probleme bei der Installation von...
GELÖST Festplatten in Icy Box Wechselrahmen nicht erkannt: Hi Leute Ich suche schon seit Wochen nach einer Lösung für mein Problem, leider bisher erfolglos. Es handelt sich um einen PC mit folgenden...
Windows friert ein: Hallochen, ich habe seit rinigen Tagen ein Problem mit meinem PC. Ich habe vor einigen Tagen gezockt (World of Warcraft) und mit einmal hatte...
Fifa 21 macht Probleme: Hallo ich Spiele sehr gerne Fifa.Allerdings gibt es seit ca.3 Woche ein Problem (Blid). Kommt immer wieder manchmal na 10 min. oder 2 Stunden...
Aktivieren von Windows 10 , neue Hardware: Hallo, mein alter gekaufter PC inkl. installiertem Windows 10 ist defekt ( Windows ließ sich nicht mehr richtig starten nach Stromausfall ) Ich...
Oben